X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 163311 優しいあの子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:32:06.00ID:05SJiKk8
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 163310 昭和天皇の写真を燃やして踏みつけろ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1571025899/
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 14:42:50.18ID:h/FQj7a+
赴任する先々で大災害怒ってるイメージのある阪本アナ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 14:42:59.75ID:JIriXYRT
>>621
弓木春奈さんも 奈良岡希実子さんも
NHK総合へ戻ってきてほしい
まだまだ枠は空いているハズ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 14:43:03.27ID:ijs6e0Kg
この水に使った列車高架の上にいたんだな、軽井沢くらいまで登らなきゃだめだったか・・(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 14:43:08.69ID:qR+jovmP
>>626
木造は、防腐剤が流されて腐る(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 14:43:13.00ID:K+JtqbW6
新幹線が水没なんて、JR四国なら絶対にこんなミスは犯さないのに
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 14:43:13.75ID:r0frmG7r
27編成中10編成が水につかったらしいしね
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 14:43:15.24ID:qVM2isvP
>>628
同じ発音だと同じ字みたいだねww 
だから漢字にしておけば、意味がわかるのにww
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 14:43:17.39ID:J+ZKs9V+
>>598
地震とか不安やなぁ(´・ω・`)
>>605
そうなのよねぇ・・・開墾もギャンブルだし・・・(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 14:43:24.89ID:qR+jovmP
すげーーーー眉毛(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 14:43:24.95ID:rbnilOND
眉毛
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 14:43:28.52ID:DGsULhUP
大変だねえ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 14:43:37.85ID:svLAgs1S
>>622
漢文って、クッソ簡単だし、受験の得点源になったし好きだった。
漢字の抒情的な面に触れられて、いいと思うんだ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 14:43:40.80ID:MHeA+gQB
>>587
そゆことか。東北分が入って無いのね
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 14:43:41.83ID:JIriXYRT
>>639
主たる理由は陸上自衛隊主体の緊急災害対応へ後方支援するため らしい
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 14:43:53.79ID:CK+ZOEa2
NHKの右京さん
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 14:44:09.02ID:UE+o5NyU
耳が目立つ右京さん(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 14:44:09.45ID:1/nIAuL1
右京とか
片山右京と相棒の右京さん以外に初めて見た(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 14:44:15.29ID:MHeA+gQB
長岡は深夜フィラーのイメージある
0685メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:44:23.81ID:VoJqK4ry
>>617
朝から鞠智城って所行ってきたけど
校倉造り?の高床式倉庫には
ねずみ返しついてたお!
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 14:44:27.89ID:J+ZKs9V+
>>619
うちマンションだけど、周り古墳だらけだわ(´・ω・`)
>>651
残り物に福がないなんてただのハズレやんけ(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 14:44:38.96ID:rbnilOND
何で新潟
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 14:44:43.91ID:bSFpA6zZ
まあ、川沿いは水に浸かっても仕方ない

リスクがあるから川沿いや崖下は土地が安いんだし
自分で住み着いておいて治水が悪いとか文句はいえないぞ

自己責任ってやつだわ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 14:44:44.17ID:l27jyUf6
普通に日本人やっとれば、訛りはすれ、日本語として変なレベルになることは馬鹿ヤンキーでもまずない。
宇多田ヒカルぐらいになっちゃうと英語が混じって変な日本語になり得る…
昔のインテリで分かるように、ある程度大人になってから学ぶ外国語はあんま第一言語(母語)に影響しない。
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 14:44:53.13ID:qR+jovmP
>>668
重量鉄骨で1回をガレージにすれば  大幅に災害を防げるけど、固定資産税が高い(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 14:44:54.66ID:psR3oVOE
一夜ですっきり
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 14:44:55.51ID:MHeA+gQB
>>683
いきものがかりみたいw
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 14:45:13.08ID:rCoRGhkm
>>622
そろそろ見直しの機運が高まって欲しい。
そもそも覚える必要量は絞れるから根本的に教育改革やらないと。
コピペ論文バカ製造システムは何とかしないと。
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 14:45:23.81ID:BEzboDCd
市のマーク燕なんか
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 14:45:24.34ID:7ma0Jr2j
一般人の認識

戦艦「ヤマトでしょ!」
空母「わからない」
重巡洋艦「わからない」
軽巡洋艦「わからない」
駆逐艦「わからない」
潜水艦「ユーボート?」
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 14:45:33.43ID:qR+jovmP
>>695
ドコの街でも 公務員宿舎は  災害に強い 頑丈な建物だな(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 14:45:31.54ID:6LDX8+Wy
お、融雪パイプがこんな役に
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 14:45:35.08ID:fLJebRwa
情報一杯のいい報告だ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 14:45:36.42ID:UE+o5NyU
ケルヒャーでお掃除したい
突然、仙台放送局からのニュースに切り替わった(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 14:45:46.23ID:J+ZKs9V+
>>693
なにが埋まってた古墳なのかちょっと気になってきた((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 14:45:59.50ID:ryXr42/b
なんで敢えてチョンを選ぶんですかね?
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 14:46:05.68ID:ZkrYMDno
立派なお腹で(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 14:46:06.56ID:mpGsw0ao
片付けはさっさとしたい
被害状況は残して災害認定受けないと後々の助成が受けられない
大変だよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況