X



国会中継「参議院予算委員会質疑」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 10:51:23.61ID:/K/+TfLy
国会中継「参議院予算委員会質疑」 
〜参議院第1委員会室から中継〜

09:00-10:30 [36分] 森 ゆうこ(立憲・国民.新緑風会・社民)
10:30-11:20 [20分] 矢田 わか子(立憲・国民.新緑風会・社民)
11:20-11:54 [17分] 杉尾 秀哉(立憲・国民.新緑風会・社民)
 (休憩)
13:00-13:09      杉尾 秀哉(立憲・国民.新緑風会・社民)
13:09-14:11 [25分] 福山 哲郎(立憲・国民.新緑風会・社民)
14:11-15:26 [30分] 蓮舫(立憲・国民.新緑風会・社民)
15:26-16:29 [25分] 松山 政司(自由民主党・国民の声)
16:29-17:00 [25分] 福岡 資麿(自由民主党・国民の声)

国会中継「参議院予算委員会質疑」★2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1571100101/
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:25:29.57ID:dgW/EncV
>>162
「これが事実で有れば」
杉尾のアホ保険かけとるなぁw
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:25:33.46ID:vmTHYNmZ
杉尾よ、作ってないか?
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:26:12.57ID:JYDSbx11
じゃ、マスコミに任せて、国会の仕事をしろよ! 
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:26:31.19ID:ypNXgj9O
舞い上がって周りが見えてない野党
なんの話を延々と話てんだ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:26:39.88ID:vwTc5IEl
ホントやったらそのAさん勝ち確やから裁判でも起こせばええんちゃうの?
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:26:40.18ID:dgW/EncV
>>176
日本には生コンがおります
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:26:58.19ID:JYDSbx11
なんか筋の悪い疑惑だな  
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:27:14.47ID:vR8+HJox
杉尾引いちゃったなw
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:27:18.82ID:64J1H1rC
これはガセメール事件の再来か
虚言をネタにすると命取りになるぞ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:27:27.36ID:L1FEGS/a
  13:26-14:09 [17分] 杉尾 秀哉(立憲・国民.新緑風会・社民)←イマココ
  14:09-15:11 [25分] 福山 哲郎(立憲・国民.新緑風会・社民)
  15:11-16:26 [30分] 蓮舫(立憲・国民.新緑風会・社民)
  16:26-17:29 [25分] 松山 政司(自由民主党・国民の声)
  17:29-18:00 [25分] 福岡 資麿(自由民主党・国民の声)

開始ズレ有り(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:27:34.12ID:dgW/EncV
あっさり話題を変えるアホ杉尾w
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:27:34.34ID:G6w+tLda
いま女性議員が得意げに自民党の政策を批判していたけれども、
少子化は、保育園の増加とセットで進められた女性の社会進出と共に拡大してきたのが現実だし、“育児の社会化”が少子化を進展させているのは世界の先進国共通の事実だ
与野党それぞれが間違った認識をしながら、少子化と“子供の愛着障害の増大”という社会の取り返しのつかない禍根を作り続けている点で共犯だろ

乳幼児期の子供は親による密着がその後の愛着の形成と自立において何よりも重要であること、国はそのために“親が育児に専念できる環境”にこそ力を注ぐこと、
その中で片親や世帯収入の問題から、保育所に“預けざるを得ない”家庭においては“その家庭の経済状況に応じた”充実した公的な扶助を与える事こそがやるべき事だ

共働きで充分な世帯収入がある家庭を含めて無償化し、国家が子供と親を積極的に切り離すような、“国家が親になる育児の完全な社会化”などは絶対にするべきではない
歴史を見ればそれがいかに恐ろしい事かわかるはずだ
野党は児童虐待を問題にするが、そもそも生まれて間もない乳幼児が1日の大半を親と離れて過ごすこと自体が児童虐待に値するものだろ?
与野党共に長期視点を持って事の本質に目を向けるべき
久しぶりに国会中継見てちょっと力んでしまったわ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:27:38.77ID:/lTlQpAF
>>170
杉尾さん、菅原さんに嵌められた?
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:28:16.62ID:D4cgEV/k
杉尾ってまだ国会議員やってたんだ。テレビで活動家やってるほうが効果的だと思うが
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:28:48.06ID:82zGf/Ki
どもりなんだな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:28:53.64ID:jiKBwe9+
昔の議員だと証拠をバリバリかためてから追求して追い込んだと思うんだが、大丈夫なのか?
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:29:21.76ID:vmTHYNmZ
人をムカつかせる天才だろ喋り方
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:29:24.08ID:e7Mw4RQ+
杉尾、カマかけようとして自分がドツボにはまってんじゃねえの?wwwwwwwwwwww

これスカしたらこいつ議員辞職で済まないわwwwwww
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:29:27.11ID:RNkvaWzO
松尾さんの隣の美人さん塩村さん?
可愛いな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:29:43.34ID:JYDSbx11
モリカケといえば・・・国民民主党・津村啓介
「番組Dからテレビで流すので国会でやってほしいと要望あった」
「局とテレビに映りたい政治家の共同作業」
     
さて、杉尾はどの番組Dと共同作業をしてるのでしょうか? 
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:29:52.35ID:/lTlQpAF
あれ、話題変わってるけど、良いの?
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:30:04.64ID:ypNXgj9O
ワイドショーか
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:30:42.38ID:ypNXgj9O
野党は自分のホザいた事の責任取れよな
ワイドショーかよ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:31:07.23ID:82zGf/Ki
塩村のマンコ舐めたい
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:31:24.46ID:tn54kr47
経産省は電力会社とズブ

事故の内部告発を握り潰した事もある
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:31:31.60ID:64J1H1rC
Aさんの話だけで物証はなにもなし 第三者の証言も無し
杉尾はわきが甘すぎる
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:31:48.38ID:ypNXgj9O
>>225
確かにおちんぽを強引に物故みたいかもな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:32:02.98ID:vmTHYNmZ
モリカケの国会空転も世間一般で通用しないけどな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:32:07.89ID:82zGf/Ki
>>226
だから
国会に絶対呼ばない
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:32:07.89ID:e7Mw4RQ+
塩村のまんこ舐めたら ウン千万円慰謝料取られるぞwwwww
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:32:15.59ID:GUbqX/d2
基本的に通用しませんねwww
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:32:48.26ID:soStDB75
日本相撲協会の件とか完全にお友達系やな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:32:51.89ID:RNkvaWzO
>>224
スマソ、杉尾さんの隣の美人さん塩村さん?
可愛いな
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:32:57.24ID:cnO2yIIB
着任したばっかの経産大臣に聞いてもしょうがねぇだろと思うんだが
当時の大臣に聞けよ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:32:57.28ID:D4cgEV/k
長野は大災害で自衛隊にこれだけ助けられたのに立民や国民ミンスに入れるのかな〜
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:32:57.49ID:e7Mw4RQ+
いや人殺し杉尾 

なんの証拠も無いお前の発言が通用しねえんだよどアホが 死ね
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:33:05.51ID:VFgW9gt5
関西電力の話を経産大臣に聞いても
意味ないと思うんだけど
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:33:28.41ID:tn54kr47
脱原発派経産大臣

菅原一秀です
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:33:50.43ID:nQDLQn/Y
菅原はダンスしながらならスムーズに喋れるんじゃね?ラップ調で答弁してみろよYO!
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:33:56.63ID:soStDB75
経産大臣は関電守りたい派なのか
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:34:06.78ID:m0D5lWjE
原発利権とズブズブな関西電力

オウム利権とズブズブなTBS
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:34:09.22ID:cnO2yIIB
都議会議員の実績良く知らんがセクハラで名が売れて国政に打って出て当選しちまいやがってw
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:34:18.20ID:82zGf/Ki
稲田
世耕
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:34:25.40ID:dgW/EncV
合法の献金を突っ込んでも
違法性無いやろが
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:34:28.30ID:nEgF7OgB
キャラがウザくて(政府・閣僚にダメージを与える質疑をする可能性があるために)嫌われる議員
蓮舫、辻元、山尾、森ゆうこ、小池など

――越えられない壁――

キャラがウザくて嫌われる議員
福山
杉尾
など
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:34:29.80ID:e7Mw4RQ+
でたー安倍総理の側近ww


こいつらまたモリカケ作ろうとしてんぞ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況