X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 163520
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:42:45.22ID:gyHRzNWt
NHK番組表        ttp://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      ttp://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      ttp://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       ttp://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      ttp://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 163519 サカ豚歓喜
ttps://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1571595290/
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 05:08:19.44ID:3bWamCUf
取り壊すのを、市や県のちからでもう少し延長できないのか?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 05:08:27.16ID:i+RaAzeS
シンママみたいだけど生活費どうしてんだ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 05:08:28.81ID:57j73w15
旦那が避妊する気がないこうなるみたいだね
ほかの子だくさん一家も嫁の意向じゃなく旦那が作りたがってた
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 05:08:44.83ID:LYoqAa3g
日本中が被災地
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 05:08:51.13ID:UOE6UC3/
この人は避妊具知らないのか?
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 05:08:51.50ID:9zI2Jyim
緊急事態ということもあり町営でもあるんだから落ち着くまでは取り壊し延期にすればいい
というかその老朽化アパートを避難所指定したらええんでねーの?
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 05:08:58.52ID:euMlJaNK
善とか悪とか誰にも決められないだろ
ただ利害があってやってくれるなら助かる奴がいるだけ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 05:09:04.18ID:yfyYtiHr
>>53
マスゴミは歯肉に群がるハゲタカだからこういう匂いには敏感なんだろうよ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 05:09:29.57ID:9mUInBxN
明日休みって最近知って少し得した気分
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 05:09:46.31ID:H2Vf4REg
>>76
パレードは中止(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 05:09:46.78ID:9zI2Jyim
>>69
深刻な少子高齢化の中、多産のお母さんは国を挙げて支援するべきだろう
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 05:09:59.88ID:H2Vf4REg
>>81
延期(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 05:10:38.78ID:0BcyGHoF
外人にはわが国は天変地異があると改元するのですと教えてやれ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 05:10:46.22ID:isJmVUsa
>>65
森ゆうこ乙
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 05:10:54.03ID:hKAFPDp3
>>77
明日祝日なんだ
教えてくれてありがとう、出勤する時祝日ダイヤになってるの知らずに乗り遅れるとこだった
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 05:11:25.45ID:WCWB8UMw
>>91
うしくんも人気YouTuberとして三河でパレードするのよっ!・・・( ;`ω;´)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 05:11:35.78ID:9zI2Jyim
>>79
先に成人した人と協力し合うんだよ
そうやって徐々に経済的に強化されていく
貧しいときの定番の戦略だね
だから貧しいときは子供多いほうが将来有利になる
親を支えるのもそれだけ負担が少なくなるから子供にも将来的にメリット多い
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 05:11:41.27ID:Br87JQZz
>>76
それはパレードだけで即位礼は予定通り行われる
世界中から要人招待してるから直前になって中止って訳にもねぇ… (´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 05:12:00.11ID:ZY8DE2F1
八角堂や六角堂は霊廟として建立されるけど
威厳を持たせるために四角形ではないのだろうか
四角形よりかっこいいからってだけなんだろうか
0120哲也
垢版 |
2019/10/21(月) 05:12:07.74ID:LhPoZMy0
ドタキャンだろ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 05:12:10.16ID:UOE6UC3/
>>82
でもこういう人の子供ってだいたい税金払わないし悪いことに走りやすいからなぁ
素直に応援できないよ…
0122うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/10/21(月) 05:12:13.05ID:6truFE68
>>104
オープンカー用意しておいてね!トラックは嫌よ(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 05:12:19.39ID:KzdWPNC7
アップルウォッチかよw
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 05:12:52.47ID:isJmVUsa
林田のメイクがなんか変
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 05:13:11.15ID:UOE6UC3/
AIで俺も幸せに導いてほしい(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 05:13:25.84ID:9zI2Jyim
>>121
それは君の偏見
両親のいる4人家族でも悪いことに走る奴は普通にいる
そういうことは一般化なんて無理だよ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 05:13:39.44ID:Hh8AoRTA
まさに「ロボット三原則」みたいになってきたな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 05:13:39.98ID:EZxtJ4GM
このあたりライダー01も踏み込むのかさらっと逃げるのか気になるなあ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 05:13:42.58ID:jE6r23OO
>>122
10月21日(月)に発売
週刊少年ジャンプ47号(集英社)
週刊ビッグコミックスピリッツ47号(小学館)
ヤングマガジン47号(講談社)
ヤングチャンピオン22号(秋田書店)
イブニング22号(講談社)

モーニング・ツー12号(講談社)
ガンガンJOKER11月号(スクウェア・エニックス)
まんがタイムスペシャル12月号(芳文社)
月刊コミックバンチ12月号(新潮社)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 05:13:48.52ID:ZY8DE2F1
>>121
でも迷惑がかかるからって避難所を出ていくんだから
まともなお母さんだとは思う
危害を加えられてからじゃ遅いしね
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 05:14:11.40ID:GQ/2OdRz
どうせ後になって何年も不正してました〜ってバレたりするんだろう
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 05:14:11.49ID:7Dcdp32R
徴兵制度待ったなし
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 05:14:24.98ID:isJmVUsa
AI「NHKをぶっ壊す」
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 05:14:31.64ID:Hh8AoRTA
>>139
何でもAIのせいにして、責任転嫁することは充分ありうるよね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況