X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2349
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:23:32.95ID:4ZnXTYX7
>>322
それが自然の摂理よ(ΦдΦlll
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:23:52.25ID:4ZnXTYX7
>>330
レベル高い。採用(ΦдΦlll
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:24:10.53ID:XIw8hG1P
281 公共放送名無しさん 2019/07/15(月) 21:44:52.94 ID:iotC5Gnq         トップはキチガイのAA荒らし >>280-281

         |\_/ ̄ ̄\_/|                              (ΦдΦlll  ← こいつのしわざだよ
   ∧_∧  \_|  ▼ ▼|_/
 (Φ∀Φlll   . \  皿 /   ♪
   /    \    /   \ ♪
  ⊂(  ヽノ つ ⊂ヽ/  ) つ  ♪
♪   し(_)     (_)J
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:24:32.94ID:0ZfrMc6o
東京に多数の女王wwwwwwww
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:24:34.87ID:GUFRieKj
>>278
母さんが土鍋をしてってよく聞くしな
土鍋モードついたやつ買う
あるか知らんけど
0356
垢版 |
2019/10/21(月) 19:25:20.73ID:VFfghrJj
夜中に生理用品買いに行けないとか
24時間やらなきゃコンビニエンスとは言えないわ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:26:36.40ID:4+wpC94B
賞金総額が日本の平均的な大会と段違いらしいね(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:27:05.29ID:3Op0TG+/
>>363
そもそも、ゴルフの需要ってあんのか
あれみて、どの辺がおもろいのかね
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:27:40.57ID:Ol0adVBR
     *      *
+Wおっぱい勝利の方程式崩れる!!残った片パイにも警戒を!!
+世界に一つだけのワンチンコケース!!おーるちんこ フォー ワンあなるさん ワンチンコ フォー あなるさん!!
+ストップそのちんこケースは捨てないで!!再利用できます!!
+おっぱい女王あす即乳首礼正常乳輪の儀!!キン○マ袋の裏に見かけないアリが列をなしてます!!
    n ∧_∧ n
+ (ヨ(|||・ω・`)E)
     Y     Y    *
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:27:48.66ID:pU+ofD5X
>>356
生理なんて大体いつ頃来るかちゃんとしてる女なら予測できるだろ
バラバラでおかしいなら産婦人科行きなさい(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:28:08.81ID:/9iaVpzk
餓鬼の頃は残酷だったが高校の頃には慈悲の心を持って蚊すらも殺さずにいたことがあったな
でもそうしたら10か所ぐらい刺されたから蚊は必ず駆逐すると決めた(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:28:11.15ID:GUFRieKj
ハゲしい雨が俺を笑う
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:28:36.61ID:3Op0TG+/
>>379
ゴミが出るものを売りつけておいて、捨てるなっておかしいよな
クルマならまだしも、バイクで缶コーヒーとか買えねーわ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:28:48.10ID:FrCPlux6
>>376
パチンコと同じだよね ただのギャンブル
よいスコアを出すと脳内麻薬が出るから、ひたすらそれを追究するだけのつまらん遊びだ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:29:56.79ID:4+wpC94B
温帯低気圧になっても降雨量が極端に弱くなるとは限らない(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:30:17.09ID:XzuY6I/n
>>393
「もう、きっところす」→「もすきーと」

…ちと無理があったお(;-`ω-´)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:30:51.02ID:/9iaVpzk
>>402
テンキーだけないキーボードがほしいけどテンキーだけじゃなく矢印キーやHomeキーとかまでなくしちゃったものばっかなんだよなぁ(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:32:35.94ID:tzaOxjqy
>>412
そのタイプ結構あるやろ右側にカーソルキーとホームとかエンドがついてるやつ(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:32:39.33ID:/9iaVpzk
>>407
それなら大丈夫そうだし機会があれば試してみよう(´・ω・`)

>>408
これじゃソフバンは連敗かな(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:36:21.41ID:ZacRrCVl
台風が集中してる地域って南海トラフ地震が起きる地域だよね。
人間の覚悟、被害を最小限に抑えるための対策…大体、準備できたら…起きるよね。そろそろだよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況