X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 163519 サカ豚歓喜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:14:50.26ID:DhTVRfvj
NHK番組表        ttp://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      ttp://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      ttp://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       ttp://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      ttp://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 163517 
ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1571576862/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 163518 サカ豚歓喜
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1571577318/
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:31:09.51ID:PYCsrmtY
クジラックスって教育学部出身なんだってな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:31:51.74ID:xD4sUAR0
>>90
きっと、A5やらの高級な肉しか食べないんだよ

寺門ジモンですら、最高の肉だーっていうのをすき焼きで食うのは最高でも3枚ぐらいだとか言ってるんだから
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:31:55.77ID:PYCsrmtY
オディダス反対やで
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:31:58.19ID:d6J2WQtX
平気な顔して食ってるけどこれ全部激辛だからな(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:32:14.50ID:PYCsrmtY
>>158
訂正:アディダス
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:32:14.78ID:XryZ+flO
>>148
ハイエースは子供のころスーパーでクジラ肉よく見たと言ってた
そういうとこで年齢がバレちゃうよね
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:32:19.44ID:/n/PUpNZ
給食で出てくるチリコンカンとか謎の料理だった(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:32:23.25ID:Hf7im+gz
>>141
一応、輸入は禁止なんだが、禁止前に作られたものの証明が
できれば取引していいことになってる
で、証明書の偽造が横行して、結局禁止の意味がない、って状況ですわ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:33:03.85ID:PYCsrmtY
>>83
近所の焼肉屋
お昼がメインで
おひとり様席もあるからいいよ
0175天かすギッシュで
垢版 |
2019/10/21(月) 03:33:08.32ID:ezzGcuLX
>>157
そんなわけないです(´・ω・`)w
スーパーの見切り品を料理します
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:33:48.13ID:PYCsrmtY
明日のお昼どうしようかな
滅多にない平日休みだからランチ行こうかな(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:34:01.11ID:eTGntvuh
>>155
炊飯器が世界にどれぐらい広まってるのか気になる
さっきの見た感じだとこの人たちは多分鍋で炊いてるよね
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:34:07.95ID:xD4sUAR0
>>122
商業捕鯨だと日本の漁業水域っていうか、
その範囲になるので、逆に冷凍はいらなくなるはず
0184天かすギッシュで
垢版 |
2019/10/21(月) 03:34:13.42ID:ezzGcuLX
>>161
はい(´・ω・`)
でもおかしな名前のネタが多くてw
ソープ巻きとか落ちこぼれとかw
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:34:14.55ID:XryZ+flO
>>170
あの証明書象牙の需要が一番多い印鑑の組会で作ってるので
刷りまくってるらしいよ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:34:14.56ID:Be6rE3wP
スマホを持ってる人もおらんけど、何時の映像なんだろ
そもそも電波が来てないのかな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:34:26.67ID:v3dK+9ib
>>180
手打うどんを小麦粉から作ってみましょう(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:34:26.88ID:PYCsrmtY
>>178
焼肉屋を楽しむのは1人がいいよ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:34:42.95ID:WbEBRLQ9
>>178
出張でビジホ使うとパックで近所の居酒屋とか夕飯あって、そこで初めて一人で焼肉体験した
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:34:53.61ID:WCWB8UMw
>>175
ギッシュくんは病気完治なのかな?
それともまた再発する可能性のある病気なのかな(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:34:57.48ID:4AVHdvj2
>>173
自宅からチャリで5分の場所に焼肉屋あったら
臭くて窓も開けられない洗濯物も干せないと思うわ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:35:15.74ID:v3dK+9ib
>>187
これは西友ですな(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:35:41.51ID:PYCsrmtY
>>195
チャリで5分の距離で臭いしないだろ(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:35:50.49ID:xD4sUAR0
>>141
輸入はしとらんのでは?
少なくとも在庫で回してるはずよ
っていうか、新規のなんか裏ルートじゃないと入ってこないでしょ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:35:57.81ID:eTGntvuh
鯨肉置いてるかどうかは地域というより店によるんじゃないかな
うちの近所だとイオンでは見たことないけどトライアルにはたまにある
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:36:32.45ID:v3dK+9ib
>>202
ガビーン(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:36:59.65ID:p2gHfOOA
新装(´・д・) 開店
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:37:08.60ID:XryZ+flO
>>200
あの男給食は出なかったと言い張る
漫画の一二のアッホ知ってると言いつつ、ブックオフで後年読んだと言い張る
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:37:25.63ID:PYCsrmtY
1人〇〇で一番辛いのってなんだろう
焼肉は比較的初級な気がする
同じ焼く系でもお好み焼きは辛いな
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:37:27.39ID:Be6rE3wP
>>203
トライアルの魚屋って、テナントだったりもするね
わりと自由に選んで仕入れてたり
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:37:41.08ID:70CirQgY
>>197
映画評論家の水野さんが番組で食べてこんなに美味しいはずがないって言ってた 多分、スタッフが気を利かせていまの時代の調味料使って作ったんだと思う
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:38:01.83ID:v3dK+9ib
>>214
遠く青森から伝わりました(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:38:10.74ID:eTGntvuh
ただの手描きに見えるけど実は昔の偉い宣教師が描いた絵
とかだったりするのかな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:38:27.12ID:4AVHdvj2
>>187
これ同時に食べたの?
晩御飯がちらし、翌朝ごはんに白米、じゃなく?
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:38:33.97ID:PYCsrmtY
>>156
名古屋の味噌煮込みうどんー正しい食い方がわからない
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:38:48.83ID:vB65+S0s
>>205
ソープ巻と言えばそりゃバスタオルに巻かれた○○○嬢しか考えられないやろ\(^o^)/
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:38:53.78ID:gyHRzNWt
ニュース「即位の礼」
2019年10月22日(火) 午前8:00〜午前11:54(234分)
2019年10月22日(火) 午後0:45〜午後2:05(80分)

新天皇・新皇后 歩まれる道
2019年10月22日(火) 午後2:05〜午後3:00(55分)

ニュース「即位の礼」
2019年10月22日(火) 午後3:00〜午後4:05(65分)

NHKスペシャル「日本人と天皇」
2019年10月22日(火) 午後4:05〜午後5:00(55分)

ニュース「即位の礼」
2019年10月22日(火) 午後5:00〜午後6:00(60分)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:39:06.21ID:LAR1Av4B
椿三十郎
0235天かすギッシュで
垢版 |
2019/10/21(月) 03:39:06.54ID:ezzGcuLX
>>205
ソープ巻き ググると出てきますよ(´・ω・`)
貝がいっぱい入ってる巻き寿司
セクハラ巻きとかもうね
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:39:34.95ID:WbEBRLQ9
地理とってたからわかる
大体ラテン=カトリック
アングロサクソン、ゲルマン=プロテスタント
フランス、アイリッシュもカトリック多目
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:39:57.26ID:eTGntvuh
>>224
元はそうだったんだろう(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:40:05.55ID:v3dK+9ib
>>233
みんな地球環境をよくするための議論を頑張っているのに(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況