X



即位礼正殿の儀 ☆2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 08:53:38.62ID:RGJZBvJz
>>112
WinXPから7にあげるときもいろいろあっただろ。それみたいなもんだ。即位の礼でパッチ完璧
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 08:53:40.17ID:qK/O0WjF
千里子とかいつぞやの中川翔子とか
NHKの人選はよく分からん
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 08:53:54.87ID:CXrAZYAC
テレ朝にうつったけど、青木と玉川にムカついて戻ってきた(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 08:53:55.98ID:SAuvRc9G
平成元年じゃなくて2年だったのか?
なんでこんなに遅い時期だったんだろう
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 08:54:00.67ID:fvPLwoBK
あの棒は何
志村がかとちゃんの頭はたくみたいなやつ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 08:54:08.92ID:l1uOZIfK
>>105
4192年な
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 08:54:14.65ID:lenk6Hzx
雅子はメンタル耐えられるん?
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 08:54:15.66ID:iBXWmA37
子供の頃から上皇様は年寄りというイメージだったが、即位の頃はやっぱり現在より背筋が伸びていて若いな。
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 08:54:19.95ID:AQOx0hBC
ウチも休みだけど、昨日と併せて有給強制消化だったわ・・・
んで金土と所用で有給申請したら通るかわからん見通し
今まで100パー有給取れてたのに(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 08:54:40.50ID:cF0FzKvz
考えてみたら

これを2ちゃんなんかで実況してる時点で
反日なんだろうなと思うわ

だからもう寝とくわ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 08:54:44.59ID:w2BMkGdS
>>130
XPと7はそれまでと比較して安定してて良いOSだったな
今は10で勝手にUDしてくれて楽だわ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 08:55:09.38ID:e9P7eHsK
実は伝統じゃなく毎回変わる儀式
悪いことじゃないけどね
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 08:55:16.23ID:D62si/Aj
安倍ちゃん
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 08:55:16.60ID:V8ntjjUz
安倍ちゃんきたー!
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 08:55:17.27ID:PUlBacmU
わくまゆのメイク総力戦だな 元がいいんだろうけど、どんだけ気合い入ってんだ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 08:55:19.88ID:XIjhAoHi
朝敵キタ───O(≧∇≦)O────♪
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 08:55:19.93ID:lenk6Hzx
>>138
冠婚葬祭の付き合いは国家レベルでも面倒だなw
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 08:55:28.59ID:fvPLwoBK
阿部なんかカッコつけてんな
今傘渡すとことか
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 08:55:32.45ID:CXrAZYAC
>>111
150〜200年前は平均身長165とかだったとか聞いたけど、
ホルモン剤入りの飼料の肉を食べているからとかなんとか。
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 08:55:38.17ID:XIjhAoHi
ガースー
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 08:55:39.42ID:lfBCJQEW
迷惑そうな顔しながら安部が入城
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 08:55:41.24ID:YnsETylS
来るの早えな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 08:55:48.68ID:w29awc2K
安倍総理 髪型キマってた(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 08:55:50.36ID:5KXDL8rm
なんでアベがいるわけ、こんな逆賊いれるなよ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 08:55:52.66ID:VpIuO/se
神事の時てなんでアメリカは空気なの???
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 08:56:05.79ID:/oOWvCFZ
これ閣僚達も昔の太政官の装束着たら良いのに
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 08:56:06.20ID:9XeyhEya
天気悪いなあ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 08:56:06.64ID:5KXDL8rm
女性宮家、女系宮家を推し進める、所功氏ね
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 08:56:14.68ID:fRGNxqbq
>>韓国のお面ハフェタル>アホカクサンブ朝鮮人www>それ任那日本腐とか半島にいた優秀な倭人を讃えたものだアホww>日本人になりたいってチョンがかぶったんだよww>悔しかったら現代のチョンで安倍に似たチョンの写真出してみろwww

韓国の伝統・国宝第121号河回仮面(ハフェタル)
韓国には昔から、仮面を被って不条理な現実社会を面白おかしく風刺し、その不満を笑いへと昇華した民衆仮面劇があります。中でも、慶尚北道の中部にある安東(アンドン)市は、韓国でも有数の仮面劇で有名な所で、河回仮面(ハフェタル)の原形は国宝に指定されています。

息するようにウソつく在日安倍チョン統一教会ネトウヨユナイトwwwwwwwwwwww
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 08:56:17.64ID:w2mw1h53
このタイミングで大臣なれたやつらラッキーやなー
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 08:56:18.80ID:tbZEfa2Z
>>140
今じゃすっかり好好爺みたいだけど
即位した頃とか見るとシュッとしてる
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 08:56:26.17ID:DB/9CKnO
帰りに傘無くなってたりするのかな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 08:56:27.54ID:Fu4vJXVP
ほんとの即位は大嘗祭以降なんだな 

精進潔斎した処女が編んだ白いあらたえを着て(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 08:56:28.96ID:l5NNXCnr
幕は白黒なんだな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 08:56:30.44ID:D62si/Aj
おっぱい
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 08:56:31.38ID:/5kctBwd
左翼発狂 (´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 08:56:35.61ID:l1uOZIfK
>>174
その理屈で言うなら
テツ&トモじゃないとおかしい
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 08:56:37.24ID:5KXDL8rm
おーまいパスタ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 08:56:44.04ID:lenk6Hzx
>>185
歴史がない国だから
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 08:56:44.26ID:DilXw3Mw
愛知の知事は来るのかね

関東の知事は今の雨の感じだと難しそうな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 08:56:45.32ID:fBOnXYY5
山本太郎は来ないのか???
手紙渡すチャンスだと思うが
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 08:56:45.97ID:ISbQLH3M
こういう時、男は燕尾服一択で楽だけど女性は何着たらええんや
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 08:56:47.14ID:XIjhAoHi
麻生おる
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 08:56:50.71ID:V8ntjjUz
土足でいいんけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況