X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 164097 模擬弾落下
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:06:58.87ID:jM2R5vou
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 164096 ボクシング
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1573127443/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 23:05:26.77ID:4cbXCtl8
温かそうな着るものを、Tシャツパンツ一丁で見てるシュールさ
0852〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/11/07(木) 23:05:41.00ID:HgeeIzR4
>>846
虫食いしてるじゃねえか!
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 23:06:19.24ID:L4rqgdoL
>>851
エアコンを暖房にして遠くでかけて
足元は温水ヒーターかかけて
実況中だ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 23:06:35.36ID:mXO79nUF
広瀬も技術は凄いんだが何せセンスが演歌歌手だからなあ
もったいない
0862捕獲ちゃん
垢版 |
2019/11/07(木) 23:06:47.89ID:/ywrczW2
>>856
途中から見てたからそこは逃したわ(´・ω・`)
0869◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/11/07(木) 23:07:48.85ID:0EkvZp7z
食い物回以外はつまらんな(´・ω・`)
0870〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/11/07(木) 23:07:53.90ID:HgeeIzR4
遠めで見ると・・・カビが生えているみたい
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 23:08:28.70ID:mXO79nUF
かわいいい
下は膝丈のボックスプリーツのスカートはいて欲しい
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 23:08:43.08ID:tAPrjjgT
早くにニットに見切りつけて
ゲームのドット絵師になればよかったのに
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 23:09:05.56ID:L4rqgdoL
>>863
ご家庭じゃないけど出張先のウイークリーマンションなんだが
石油ファンヒーターとほぼ同じなんだが原料が温水のがある
はじめてみたが 要はガスでお湯わかしてヒーターになっている
というところであろうと思って使っている
0897◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/11/07(木) 23:09:55.26ID:0EkvZp7z
>>884
オイルヒーターじゃなくて?(´・ω・`)
0911◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/11/07(木) 23:10:40.52ID:0EkvZp7z
>>901
後でとんこつラーメン食いに行くかな(´・ω・`)
0919◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/11/07(木) 23:11:12.29ID:0EkvZp7z
切れ味いいほうが怪我しないと思うけど(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 23:11:27.06ID:J4xGu4Hj
プロパンガスでガスファンヒータガンガン使ってたな (`・ω・`)
0926捕獲ちゃん
垢版 |
2019/11/07(木) 23:11:44.79ID:/ywrczW2
>>878
あざす
秋のから貼っといたわ

俺が作ってるやつだから評価してくれて嬉しい
0928〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/11/07(木) 23:11:58.40ID:HgeeIzR4
>>905
なかなかお目にかかれないIDだな
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 23:12:36.48ID:c9P3Bxvt
アンゴラヤギかウサギが忘れたけどアンゴラニットチクチクしてかゆすぎる(´・ω・`)
0934〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/11/07(木) 23:12:46.91ID:HgeeIzR4
アンゴルモアのウサギ
0939〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/11/07(木) 23:13:21.68ID:HgeeIzR4
犬とかジャガーが突然襲い掛かってきそう
0940◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/11/07(木) 23:13:26.87ID:0EkvZp7z
ちなみにアンゴラウサギの原産国はトルコ(´・ω・`)
0945〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/11/07(木) 23:13:55.41ID:HgeeIzR4
>>936
すごいぞ。良くわかったな
0946◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/11/07(木) 23:13:58.93ID:0EkvZp7z
>>936
虫の人がフェルトやってたな(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 23:14:05.95ID:L4rqgdoL
うちにウサギの顔だけ乾燥させたものが3枚くらいあるが
ヘアーずいやーニンフなんてそうそう作らないからいっこうにへらずに
顔が3枚あるのみって感じだな(´・ω・`) もう何十年も前のウサギの顔
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 23:14:29.09ID:tAPrjjgT
フリースでいいよ
って化学繊維禁止されたりしないのかな(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況