X



日本の恥のラグビー日本代表はもう日本に帰ってくるな!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:16:49.55ID:VQmVqX//
空港で生卵飛んでくるレベルの恥さらしだろ!!!
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:20:56.72ID:V23gHojL
こいつら日本国籍じゃねーから
日本人なら許さないところだよ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:24:17.09ID:eNfSh6zC
日本チームには勝ちたいという闘志がまったく感じられない
これじゃ勝てないよ
精神が腐ってるこのチーム
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:25:09.11ID:NkVMyEnP
ベスト8が目標だったんだから
目標は達成したし
南アフリカにも良く立ち向かってたよ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:25:12.61ID:AtC20syF
もう帰って来てる
0013世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2019/10/20(日) 21:25:43.59ID:nZbHLG7v
糞がああああああああああああああああああああああああああああああ!フォー!wwww
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:25:53.85ID:DrqSAz20
受信料払うのやめた
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:26:20.52ID:7V17wC7g
こんだけ外人入れても無理なんだから、体格差であきらめた方がいい
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:26:31.19ID:tQxSFHqe
>>6
せっかく盛り上がっているときにネトウヨとか言って台無しにするなよ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:26:47.36ID:qSQkANtu
キムチ臭がするスレだなw
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:27:18.06ID:CEMy1Qpw
純血日本人何人いるんだよ?
2人くらいだろ?
田村とかも怪しいし
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:27:25.39ID:exP9l6h3
>>1は実家の子供部屋に住み、貧相な格好をしてカタカタとスレを立てました
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:29:30.72ID:Ep7GcDHz
世代交代というかチームの若返りが必要じゃね?
白髪だらけの加齢臭するおじいちゃんが何でいるんだよ?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:29:57.03ID:vleCMOtp
>>1

   その通り

   外国人だらけエセ日本代表なんか日本にいらない
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:30:25.14ID:vleCMOtp
>>1

   その通り

   外国人だらけエセ日本代表なんか日本にいらない

本来の日本なら鎖国攘夷で外国人だらけラグビー代表なんか追放レベル
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:30:35.56ID:vleCMOtp
>>1

   その通り

   外国人だらけエセ日本代表なんか日本にいらない

本来の日本なら鎖国攘夷で外国人だらけラグビー代表なんか追放レベル(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:30:58.20ID:vleCMOtp
>>1

   その通り

  まともな日本人15人も落としたキチガイ売国移民侵略ラグビー代表

   外国人系部隊15人も入れてやっとベスト8()がラグビー

  エセ日本なのにラグビーが日本人の誇りと捏造する連中は鎖国攘夷の先人をナメすぎだな・・・くたばればいいのに(´・ω・`)
移民侵略売国ラグビー信者「ラグビーは野球サッカーと違ってクリーン(キリッ)」
    ↓↓
ラグビースコ戦、ファールだらけ、とっくみ合いのケンカ寸前wいやいや現行犯逮捕しろよ売国ラグビー糞すぎwww
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:31:58.61ID:vleCMOtp
>>1

   その通り

  まともな日本人15人も落としたキチガイ  =  売国移民侵略ラグビー代表

  売国ラグビー「 まともな日本人より韓国系を代表にいれまーす! 」

これがリアルwww

  ×  ラグビーが日本人に誇り
  ○  日本人15人を落とし、外国人系を15人もいれた 「キチガイ売国ラグビー移民侵略スポーツ」
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:32:21.08ID:vleCMOtp
>>1

   その通り

  まともな日本人15人も落としたキチガイ  =  売国移民侵略ラグビー代表  = エセ日本代表

  売国ラグビー「 まともな日本人より韓国系を代表にいれまーす! 」

これがリアルwww

  ×  ラグビーが日本人に誇り
  ○  日本人15人を落とし、外国人系を15人もいれた 「キチガイ売国ラグビー移民侵略スポーツ」
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:33:03.96ID:vleCMOtp
>>1
だな

   移民ラグビー信者みたいな売国奴が

   クソ外国人ウンコ下水を3000万人分くらい余計に増やしてんだよなあ(´・ω・`)

移民侵略ラグビーは日本の誇りじゃなくて敵、売国、恥だから(´・ω・`)

外国人ごり押しで感染症リスク増加(´・ω・`)
外国人ごり押し禁止すりゃ外国人3000万人分のウンコを減らせたろうに(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:33:13.63ID:VQmVqX//
準々決勝なのに1人もユニフォーム交換してる奴がいないとかどんだけ性格悪いの?
ラグビーふ笛なったらノーサイドで敵味方もないんだよ
日本代表はラグビーの基本精神に欠けている
負けて当然だ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:33:30.42ID:My4vM2FO
最近ラグビーに限らず陸上やらバスケやらテニスやらで日本国籍を持つだけの外人が増えすぎ
プライドがあるのなら純日本人にこだわるべき
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:33:50.41ID:vleCMOtp
>>1
だな

  移民ラグビー信者思想    =  世界の民族を滅ぼし、人種をまぜまぜにして1種類にする  世界征服  民族の絶滅レイシズム

ラグビー信者「 日本国籍があれば日本が100%黒人白人になっても日本人! 先住民いらね!」

こいつらマジで危険人物だわ・・・・・

ラグビー信者みたいな移民侵略者カルトを野放しにすれば先住民がどんどん迫害されてしまう
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:34:55.63ID:vleCMOtp
>>28
> キムチ野郎の嫉妬が心地良い

   キムチ野郎はラグビーなwww

ニワカのラグビー信者は反チョン派になりすますなよwww
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:36:10.05ID:vleCMOtp
>>30
> 準々決勝なのに1人もユニフォーム交換してる奴がいないとかどんだけ性格悪いの?

  現代ラグビーって代表レベルで犯罪だらけだから

   こんな売国チョンスポーツを移民ラグビー信者はホルホルしてるからキモイよな(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:36:56.37ID:vleCMOtp
>>31
> 最近ラグビーに限らず陸上やらバスケやらテニスやらで日本国籍を持つだけの外人が増えすぎ
> プライドがあるのなら純日本人にこだわるべき

これな  反外国人ごり押しこそ真の日本人

クソ外国人ごり押しは恥
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:37:01.31ID:hUmWH6Xr
>>31
いや日本人の血が入ってるなら別にいいわ
八村もケンブリッジも立派な日本人だ
全力で応援するよ
ラグビーなんか外国生まれ外国育ちで日本人の血も入ってないしただ日本で数年プレーしてるってだけだからな
そんな奴らが日本代表って言われてもなw
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:37:37.98ID:1uP6P/iF
日本代表だけラガーマンの精神に欠けてる
なんか卑怯者の軍団みたい
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:38:13.43ID:Ccj6oihK
>>37
次は ヒグマが帰化するw
彼らは種族は我々と違えど 立派な北海道生まれである
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:38:29.61ID:Ms+QfP47
外国人なんだから外国に帰っていくやろ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:38:46.79ID:vleCMOtp
>>37

   移民カルトきっしょ

   外国人の血が入りまくりで日本人の血が激減しそうだからダメなんだよバーーカ(´・ω・`)

おまえの子孫もすぐ黒人外国人+チョン化するんだろうなwww
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:39:14.02ID:k454rbN9
しかし美談にすんなよ
もっと勝てよって意見も重要
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:39:32.87ID:vleCMOtp
>>37

   移民カルトきっしょ

   外国人の血が入りまくりで日本人の血が激減しそうだからダメなんだよバーーカ(´・ω・`)

おまえの子孫もすぐ黒人外国人+チョン化するんだろうなwww

移民侵略くらい知れよバーーカ

おまえは日本全体を黒人白人外国人顔にする気かよwww
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:40:02.20ID:SfTu+dq5
>>1
お前は日本人でも韓国人でも無い移民の嫌われ者の在日チョンだろうがw
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:40:11.98ID:vleCMOtp
>>39
> 日本代表だけラガーマンの精神に欠けてる
> なんか卑怯者の軍団みたい

   移民ラグビー業界みてみ

   代表レベルで犯罪だらけだから
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:40:14.08ID:rQB9hLJP
多国のチームも外国籍だらけなの知らないんだなwww
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:40:22.18ID:bywPtWPC
>>41
2.5m250kgだから欲しい選手だなw
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:40:56.20ID:rQB9hLJP
そもそも日本でやってるのに日本で帰ってくるなと言ってる時点で日本人じゃねえなこいつwww
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:41:07.52ID:SfTu+dq5
>>45
お前は日本人でも韓国人でも無い移民の嫌われ者の在日チョンなのだから首を突っ込むなよw
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:41:39.05ID:LYy6dsY/
>>1
死ねよ超汚染人


おまえらは10000000000000000000000000000億年たってもラグビーもノーベル賞も無理   
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:41:39.10ID:vleCMOtp
>>44
> しかし美談にすんなよ
> もっと勝てよって意見も重要

   税金まで動いて

   NHK(元は国民のカネ)使って外国人ごり押ししてたかがベスト8とかwww

マラソンなら8着は銅メダルですらねえ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:43:07.11ID:H5/bB7rR
日本でやってるのに帰ってくるなっておかしいだろ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:43:13.08ID:vleCMOtp
>>51>>45
> お前は日本人でも韓国人でも無い移民の嫌われ者の在日チョンなのだから首を突っ込むなよw

   外国人ごり押し売国ラグビーを叩かれたら

   妄想でチョンレッテル貼ってごまかしかよ?????

日本人ならもっとまとな対話しろよキチガイwww
0059外人15人で日本代表
垢版 |
2019/10/20(日) 21:43:36.96ID:YWJyoHbt
ラクビーは今日で死んだ

次回W杯から外国人枠規制が確定

外人頼みの日本はもう勝てない

ラクビーは今日死んだのだ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:44:30.21ID:vleCMOtp
>>48>>50
> 多国のチームも外国籍だらけなの知らないんだなwww

バーーカ

   移民ラグビーというスポーツがおかしいんだよwww

ニワカじゃないならイギリスラグビー植民地史やラグビー犯罪や移民侵略くらい知れよ?(´・ω・`)www
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:44:38.95ID:rQB9hLJP
>>59
ほかの国も外国人だらけなの知らないんだな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:45:22.68ID:rQB9hLJP
大会にすら出てない民族が必死すぎwwww
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:45:24.74ID:c1LZVVAW
純血でやったらどこ優勝するよ?
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:45:54.88ID:Fcxsa+Rk
>>1
朝鮮人の風上にも置けない奴らだな
具のトンスル飲んで人生やり直せ!!
0065世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2019/10/20(日) 21:46:04.82ID:nZbHLG7v
それと今回の台風で自国開催もない→忘れる

0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:46:14.71ID:vleCMOtp
>>52

   移民侵略ラグビー叩いたら超汚染人ってどういう理屈????

   移民ラグビーごときが何様のつもりだ?????

ラグビー信者ってガラ悪すぎさすが悪質犯罪者だらけwww
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:47:15.20ID:no0K2U+T
日本が勝ちあがっているうちは母国でだんまり決め込んでたのに
日本が負けたとたんにスレたててるの〜
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:47:21.12ID:vleCMOtp
>>54
> ただただ弱かったなぁ〜w

    しかも

  元は国民のカネ(NHK等)使わせてるのにクソザコだから移民ラグビーwww
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:48:36.93ID:vleCMOtp
ラグビー信者きもすぎ笑った


  【悲報】ラグビー信者「ラグビーアンチは皆チョン!」


傲慢すぎてクッソ笑うwww

鎖国攘夷日本人はみんなチョンかよラグビー信者www
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:49:56.12ID:vleCMOtp
>>65

> それと今回の台風で自国開催もない→忘れる


   つうか移民侵略売国ラグビー信者の傲慢っぷりは未来永劫晒されるべき
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:50:42.96ID:vleCMOtp
>>65
> それと今回の台風で自国開催もない→忘れる

   つうか移民侵略売国ラグビー信者の傲慢っぷりは未来永劫晒されるべき

   ラグビーW杯で起きた犯罪者はほぼダンマリしまくりのラグビー信者マスゴミがキモすぎる(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:52:42.57ID:vleCMOtp
>>37

おまえらより先住民の明智光秀公「黒人は日本人じゃないよね〜」

江戸時代「外国人ごり押しいらない!鎖国!攘夷!」

ラグビー信者は噛み締めろwww
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:52:45.17ID:M2X/8Cke
>>1
IP調査対象でいい。
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:54:56.37ID:vleCMOtp
ラグビーニワカ信者テンプレ

 ・ 代表レベルで犯罪だらけなのを知らない

 ・ イギリスラグビー植民地移民侵略史を知らない
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:55:05.09ID:dJAwHz0T
ラグビー選手は被災地に行って泥をかき出しに行け
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:55:33.93ID:CQkC4oJ/
糞ラグビー日本代表は今すぐ日本国外永久追放って意味だろ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:57:09.75ID:8HuSEW/j
ほんま国歌斉唱段階で泣くとか終わってるわ。
ましてや、負けてヘラヘラすんな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況