X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 163593 ヤシガニ音で会話?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 19:48:18.23ID:v3Kkixrx
男系の女性天皇誕生しても詰みちゃう?
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 19:48:20.35ID:5fKLuklO
ずっと梅雨みたいだよな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 19:48:24.77ID:KZBsaXT1
>>616
先生も昼ということが違う
報道チームの上から圧力かけたな

NHKの報道は本当にクソ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 19:48:27.54ID:JzL7Zxpy
>>581
女系に鳴った時点でそれはもう皇室じゃない
議論の余地すらない話
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 19:48:27.97ID:wkJ8kwc9
女系天皇ってもはや僭称以外の何物でもない
下手したら内戦になるわ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 19:48:29.02ID:cS3YpDox
>>785
無問題。
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 19:48:29.14ID:CUiKAItX
赤玉でかいw
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 19:48:30.70ID:qRgpdJTB
>>327
女性天皇は特殊な事情があったときの、あくまでピンチヒッター。
男系の男子が皇位に就くのが日本の伝統。
女系など絶対にあり得ない。
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 19:48:31.00ID:XI9tjyAt
父島って何の情報も入ってこないけどよく無事でいられるね
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 19:48:31.08ID:KRm4yDIS
>>142
それは「お前は、ただ祈ってろ」の日本会議自民党が許さないだろ。
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 19:48:34.04ID:40RiEQsw
ミカエルキタァ(゚∀゚)ァァ( ゚∀)アァ( ゚)ァア( )ァァ(` )アア(Д` )ァア(*´Д`)アァン
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 19:48:35.15ID:mJGi6lGU
>>629
小室の男系子孫が天皇になる訳だぞw
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 19:48:35.21ID:9T34F35a
東北を舐めるように・・・('A`;)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 19:48:35.33ID:YvR14/eh
>>548
GHQの目的は日本弱体化だからね
アメリカに戦争を仕掛けるような国は、二度と認めないという考え
そのためにGHQが日教組や日本学術会議を作って洗脳政策を行った
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 19:48:35.35ID:gj1KvqvX
子供を10人生む時代ではないのだから、
男系に拘っていたら、繋がりは途絶える。
女系でも上等。
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 19:48:41.34ID:9Jc0dE6K
仮に愛子の長男が即位しても女系天皇だってわかっていない奴がほとんど
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 19:48:46.84ID:QJcolKu4
>>838
私は後桜町天皇のようになりたい、とか言い出して周囲が慌てる展開に・・・
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 19:48:57.31ID:1XJXhV90
竹田を皇籍復帰とか言っている無知な人間が男系に固執している。

皇籍に復帰できるのは70歳以上の老人しかいないから子供は作れない。
0905〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/10/22(火) 19:48:57.90ID:W9+jBLVU
●  華麗なバックステップ
 .\ .
   \  (´・ω・`)
     \と|ヽY/U|
       〉 ̄ ̄〈
       |||||
       |_|_|__|_|
((  ((  _/   <
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 19:49:01.40ID:6yfOdSFT
>>822
種だけ復活させれば良い
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 19:49:11.24ID:sKsddpzL
>>865
まあ内戦になるだろうな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 19:49:13.06ID:bkYYKglT
今日休日シフトなのに南さん居なかったよね、皇居に招かれてたのかな(・∀・)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 19:49:17.62ID:mVdmDJ55
スタッフが置いたりんご?
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 19:49:19.27ID:xN0yQN4R

極左反日分子が
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 19:49:23.07ID:b0Z0L+WQ
もう国本さんでええからスケベしたいわ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 19:49:25.27ID:qjO712BX
>>625
いままでほーんとに神武王朝だったのか?
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 19:49:25.85ID:pUuMIOTe
>>545
これな
良く知らないけど、別にいいんじゃね?って人が7割ってこと
ttps://pbs.twimg.com/media/EHZdU2pUYAw_uiE.png
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 19:49:26.76ID:SAuvRc9G
秋が雨期になっちまったなあ、日本は
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 19:49:28.05ID:5OcllD1V
女系天皇なんて日本の分断、破壊なんだけど
それ分かってない人多いな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 19:49:29.70ID:NpCtSV7u
こんな所に家なんか建てるんじゃなかったって思ってるだろうな
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 19:49:33.10ID:AQ1FRt8U
こんな放送を続けるなら受信料を払いたくない
って声を届けたいんだけれどどうしたらいい?
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 19:49:33.48ID:QrEW3dYV
>>370
しそうで無くて、実際女性天皇の相手の坊主が、好き勝手やってた事があるよ。
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 19:49:33.74ID:E6U+Pb/b
>>503
安倍が天皇操って戦争に持ち込みたいのに何を呑気な事言ってんだ?
安倍が今までした悪事を式典で誤魔化そうとするな!非国民が!!
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 19:49:36.57ID:2txYlBCE
女性天皇だけはあかんやろ

女系はある程度相手の男の素性は宮内庁で審査してるだろうけどそれでもあかんやろ

側室制度復活させとけ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 19:49:36.79ID:HBeaM+9Q
>>799
オレとしては久々に見たジワるAA (´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 19:49:38.38ID:JSZqOso3
即位の礼どころじゃないな(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 19:49:48.19ID:1kHqGcwY
>>856
恐らくなにも考えてない266みたいな奴が日本を駄目にしていくんだろうな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 19:49:57.70ID:ZOk7kibe
南朝系天皇の子孫には皇位継承権はないのかよ
熊笹天皇の末裔に皇位継承権を与えればいい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況