X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 163331 家政婦は見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 23:58:37.69ID:33wYTGbp
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 163330 連休終了
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1571056748/
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 01:09:31.16ID:vuSzQ6iu
>>188
イタリアと日本は家庭料理にこだわってそう
アメリカは普段はレンチン(TVディナー)、休日はBBQってイメージ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 01:09:35.44ID:VFTXpT+k
リバースっていうなよなw

間違ったヨコモジが浸透するだろう
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 01:09:35.98ID:377pQBWO
そこまでせんでいいと思うで、、
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 01:09:39.66ID:W4+CPWht
>>196 >>199
マザコンそう
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 01:09:41.71ID:qfNHPimn
子供の好みだけはなー 
日替わりで食ったり食わなかったりもあるからな
昨日おまえめちゃくちゃ食ってたやないかwwwwみたいな…
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 01:09:43.97ID:7jiU50kM
>>188
誰だったか、家庭料理なんて材料を一度に全部入れて
沸騰したらできあがりでいいんだって
毎日毎日作るものなのだからって
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 01:10:04.02ID:ZEjx2TJU
自分にも子供いるのに気付かなかったのは悔しいかもしれないけど、ちょっと嫌な感じだったね
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 01:10:20.80ID:LKH8UMnm
いい生活がしたいから仕事をするんじゃなくて働くのが好き、というか
ステータスの持てる仕事なんでしょ。仕事での人間関係は素晴らしいとか
思ってしまう。
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 01:10:25.64ID:6gIUL0m6
>>242
いやひょっとしたら実際に需要あるかも
やってみようかな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 01:10:25.64ID:377pQBWO
>>144
俺は気にしないけどもし食中毒とか起きたら厄介じゃないかなと
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 01:10:43.86ID:W4+CPWht
>>212
そういうガイジは社会的に切り捨てていい
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 01:10:51.05ID:OJFCmCsT
子供に食べさせるっていってれば相応の作ったんじゃないの
大人向けならゴロッとしてるのだって好きだろうし
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 01:10:53.43ID:BLr83NJO
>>261
そう感じるのは自分の中になにかコンプレックスがあるからじゃないかな?
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 01:11:02.43ID:z0VAifYD
誕生日は産んでくれた母親に感謝する日だよ
それなのになお母親こき使って料理作らせるの?
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 01:11:05.76ID:QIxJ/+NR
今田も家政婦の話を番組でたまにしてるよね
フィリピン人の若い家政婦
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 01:11:11.37ID:ibGJvEPC
1:11:11.11
ならうしと兜合わせ

はげ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 01:11:15.92ID:377pQBWO
仕事してなかったらイキイキしてるな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 01:11:16.68ID:6gIUL0m6
再び訪ねたらシングルマザーになってたりして
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 01:11:20.99ID:xr6ww49e
>>105

時給8百万wwww
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 01:11:25.75ID:u/zCO7Qb
全国放送で変態中出しセックスしましたってアピールするってどういう神経してるんだろう(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 01:11:38.76ID:377pQBWO
家綺麗になってね?
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 01:11:43.96ID:6gIUL0m6
部屋片付いたな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 01:11:44.08ID:c6S1tJlh
貯金してそうだな
生活力があるから男の甲斐性にはこだわらないのか
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 01:11:46.19ID:yUWgo1dg
子供を?
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 01:11:54.83ID:tx9Wvupx
さっきの奥さんたちは共働きなのに、なんで自分が料理しなきゃいけないんだという鬱憤があるんだろうな
それはそれで仕方ないとも思うわ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 01:12:20.10ID:cY7UeItT
これに出てくる母親達言い訳ばっかで
育児家事サボってるだけだろ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 01:12:21.83ID:377pQBWO
マメだなあ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 01:12:25.40ID:WoD3ci9l
>>261
砂糖を湿気で固まらせるのは
料理下手以外のなにかおかしいとこがあるに違いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況