X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 163330 連休終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 21:39:08.12ID:TAUXHOEa
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 163329 さらしもの
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1571056418/
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:11:37.71ID:vMTpmW7O
今 なんかすごいアドバイスがきた
睡眠のアドバイスをするようになったのか
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:11:41.93ID:hjfCfdO+
眠れない夜はラジオ深夜便を聞くのだ
昨晩も朗読聞いてたら知らん間に寝てた
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:11:48.07ID:XjXlSE3m
地球温暖化ってヤバいんだな
今のうちに何とかしないと大変なことになるってスウェーデンの子供が言った通りや
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:12:08.40ID:48thjC3c
>>20
だから息子が4人もできるんや!


娘やのうて、息子というところが味噌
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:12:08.40ID:00Lk8iRh
安倍がしたり顔で激甚災害って言うたんびに税金投入されてるの気づかないやつおるよな
なんで指定しないのかしか言わないやつ

これだけ災害が多ければトリアージしていかないとマジで金無くなるぞ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:12:11.54ID:ubg+AQua
>>33
「ロマンチックコンサート  今日の特集は ディープパープルです」
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:12:25.96ID:5ujlVx8L
>>36
避難所の方が海抜低いもんだからいつも悩ましいんだよなぁ・・・(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:12:32.60ID:/qvC/t6M
>>858
「命を守る行動を」じゃなくて「もうどうしようもないからなるべく死なない様に頑張れ」って言えば良いのにw
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:12:37.54ID:ZUo16/0A
さっきのは誰が考えた原稿なんだよ
アナのアドリブじゃないよけ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:12:48.22ID:0urawxSa
いつも台風の盾になってる四国九州は食らってないから
俺らの苦労がわかったかってもんやろな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:13:00.07ID:LyqlRoWO
>>48
山梨死者0人も評価してさしあげて(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:13:02.13ID:XjXlSE3m
あー俺ら向けじゃなくて避難所で過ごしてる人向けだったのか
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:13:02.41ID:UjtgFBQF
>>49
悦子の昔話(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:13:03.44ID:VK8LZqkx
もう忘れられてるけど去年西日本では数百人死んでる水害があったんだな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:13:12.89ID:mRM3KB1B
長岡でも氾濫したのに、出ていない
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:13:51.43ID:2pRI+mhp
利根川が本決壊してたら恐ろしいことだった
日本で一番流域面積広いしな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:13:58.35ID:nm6+4d2o
キャンプ場?で行方不明になった女の子は
もう忘れられたか
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:13:58.42ID:/qvC/t6M
>>66
それを思うとこれだけ広範囲な割に犠牲者少なかったと見ても良いの?
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:14:01.76ID:52IG41Kq
9.6m!?(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:14:10.95ID:XjXlSE3m
ヘリで釣り上げる映像を見る度にドキドキする
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:14:11.50ID:s7AQnHm2
このタオル回してた人も
「なんだNHKのヘリかよ…」って思っただろうな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:14:16.03ID:utuhq0+3
無理に寝ようとすると疲れるよね
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:14:20.56ID:/+fp6BkT
AERAとか 東京の脆さが露呈したとか記事書いてるけど正気か?あの災害で死者0とかむしろ凄いわ(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:14:22.81ID:ZUo16/0A
なんかアドバイスされたけど、内容が全然入ってこなかった

夜更かしして明日会社休んでいいよ的な感じだった
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:14:28.94ID:mRM3KB1B
こういうのは指定しないと県単独では無理
千葉のは電柱倒れてるだけなのになんで指定?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:14:35.64ID:Qc09WQ7b
いつも来る台風レベルかと思ってたらそうでもなかったんだなぁ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:14:36.42ID:VFw8iSVL
でもこれ、準備しても無駄なタイプの被害じゃね・・・・?
食料とか道具買い込んでも、本当に深刻な場合、救助されて家から離れるんだし
結局使わないとか
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:14:47.58ID:mRM3KB1B
>>92
巨人を応援してたんだろ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:14:50.81ID:LyqlRoWO
>>95
そう言ってたしそうするべきだと思うんだ(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:14:50.97ID:e2i2xrAF
城山ダムを放水報道のときにざまぁとかグッバイとかすごい煽られたけど結局何も起きなかった
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:14:54.76ID:XjXlSE3m
こういう時の自衛隊はもっと蛍光色の服とか来て目立った方がいい気がする
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:15:07.88ID:82e05fXP
これでも死者3ケタいかなかったのは評価すべきと思うけどなあ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:15:08.21ID:qQxOavxH
被害把握と救援を急げ

って本当に偉そうやなマスゴミさまはよぉ…
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:15:08.83ID:3ouKbGfr
さて寝るか
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:15:22.79ID:HVdX/RjC
気象状況がが激しくなってきてるからその都度災害対策してたら
財政圧迫することになるだろうな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:15:26.62ID:48thjC3c
>>94
今回はたまたま運が良かっただけ
長野県に降っていた雨日は、実は東京に降っていたかもしれない
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:15:29.30ID:52IG41Kq
>>113
おやすみ〜(´・ω・`)
0123 【凶】
垢版 |
2019/10/15(火) 00:15:41.97ID:ibGJvEPC
【急募】教育次スレ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:15:45.01ID:6gIUL0m6
俺たちの連休はこれからだ!
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:15:46.47ID:mRM3KB1B
>>108
満水になった後、流れ込む雨量がそれほど増えなかったのは幸いだった
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:15:58.18ID:VFw8iSVL
じゃあもはやイチイチ雨が降るたびに避難所に前もって行くしかないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況