X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 163821 サンタ・マリアの祈り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 06:02:37.57ID:T9jgbOqB
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 163820 不確かな医療情報
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1572377857/
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 06:41:05.71ID:8yF9KD56
セーラー服と機関銃の歌詞のパクリと聞いてすっ飛んできますた
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 06:41:33.62ID:GXYzTsik
商売だろ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 06:41:34.18ID:7Z0M13zq
このスレ、意外と昭和歌謡のオッサンも多いのね
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 06:41:34.76ID:cPtGYOA9
さよならは彼の言葉じゃなくて
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 06:41:34.83ID:Qee23G76
>>632
大容量バッテリーはめっちゃいいぞ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 06:41:36.89ID:Bx0xihwu
>>575
ボアおつ
06815ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2019/10/30(水) 06:41:42.99ID:eDtUXHqy
アルムナイなんて言葉はやってるのかぁ
初めて知ったけどなぁ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 06:41:43.00ID:BQ1mrlm+
そうは言ってもそれなりの事情があってやめる人の方が多いのが現実でしょ?
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 06:41:45.42ID:wSdwAeDm
明日で会社退職するけど、
落ち着いたら
長期臨時員でもええから
会社に来てくれと言われた(笑)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 06:42:04.39ID:7Z0M13zq
>>665 ステージの真ん中にキーボードを置くのか(´;ω;`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 06:42:05.29ID:liR3z3lT
え?
辞めた後のことなんて興味ないよな?
人間関係メチャクチャにして辞めるわ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 06:42:15.64ID:DAwvxw7N
うちの会社もこんなの考えてた時代があったけど、辞めた方は繋がりたくないんだよなw
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 06:42:19.94ID:uFcD5tUn
そんなに人がいないのか
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 06:42:27.00ID:9YEeH5n6
転職した後前の会社の上司と付き合うとか絶対無理だ 
嫌な奴と顔合わせたくないから転職した人にとっては特に
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 06:42:30.14ID:aNHo7rAM
こんなん辞め方によるだろ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 06:42:30.83ID:/NZme9ox
こういう人はいいわな
現場仕事で突然消えたやつとかは連絡つかん
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 06:42:35.87ID:cPtGYOA9
>>675
人類の半分を占める女性に嫌われるのは大きい
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 06:42:36.88ID:IgAfbt3+
うさんくさい
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 06:42:37.96ID:dMkuc5pD
流行らせたい意図がミエミエで気持ち悪いわ
クソステマ放送局め
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 06:42:45.74ID:u28A+lYp
>>625
妹さんのスペック、顔、体型、年収、金銭感覚、旦那の有無によっては俺に下さい
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 06:42:51.96ID:KaCnXwTH
会社でWindowsみたいなクソを使わせてるからみんな辞めるんだよ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 06:42:57.49ID:vF9VbhHP
退職した後にどこの企業で勤めてるなんて
追跡してほしくないんだけど
プライバシーの侵害じゃん
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 06:42:58.10ID:JVRwlJJx
この髪型はダメだわ、こいつら若手w
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 06:43:01.76ID:AnmrrLxf
なんか色々な言葉が出てくるけど
仲介業者で、あなたの働きからピンハネしますって会社じゃないの?
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 06:43:02.12ID:hn0pQ/lB
円満退社じゃないと上手く行かないだろうな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 06:43:09.95ID:91fvhhzO
若手が辞めまくるような労働環境ってことだろ。そんな企業と関係持ちたくねーわ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 06:43:15.72ID:ihQGgcSv
>>675
あざとくて気に触るんですって
そこも含めて好きなのになにいってんだよと
言うと分かってないとか言われるから
苦笑いしてる(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 06:43:24.96ID:cPtGYOA9
>>686
なぜ習志野なんかに最強部隊が置かれているのか西郷どんを見て理解した(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 06:43:27.24ID:Myk5KbtZ
退職なんてほとんど人間関係じゃねえの繋がりとかいらんだろ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 06:43:30.85ID:nyticDxs
辞めたのに情けない
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 06:43:40.38ID:IgAfbt3+
自分の能力を試したい×
報酬につられて○
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 06:43:45.49ID:7Z0M13zq
>>717 スマートフォンって何に使うのか未だにわからない( ノД`)シクシク…
ゲームは任天堂の3DSもってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況