NHK総合を常に実況し続けるスレ 163334 ダム板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 04:30:02.32ID:ug1Se41c
NHKは時刻表示しなければ死んでしまうのか
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 04:30:05.61ID:9RFtHxnQ
関東はもともと水没してる地域だったから関東には恐竜の骨は発見されてないみたいね
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 04:30:05.70ID:DecFbqrD
>>445
畑の近くにブービートラップ作られそう
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 04:30:09.89ID:oBcijIVn
>>456
工エエエエ(´Д`)エエエエ工 デニー知事のお父さんもやり逃げして帰国したみたいだね
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 04:30:13.48ID:4OP7a96E
寒いし葛根湯でも飲むかな
ちなみに 生薬的には
生姜(生) 身体を冷やす
乾姜   身体を温める
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 04:30:15.89ID:/qfVvfMY
>>456
悪意なくカモを捕まえて家で食べようとした
ベトナム人が捕まるのが悲しい(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 04:30:17.38ID:9RFtHxnQ
関東はもともと水没してる地域だったから関東には恐竜の骨は発見されてないみたいね
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 04:30:44.02ID:+oF4fz+M
錦織
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 04:30:47.32ID:5BAgV9gf
>>458
声はかなりいい線だったのにあのCGで台無しだったな
もろ不気味の谷
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 04:30:48.15ID:1bPUW3OD
>>459
微笑みの国の隣の国じゃないっけ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 04:31:15.81ID:/qfVvfMY
>>461
TRICERATOPSは神奈川テレビ以外も
もっと推すべきだったと思うんだ(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 04:31:26.37ID:FOT6Qcfv
夜明け前はこのぐらいマイルドな読みがええ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 04:31:34.74ID:5BAgV9gf
58人にもなったのか
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 04:31:36.42ID:t07GaYwX
だいぶ増えたな(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 04:31:43.61ID:dGJ356Y9
>>466
金じゃなくて国籍が狙いみたいだけど
盗っ人に追い銭で金もあげたりしてる
(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 04:31:48.21ID:1bPUW3OD
>>473
公園じゃなければ一定数捕まえていいらしいのは初めて知った
0498メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/10/15(火) 04:31:57.64ID:d8KFxFiz
>>473
この前ジャンボタニシ捕まえてた
アレは害虫だからありがたい・゜:*(*゚∀゚*人)*:゚・
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 04:31:58.69ID:7BykUML3
北陸新幹線どうなるんやろ?(´・ω・`)
車体の3割が駄目になったんやろ?
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 04:32:00.20ID:8FE43jWf
日に日に死亡者と行方不明者が増えてるな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 04:32:11.53ID:oBcijIVn
>>470
ホストがアリソン・スノーのデモ見て吐息まで感じたって言ってたから、経験が大事みたいよ だから、戦場とか事故とかのフラッシュバックが大変なんだろうな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 04:32:46.32ID:tBCQCc1w
いつまで経っても老けた気象予報士さんは4時半に立たせてもらえないな
酒井さんはともかく樽豚以下の評価なんだな
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 04:32:48.58ID:8FE43jWf
事前にダムの水減らしとけよ
大雨なの事前に分かってただろ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 04:33:10.98ID:DecFbqrD
>>459
昨日の総合格闘技の大会にミャンマーの英雄って言われてる選手出てたな
本来はミドル級の選手なのにヘビー級の選手倒してた
在日ミャンマー人かなり応援に来てたみたい
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 04:33:15.55ID:CeiZ5IF3
>>483
さすがにこんなもんに金かけてないだろ
ただでさえNHKのアニメは予算少ないとか言われてるし
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 04:33:19.88ID:qTgRtXc9
>>500
なんとか直すんだろうけど、臭いが取れないし電装系総取り替えだし
えらい事だよな
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 04:33:21.15ID:D3qKMEg/
武蔵小杉のタワマンに憧れてたリンダ
現在の心境を聞きたいw
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 04:33:27.13ID:oBcijIVn
>>481
過去映像風にぼやかすとかしたほうが脳内補正が効いてよかったろうにね
0516メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/10/15(火) 04:33:28.75ID:d8KFxFiz
>>490
ほう
日本人のパスポートとかビジネスやる人には有り難いって聞くね
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 04:34:09.25ID:FD4sURz4
>>513
ワールドカップやオリンピックやってる場合じゃないよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 04:34:18.67ID:6gIUL0m6
これはもう使えないな(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 04:34:36.04ID:2pRI+mhp
>>504
千葉はガスがたくさん出るので自給率けっこう高いと思う
天然ガス井掘るところは中東の油田みたいに煙突の先から火が出ててカッコイイよ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 04:34:44.27ID:CeiZ5IF3
人的損失は少なかったかもしれんけど命だけ助かってもなぁ(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 04:35:03.94ID:t07GaYwX
暴風雨状態の時になぜ出歩くのか(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 04:35:13.71ID:oBcijIVn
>>520
戦艦大和のボイラーもそうだったみたいだけど、組み立ててしまったら交換不可能な部品とかがあるんだろうな
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 04:35:19.95ID:dGJ356Y9
>>525
山羊→山芋に空目って事だろ
(´・ω・`)
山羊の臭さは異常
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 04:35:31.94ID:DecFbqrD
>>514
交通の便が多少よいくらいでさほど魅力的な土地じゃないと思うんだけどやたらとマンション価格高かったよね
不動産屋のマーケティングに皆騙されてたな
人口増えたせいで通勤ラッシュ時に駅激混みらしいし
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 04:35:58.00ID:CeiZ5IF3
>>533
水の管理任されてたりすると・・
地元も川の水調整しに行って2人流されて1人死んだっぽい
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 04:36:02.69ID:qTgRtXc9
>>520
廃車にしても新しいのをすぐ入れられるとは思えないしなぁ
昔東海豪雨の時に名鉄の車両が水に浸かって、直せるもんは直したらしいけど
いくつか廃車にしたものもあったらしいな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 04:36:24.42ID:9LtyBXXp
なんかうちの電気が不安定だ
プツプツ停電しては復活する…
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 04:36:28.46ID:8FE43jWf
>>510
>>518
愛媛の教訓がなってないわ
どうせチョロチョロとしか流して無かったんだろ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 04:36:35.47ID:nlklrBxL
>>546
つ🐍
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 04:37:17.39ID:oBcijIVn
スタビライザーうまく組み込めんのかな?
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 04:37:42.38ID:FHUgASVL
こんなところに住みたくない
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 04:37:52.26ID:dGJ356Y9
>>552
どこかで笑ってて欲しい
(´・ω・`)イタズラされても生きてれば・・・
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 04:37:52.54ID:t07GaYwX
他の被害が酷すぎて下水が溢れただけの武蔵小杉はぬーすにならないね(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 04:37:59.33ID:nlklrBxL
家が大きいとたいへんやなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況