X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 163518 サカ豚歓喜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:15:18.30ID:oGTyyNoF
NHK番組表        ttp://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      ttp://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      ttp://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       ttp://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      ttp://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 163517 
ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1571576862/
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 02:02:05.55ID:Hbs7T8Wr
>>290
あ〜いたね(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 02:02:11.28ID:zSybSPGJ
北欧?
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 02:02:17.62ID:xD4sUAR0
>>273
個人的には何年か前に亡くなった世界最高齢だった人の、
1日起き続けて1日寝続けるのを繰り返す生活が一番体的には調子がよくなるけどな

長期休みの時しかできないけど
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 02:02:36.31ID:e9iOtIXa
見てないけど空から降る一億の星?ってドラマあったよね(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 02:02:39.71ID:ppvwOcKt
>>273
少し前に映像で見たがシャキシャキ喋るし元気だなぁと
無理に朝起きるのもストレスが大きいのかも
ストレスが寿命には一番良くないと聞くし(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 02:02:47.58ID:0XPeQ5C2
ケンシロウ「バット、男の顔になったな」

北斗の拳で、この場面が一番好き
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 02:02:48.78ID:LAR1Av4B
>>266
百草丸
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 02:03:01.99ID:VDo1QgRf
あかん俺も良い過ぎ

誰か良い冷まして(長崎県島原市の若くてきれいな尾根遺産希望)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 02:03:13.44ID:zSybSPGJ
場所が転々とする回だ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 02:03:20.31ID:59wJAVHo
>>312
年取ると寝続けるのもきついって聞くから、それができるのはある程度体力があるんじゃないかな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 02:03:21.63ID:RHkCADKj
>>276
幼少の頃ふわふわ浮かぶオレンジ色の光を見た事があったけど誰にも言わなかったなあ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 02:03:54.90ID:vGbjlaFN
>>300
九州の離島行った時それ流しながらみんなで天の川見に行った(´・ω・`)
もうみんなバラバラになってしまった(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 02:03:58.51ID:tTLWmORk
>>277
そうなんだ!
ビオフェルミン一番効き目弱そうだと思ってたから意外だ

海外での水当たりや食当たりは下痢止め飲んだら悪化するからダメなのは分かる
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 02:04:17.18ID:zSybSPGJ
>>323
変わったのかな
南半球なら南半球でじっとしてたのに
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 02:04:20.93ID:eRXuBLqZ
>>324
おれも来週からバイト生活(ヽ´ω`)氏にたいというか消えたい
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 02:04:29.36ID:Hbs7T8Wr
>>278
22日のオリオン座流星群だって〜(´・ω・`)
ただ条件悪いからダメだろうって感じらしい
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 02:04:50.40ID:ppvwOcKt
>>316
いくら年月を経ているとは言え、顔が変わりすぎで吹きそうになった(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 02:04:54.16ID:XryZ+flO
>>321
天文学者によって予想??まちまちだが、夜に昼間の明るさが二年続くと言われてる
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 02:05:08.76ID:nZSriesz
>>248
あの頃は夜中にウロウロしても職質されるようなこともない平和な時代だったな(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 02:05:37.01ID:d2duTvpk
>>334
JINのコレラ対策と同じ
腸内環境を整えて自然治癒力に頼るのが一番らしい
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 02:05:37.43ID:zSybSPGJ
>>345
2年!
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 02:05:41.48ID:59wJAVHo
ベテルギウスの爆発はたとえ人類が滅亡したとしても見たい
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 02:05:51.97ID:SR76Wf+D
>>305
内容は機械の取説だからAIが訳すときもある
AIの訳の間違い探しが仕事になってる
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 02:06:23.31ID:XryZ+flO
>>326
中学生の時に3人で見て煙の塊が丘の上にあった校舎の横を通り過ぎたの
明らかに煙を吹き出しながら通過する何かだった
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 02:06:37.86ID:xD4sUAR0
>>321
すでに起きてるかもしれないけども、
遠すぎるのでそれが地球から観測できるのは起こってから万年後とか言われてるやつじゃね?
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 02:06:41.72ID:ppvwOcKt
>>347
言うても、凶悪犯罪自体は減ってるけどね
特定の事件はメディアが異常に報道して煽るから(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 02:06:51.62ID:vGbjlaFN
>>341
結婚出産転職…
同じ星空の元でみんな生きてると思うしかないわ(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 02:06:51.70ID:v3dK+9ib
>>357
それは999だよ(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 02:06:52.94ID:4AVHdvj2
16日にシャワー浴びて髪と体洗ったきりなんだが
髪がとても脂っぽい
なぜ猫は洗わずともふわふわなんだ(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 02:07:11.23ID:e9iOtIXa
>>340
ほうほう
星見るの好きだけど全然詳しくないんだよね
星座もよく知らないし(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 02:07:44.13ID:PWUv882/
>>342
え、地球もそんなよくわからんがなんか影響あるん…?ただ楽しみにしてた(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 02:07:47.89ID:ppvwOcKt
星空デートとかやってみたいなぁ・・・(´・ω・`)ロマンチスト
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 02:08:14.12ID:SR76Wf+D
>>235
翻訳じゃなくて音楽の仕事がしたい
仕事だとどちらみちPCでストレスになるんだろうけど
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 02:08:15.54ID:WbEBRLQ9
>>367
わいも。死兆星と北斗の星座と白鳥座とカシオペアとオリオンくらいしか知らぬ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 02:08:29.73ID:VDo1QgRf
>>337
夕方4時から9じまでずっとラグビー見てる
ずっと焼酎や
日本が負けた後は覚えてない
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 02:09:19.80ID:PWUv882/
>>365
猫は毎日舐め舐めしている
人間が5日も洗ってないならそりゃ油っこくなるわ!
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 02:09:25.14ID:YIaLGruQ
>>359
そうそう。
民放ワイドショーなんかでよくコメンテーター(笑)が「最近凶悪犯罪がすごく増えてるからー―――」とかほざいてるけど実際は減少してんだよな。
マスコミが騒ぎ過ぎなだけ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 02:09:50.92ID:SR76Wf+D
曲がヒーリングすぎて
あらためて本編で流れてくるとうさんくさく感じる
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 02:09:59.56ID:+UPDkyZz
>>383
最初の方で速攻でスクラム押し負けてたからこれ負けるわと思って見るのやめた
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 02:10:25.44ID:Hbs7T8Wr
>>367
これから来る流星群はみんな条件悪いみたい(´・ω・`)今年の話ね
来年一番条件がいいのはふたご座流星群で12/14らしいわ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 02:11:28.67ID:0ijycEqz
>>373
ベテルギウスのガンマ線バーストが地球に来る可能性は低いがもし直撃したら地球の生物は大量絶滅すると言われてる
0403みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/10/21(月) 02:11:52.43ID:yABhw7Ln
東京〜奄美の船上で色々な人に会ったし「またね〜」ぐらいの感じだったけど
路線がなくなった今どうしたらいいのやらという気分ではあうr
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 02:11:55.56ID:d2duTvpk
価値ある映像なのに、深夜でしか流されないのが悔しい
夕方やってる中国の挟まっちゃったニュースよりよっぽど流して欲しい映像
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況