X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 163521 おはよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 05:29:01.02ID:am3qNyiA
NHK番組表        ttp://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      ttp://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      ttp://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       ttp://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      ttp://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 163520
ttps://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1571596965/
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 06:45:42.55ID:H58ZAeO5
>>551
ほんとうはDVDの書き込みメディアはDVD-RAMだけだった
DVD-Rは民生に出さないハズだった。奥田
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 06:45:52.83ID:WlteLpHD
>>567-569
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 06:46:05.38ID:huTotU+l
今日は休みの人が多くて電車が空いていればいいなあ(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 06:46:46.91ID:H58ZAeO5
>>566
コニカとオリンパスは1年しないで壊れてワラタ
富士通だけ生きてる。もう寝てるが
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 06:46:58.68ID:3m8ett8S
今や災害で死ぬのは交通事故に遭うようなもんやろ
いつまでもいつまでもネガティブな捉え方やめれ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 06:47:12.22ID:H58ZAeO5
>>571
おくっておくって!!
nanpa.exe画像みたい
0600哲也
垢版 |
2019/10/21(月) 06:47:48.90ID:LhPoZMy0
今年の台風19号も当面月命日するんだろうな
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 06:47:54.09ID:EZxtJ4GM
1階は駐車場にして2階が工場になってれば大丈夫だったかも 洪水の多い地域はそういう建て方してるもんだし
あるいは浸水しないように壁を作る工法だって今は存在するし
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 06:47:54.74ID:Br87JQZz
>>571
98か…うちの場合今でも動くからなぁ
5インチ(DS2)と3.5インチ(486SR2)両方あるぞ (´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 06:47:57.65ID:COZYETcn
>>583
俺のマックに付いてたわ
付属に付いてた100Mバイトのやつしか使わなかったな
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 06:48:12.53ID:gOCASNSW
震災利権はつえーな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 06:48:35.55ID:H58ZAeO5
>>583
1年ぐらい店頭にあったよ
アメリカで大人気!って謳い文句でドライブも2万ぐらいじゃなかったかな。
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 06:49:09.57ID:H58ZAeO5
>>602
SIPディスクがなくてリブートしまくるの!
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 06:49:09.74ID:3m8ett8S
ハリケーンもタイフーンも発生場所の違いだけでおんなじ。
捉え方がこんなに違う。
NHKの報道のあり方にも疑問
CNNのハリケーン伝えるテンションの高さ見習え
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 06:49:22.73ID:gOCASNSW
>>612
15分の会議のために休み取れない
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 06:49:25.28ID:GkZBi2j7
>>592
ttps://archive.org/details/pc98-maker-betsu-tsumeawase
こっからゴニョゴニョしてプレイしてキャプチャしろい!m9(`・ω・´)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 06:49:37.18ID:H58ZAeO5
>>616
還暦のお祝いで連れて行けば
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 06:49:43.23ID:VAHoluyI
>>516
そんなものなん?
俺は合宿とかに行くと一番辛いのがウンコ。
自宅でないと出来ない体質で、外に人の気配したり隣の個室に誰かがいたりすると
出なくなるから便秘になってお腹痛くなってしまうんよ。
それに他の人が出た後の個室に入って、残り香を嗅ぐと「ウエッ」となってしまう。
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 06:49:53.39ID:H58ZAeO5
>>617
月曜は定例会あるからな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 06:50:01.63ID:jt+XvXmU
栗原市は内陸で津波被害は無いが揺れがな
狩野英考の地元でもある
0627哲也
垢版 |
2019/10/21(月) 06:50:02.39ID:LhPoZMy0
>>617
無駄すぎだな(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 06:50:03.08ID:O8Wdo9Ef
花火って本当は慰霊のためなんでしょ

だったら千葉でも花火上げてもいいんじゃないの
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 06:50:32.38ID:WlteLpHD
フラット姉妹
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 06:50:35.10ID:HV5GQOrP
リンダ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 06:50:43.39ID:huTotU+l
胸囲のぺったんこザッピングキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!!
0636哲也
垢版 |
2019/10/21(月) 06:50:45.61ID:LhPoZMy0
京急か
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 06:50:53.89ID:CQ11MSKR
この前大曲の花火行ってきたけど、なんか「えっこれが日本一の大会?」って感じだったな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 06:51:03.93ID:CqvQYuQk
江ノ電かよ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 06:51:05.11ID:Rt5Bwd4y
わくまゆ髪切った?
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 06:51:05.58ID:fuQgKTaI
しかし、わくまゆもリンダちゃんも本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 06:51:18.30ID:3m8ett8S
東京藝大の方がバラエティ出てたけど
みんなすごいね
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 06:51:22.88ID:szojnTyp
危ないなあ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 06:51:26.49ID:H58ZAeO5
>>625
俺にはまだ早いって言って拒否してたっけ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 06:51:36.65ID:n+Se+zLX
>>621
あるある
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 06:51:37.57ID:dxsAovc6
>>646
もう膨らむことはないところw

おはようございますw
きょうは病院行ってきますwww
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 06:51:38.39ID:H58ZAeO5
ハノイって服装とか日本人みたい
0670哲也
垢版 |
2019/10/21(月) 06:51:47.73ID:LhPoZMy0
かっけー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています