X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 163527 わんわんお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:52:59.61ID:c8cHu99n
NHK番組表        ttp://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      ttp://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      ttp://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       ttp://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      ttp://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 163526 あごの不調
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1571611408/
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:20:48.66ID:8eGs8zwp
堀江
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:20:50.38ID:atY6mzz9
>>171
目標達成だから嬉しいよ
君こそ何かで真剣に争ったことないんでない?
金メダル取れない代表は価値ないとか思ってそう
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:21:06.44ID:DfP15Xi6
堀江草www(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:21:06.67ID:qkX/yS3/
福岡が、南ア戦に、トライしていれば、なあ あそこが、山だった。
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:21:11.13ID:nlg9hGLK
なんで難しくてつまらん質問するかな?
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:21:23.95ID:4bewCljT
>>215
トンプソン選んでやるなよw

3人も選びやがってw
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:21:29.07ID:8eGs8zwp
堀江も代表引退だな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:21:45.74ID:zTqg2Yy0
堀江選手、鼻は小さいんだな。そこまで不細工では無いな。
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:21:49.35ID:swFRqGeZ
運動量多くて試合たくさんできないから
プロ化は難しいかな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:22:01.70ID:8eGs8zwp
姫野
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:22:11.53ID:PEYVr5Vv
代表質問の女子アナのレベル低いw
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:22:12.30ID:JAjOarhu
>>169
80年代くらいまでのアジア系のは取説
活字で日本語の教育受けた世代がまだいたせいか
なかなかおもしろかったよ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:22:12.40ID:exw8p8m+
近所の床屋でも堀江の髪型やってくれるかな・・・('A`;)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:22:18.89ID:JeCxZ32f
なにヲタでもないが最初に勝ってインタビューしたときに「国民も(応援してくれ)」的なこと口走った選手がいた。
天皇陛下かよ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:22:21.43ID:gafFqCsn
>>271
何ヶ月か前に代表が記者会見で「目標優勝」言ったらマスコミは笑ってた…
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:22:25.31ID:EWqUIFpv
昔のサッカーもそうやったんやろ
ワールドカップから戻ってきて空港に人がいて自分らのお迎えかと思ったらジョンレノンかマイケルの出町だったっていう話
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:22:27.96ID:4bewCljT
>>260
惜しかったがあのトライは無理だろうなw
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:22:34.35ID:gfJOY61u
次キャプテンといわれてますが
って質問しろよ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:22:57.05ID:zUBUt/nl
外人多いから日本語と英語ペラペラなんだろうなこのチーム
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:23:04.38ID:EbSsVxDl
なんでそこに聞くんだよ
代表質問でする話じゃないだろ
死ねよ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:23:10.45ID:GkZBi2j7
>>291
タワマンの下にシャレオツなカフェテラスとかあってさー
もう俺の知ってる秋葉じゃないんだよなぁー
あーあーあー
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:23:11.61ID:DfP15Xi6
傷口に塩塗り込む所業(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:23:11.80ID:EEz0b1Tc
酷い(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:23:28.25ID:CCX+Wxdu
聞きにくい質問よくやるな

でもこういう競技はベンチ入りしてるだけでも戦力だからね
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:23:29.20ID:g8sYbmpF
出れなかったって聞き方なんか酷いな
全員一体でやってんのにさ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:23:34.17ID:nlg9hGLK
記者のつまらん糞質問のせいで台無し
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:23:34.68ID:4bewCljT
徳永なにガム噛んでるんだよw
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:23:37.84ID:exw8p8m+
>>303
もう、ムリなんだよ・・・('A`;)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:23:46.57ID:62Y9m/oA
も少し技術的なこと聞いてほしいんだけど
記者に知識がないんだろうな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:23:47.19ID:gCbMLB3C
まぁ超絶一過性だよな半月後にはシラーっとしてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況