X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 163522 小型機墜落
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 05:31:58.47ID:am3qNyiA
NHK番組表        ttp://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      ttp://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      ttp://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       ttp://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      ttp://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 163521 おはよう
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1571603341/
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:31:09.86ID:ytkVgAcS
無料だからきたんだろ?
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:31:11.35ID:Um12KKir
自治体もアホやね
なんでこんな時に取り壊すのかね?
融通効かなすぎだよ
なんで税金無駄使いするつもりなのか
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:31:12.61ID:nNVAL2qO
旦那は
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:31:22.75ID:3m8ett8S
まず  都市計画が間違っている。
一極集中も間違っている。

いつのまにかそんな議論が消えた。
きっかけはTokyoオリンピック
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:31:28.10ID:5+qGy2Ca
>>820
血糊とか包丁が刺さったコスは本物だしな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:31:31.56ID:2axm1A3G
たった7割か…。
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:31:32.06ID:n9gEPiHV
>>805
ごみ出しカレンダーは
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:31:34.80ID:8G5KxNYM
自主避難民はカウントされてないな小杉とか
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:31:39.98ID:WlteLpHD
>>856
子供かよ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:31:48.66ID:3m8ett8S
秋篠宮は多大な貢献
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:31:50.01ID:8wiT9qfG
>>805
役所のウェブサイトを見ろバカ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:31:54.78ID:efsJW++J
>>845
出産が快楽になる女ってのがたまにいる
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:31:58.45ID:exw8p8m+
>>844
産休成金になれるよね!・・・('A`;)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:32:03.28ID:OZoXZ8lQ
↓小室さんが
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:32:14.18ID:4AxdD8av
>>672
羽生さんは足も将棋も復活気味なのね。良かった良かった。
もうひと花咲かして欲しいところ。
0901うほ
垢版 |
2019/10/21(月) 07:32:14.58ID:qHFDZ6ia
眞子さんと佳子さんにはさっさと結婚して皇室でていってほしいそれだけ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:32:17.12ID:lTbf0Z2K
半分しか回答がない調査って意味あんのか
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:32:19.53ID:SD/wQQcL
17歳くらいから常に妊娠出産繰り返してないと7人も産めないだろ。青山を超えたな
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:32:26.06ID:HV5GQOrP
愛子様・・・
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:32:32.44ID:4Pt/fyH/
そもそも皇室って昔と比べて人が減っている気がするんだけど
これって大丈夫なん?
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:32:35.72ID:PnjxoRkI
>>866
ミニバン持ってたぞ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:32:36.91ID:XPZd1EUc
とても感じてる。


略すな!
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:32:40.26ID:nNVAL2qO
過去さまに関心がある
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:32:45.75ID:ehVGc85t
秋家に不満の人は一定数いそう
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:32:46.66ID:exw8p8m+
>>882
BCGだっけ?ハンコみたいの・・・('A`;)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:32:48.47ID:qYof3xDY
1番大きい男子高校生 息子だよね
その子も入れて7人だった
旦那は?
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:32:53.52ID:viod3lEG
>>852
二人目以降生めば生むだけ補助がプラスされてくからなあ(´・ω・`)…
でも大変だろうが生まない選択肢を選ばなかったんだしがんばれよと
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:32:55.58ID:3isqcULJ
>>845>>846
種の保存欲求っていうのがあってだな、
生命の危機が強いほど性欲が増すんだよ
子供が出来ない夫婦が禅寺で粗食ってのはそういう理由
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:33:05.85ID:8wiT9qfG
>>905
公務員全員がそうだろうが
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:33:06.13ID:2cLaglxC
鈴木さん生活保護なら38万位か。
それでも、子供7人は大変よね
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:33:07.78ID:cmpwton8
宮内庁職員を減らして質素に暮らして自分で金を稼ぐようになれば親しみを感じる
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:33:08.24ID:4Pt/fyH/
先の陛下は良かったけど
今の陛下はどうなんだろうなぁ・・・
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:33:08.69ID:Um12KKir
>>852
少子化対策に多大な貢献してるんだから
体育館1棟丸々その家族に使わせてもいいぐらい

って、軽で一度に7人もよく乗せられたな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:33:14.40ID:3m8ett8S
辻元さんは皇室ファンが運営したらいいと主張
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:33:16.83ID:4AxdD8av
先代の天皇陛下は良かったよね。今上はどうなるか?
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:33:17.38ID:lugVQg9B
>>858
住民の事なんて考えてない
業者と組んで滞りなく仕事進めてれば
高い給料もらえる役人だし
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:33:17.81ID:gARsMkeo
無意味なアンケート
0939哲也
垢版 |
2019/10/21(月) 07:33:19.64ID:LhPoZMy0
雅子さま完全復活だな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:33:26.82ID:HV5GQOrP
イマソラコネ━━━━('A`)━━━━!!!!
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:33:28.57ID:czZ1Qc00
だからあいちトリエンナーレで
昭和天皇の写真を燃やして踏み潰す展示があったことはNHKは絶対に報道しないのか
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:33:32.53ID:RU0PQJJe
佳子さまのヘソ出しダンスとはどういうものなの?(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:33:35.96ID:2axm1A3G
改善とか無理無理。
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:33:40.67ID:HnazfgCk
また金ばらまく約束するのかなあ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:33:42.05ID:VQFNbvpE
皇室につかわれてる税金がなくなったしても
いまのクソ政府ではロクな使い方をしない
09555ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2019/10/21(月) 07:33:42.87ID:xxVHWfYq
うーん
世論調査はあまりアテにならないからなぁ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:33:44.26ID:ZZFSU+Gi
国民が搾取されまくって疲弊してるのに王族っているのかね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況