X



チコちゃんに叱られる!★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 16:56:59.12ID:qcrLp4hk
岡村隆史さんと一緒にチコちゃんに挑むのは、奥田民生さんと生駒里奈さん。誰もが普通に眺める富士山には、その頂上をめぐって意外な歴史が。うどんのコシの正体はいったい何?職場でいただく「差し入れ」には、その名に隠された驚きのルーツが隠されています。
働き方改革コーナーは「○○で××なもの」が次々登場します。キョエちゃんが届けるお手紙は弟に関するかわいいお悩み相談、必ず誰かに話したくなる疑問ばかりの45分。

【出演】岡村隆史,【ゲスト】奥田民生,生駒里奈,【リポーター】塚原愛,【声】木村祐一,【語り】森田美由紀
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 20:11:41.85ID:Y+KmkcAV
小麦グルテン
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 20:11:42.68ID:JNg5tiQA
グルテン
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 20:11:55.41ID:2vNo2Xuj
もちもちした食感
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 20:11:59.82ID:RNebBxnY
生駒は10分どん兵衛のネットCMに出てたな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 20:11:59.84ID:1jS0iq8A
他人事だとおもったら、市川市と江戸川区も未確定だった
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 20:12:04.78ID:hII+U9K8
>>801
麓の市街地に近いあたりで噴く可能性が最近言われてる
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 20:12:07.80ID:f3N8elf9
グルテンじゃないの
ガッテンでやってた
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 20:12:07.95ID:eD2eImVu
>>852
宮崎のは?
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 20:12:08.11ID:0BUye/Wj
富士山とか吉本の契約とか、問題を先取りする番組やなあ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 20:12:09.04ID:iFHEytHu
生駒ちゃん、相変わらずのひんにうだな
もうセックスはしてるのか?
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 20:12:12.50ID:EY2KZY5e
甲斐で見るより駿河一番、とか言いましてな。
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 20:12:12.47ID:hlJCCFF9
グルテン(小麦タンパク質)の分子が絡み合ってんじゃないの、知らんけど
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 20:12:31.46ID:Myw98COo
カマタマーレはコシがなかったので今週来季もJ3が決定したな。
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 20:12:33.87ID:75bHUGl2
稲庭うどん美味しいね
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 20:12:33.89ID:ld4ZxGw0
蛋白質のグルテンのcysteinの硫黄原子どうしが結合しているのか?
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 20:12:34.65ID:k9ScqEBu
旅行で四国のうどん食べたら北海道の小麦だったのはいい思いで
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 20:12:45.06ID:eD2eImVu
セコマ大好き生駒ちゃん
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 20:12:52.10ID:JPmNIKoS
高崎のすんげうまいうどんって
あれ 稲庭じゃないんだっけ?
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 20:12:56.20ID:uc+Qrb46
タモさん福岡だもんw
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 20:13:01.20ID:2vNo2Xuj
「もちもちした食感」と「しっかりした弾力」
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 20:13:02.18ID:Y+KmkcAV
バイトするならチョコチップタウンワーク
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 20:13:04.64ID:NmMBE9ln
グルクンって
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 20:13:13.63ID:5aUURH6a
>>777
メジャーいくとオリンピック出られないんか?
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 20:13:13.77ID:LG2Kyfr2
シコシコレベルがコシ(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 20:13:13.93ID:JNg5tiQA
>>911
お菓子ぽくてどうも
餅や団子の類に思っちゃう
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 20:13:15.54ID:e3SXV2fq
すき焼きにいれた次の日のやわらかいうどんが好き(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 20:13:17.88ID:1jS0iq8A
1時間前に丸亀で食ってきた
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 20:13:21.18ID:EY2KZY5e
民生委員の奥田さんているよね?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況