X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 163930 空に燃えてるでっかい太陽 腕に抱えた貴様と俺だ

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 06:16:55.54ID:uikMiIw7
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 163929
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1572641684/
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 07:18:40.10ID:GkcTBGSn
頭悪すぎて泣けてくる
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 07:18:40.71ID:x73FXCxG
払い過ぎた利息は過払い金だべ
最近うちの地元のFMラジオのCMでしつこいくらい聞く
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 07:18:41.70ID:wkep3c4F
朝とひとときしたい
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 07:18:42.43ID:LQoy8+em
免許証は持ってない、といって偽造した保険証と捨て携帯で借りろよ
オレならそうするわ、もともと違法貸金なんだから
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 07:18:46.06ID:xMkeJLif
(性行為でお金を作ったほうがはやいんじゃないかしら……)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 07:18:50.94ID:4HfxBzRb
じゃあ貸さない銀行が悪いな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 07:18:51.44ID:PA/m8ilI
>>785
身体で・・・(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 07:18:52.97ID:SIHQ6nC5
貸金法改正したせいで闇金が増えた
政府が実態知らずに締め付けしたツケ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 07:18:56.58ID:hYhYABrP
こんなのの回収は素人じゃ無理だしな
NHKお得意の仕込みか
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 07:18:57.23ID:DJBfXWRX
借りるほうが訳ありすぎだろ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 07:18:59.52ID:EWQJKtcK
>>678
>>733
業者も困るだろ・・・
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 07:19:08.44ID:WWyds5h4
「こち亀」秋本治氏、ジャンプ作家初の紫綬褒章「もし両さんが受章を知ったら…」
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 07:19:09.97ID:uikMiIw7
金貸した相手が人気美人女子アナか、女優だったら
「金のかわりに俺と寝ろ」と言えるな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 07:19:10.53ID:hQC8CdKb
金融庁に電話したら、BGM流れてんのかなあ、電話してみよう
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 07:19:17.87ID:02ZHFiA1
>>753
FC2の女優のクオリティて普通のAVより上だわ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 07:19:22.78ID:33eq4D0M
>>790
お借りしたい…(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 07:19:25.02ID:7OB6NYLr
得体の知れない所で借りるのが悪い
あっちくさい顔かこの女
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 07:19:25.77ID:DJBfXWRX
築20年の歴史的建築物
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 07:19:39.60ID:HsUcU3xr
こりゃ階段廃止だな
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 07:19:48.60ID:UvVgCH14
>>803
・・・('A`;)rz
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 07:19:51.38ID:U8+eCn0i
ライトアップ業者の施工ミスだろ
芸術と称して男の子をアスレチックで燃やした事件と同じだ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 07:19:54.04ID:F6MkrBLP
ただHして終わりじゃなくて
隠し撮影した動画を売って儲けようとしてるのかな
怖いな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 07:19:59.01ID:7JAGQ0Tf
ののか「返せないので体で返します」

とかだったらいくらでも貸しちゃいそう。NHKは高給取りだから借金あるヤツなんかいないだろうけど。
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 07:19:59.65ID:HzicZeSe
SECOMの警備員の放火だろうな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 07:20:00.94ID:Mcy8cvPB
>>785
18Kなのか24Kなのか
それが問題だ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 07:20:02.38ID:274+BvSJ
防犯カメラ付けておいて
スプリンクラーは付けなかったって言う甘さ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 07:20:03.53ID:DJBfXWRX
県に管理を任せたとたんに火事wwww
0876捕獲ちゃん
垢版 |
2019/11/02(土) 07:20:04.12ID:6Q6Q5gYq
>>788
昔サラ金ATMの前で借りに来た女をハメるのはあったな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 07:20:06.90ID:Krhzx0tu
反日売国してる今のアホ県民に沖縄戦の英霊が怒ったんやろな(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 07:20:08.14ID:HNKyjjjJ
さっきの母親みたいな頭悪い親持つと子供の人生一気にハードモード突入するからな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 07:20:15.61ID:WCegLsXE
これ、アホ知事の管理責任は問われないの?
県の管理なら最高責任者はアホだよな?
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 07:20:16.40ID:hQC8CdKb
韓国に行ってたデニー知事は責任をとるべきだな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 07:20:18.75ID:RBuDlK8A
>>847
3連休はイオン行くの?
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 07:20:20.93ID:HkmHPlQx
完全にエロ本とか薄い本みたいな話だった…
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 07:20:26.50ID:+UfccqC3
スプリンクラーあったの?
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 07:20:33.06ID:EWQJKtcK
>>861
ごめん俺も借りっぱなしだった
そして中古ゲーム屋に売ってしまった(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 07:20:38.53ID:UGSUn7hb
あれ?アサちゃん巨乳化してる?
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 07:20:39.78ID:U8+eCn0i
なにこの女子アナw
サツマイモの断面みたいな顔してるw
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 07:20:41.45ID:GBvY+IjF
セキュリティに異常って放火やん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。