X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 164125 いい歯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 00:15:44.82ID:LTXLNMJt
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 164124 修正
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1573215534/
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 01:28:45.22ID:L/BPfGzD
>>10
スターティングブロックとスパイクの薄い本が沢山有りそうな悪寒
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 01:28:45.78ID:2lZgTiHu
わくまゆはおっぱいのない障害って事で出場できたりしないのかな?
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 01:29:34.15ID:UmRu9iJG
見えないのに走って飛ぶとかすごいな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 01:30:26.20ID:UmRu9iJG
>>23
シンプルで好き(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 01:30:56.31ID:DCz6vUQf
>>22
下條アトム… 名前は知っている!
世界ウルルン滞在記のナレーターやった人だよね
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 01:31:11.17ID:UmRu9iJG
付き合ってるのかな(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 01:31:23.49ID:L/BPfGzD
>>22
妹より珍しいかもしれんエピソードがうぃきぺに
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%8B%E6%A2%9D%E3%82%A2%E3%83%88%E3%83%A0
>アトムという名前は本名であり、父・正巳が第二次世界大戦後間もなく生まれた息子を、
>将来は日本でもアメリカのように名前・苗字の順に呼ぶようになり[3]、ローマ字の順に名簿も作られるだろうと考え、
>ならばアルファベットのAで始まる名前なら最初に呼ばれるという理由で、さらに「今後の原子力は戦争ではなく発電など平和のために使われるはずである」
>という願いを込めて、原子を意味する英語atomから名付けた。

>ウランという名の女性が小学生時代の同級生におり、当時のテレビ番組『私の秘密』に2人で出演したこともある
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 01:31:23.84ID:2lZgTiHu
しかしなんで耳の聞こえない障害者を完全に差別してるんだろう?
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 01:32:07.49ID:k0wODOke
ケンタのレジはなんで店員が高い位置にいて見下ろされなきゃならんねん(´・ω・`)他に行かないから分からないけどおれが行く店舗だけかな?
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 01:32:17.31ID:UmRu9iJG
つよそう(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 01:32:59.66ID:L/BPfGzD
>>7
こないだ生命保険の証書をみたら
いつのまにか受取人がガイドになっていた
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 01:33:02.17ID:UmRu9iJG
>>31
デフリンピックに隔離されてるよね(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 01:33:49.20ID:L/BPfGzD
>>35
>俳優の下條正巳を父に、元女優の田上嘉子を母に持つ。
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 01:34:10.86ID:UmRu9iJG
ボディーライン綺麗だなあ(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 01:34:10.82ID:k0wODOke
>>37
カウンターの向こうが一段高いんだよね(´・ω・`)商品私にカウンターから出てきた店員さんが一段降りてきたw
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 01:34:27.98ID:DCz6vUQf
これは左眼に限っていえば自分にも当てはまる
アトピー性の白内障で左眼はほぼ見えない
右眼は眼内レンズ挿入済み
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 01:34:48.01ID:UmRu9iJG
>>45
手話ニュースとみんなの手話くらいでしかやらないよね(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 01:34:55.09ID:6qh3HEoV
ケンタッキーの皮だけ食べてあとは捨てる
罰当たりな人がいた(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 01:35:33.89ID:UmRu9iJG
1234鍛高譚(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 01:35:41.49ID:L/BPfGzD
>>34
厨房の高温の揚げ油が事故でぶちまけられたときに
少しでも客に掛かる可能性を減らす為に
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 01:36:19.61ID:b2pK+KTz
>>53
20代は1000円ボックスでチキン6ピース コールスロー2  ポテト2一気に食えた
今はチキン2ピースがちょうどいい
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 01:37:13.72ID:UmRu9iJG
日本人1人目中継しなかったのかw
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 01:37:25.09ID:2lZgTiHu
>>49
そんな奴いたなw
>>50
普段から手話で耳の聞こえない人に気を使うくせに、パラから仲間はずれにされてる事には何も言わないのってなんなんだろうな…
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 01:37:54.91ID:b2pK+KTz
>>61
こないだレジで特定の部位だけを注文する客がいて
店員からそれはできないっていわれてるのに
何度も「前はしてもらった」って粘ってる40代男性がいたな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 01:38:40.61ID:UmRu9iJG
>>63
陸上も水泳も光でもスタート合図してくれれば
健常者の大会でもハンデなしでいけるのにね(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 01:39:06.79ID:voc4V5x9
>>67
部位を指定できるなら四角い肉ばかり売れて、足が売れ残るだろうしなあ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 01:39:46.56ID:Q7R0oEQV
>>64
聴覚障害が競技のデメリットになりにくくて出たら無双しちゃうからじゃないか
今の円盤投げ日本記録保持者は聴覚障害者だし
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 01:39:54.14ID:2lZgTiHu
>>53
会社帰りの道にドライブスルーがあるんだけど、たまに道路まではみ出して行列してて邪魔
そんなにまでしてニワトリ食いたいのかなあ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 01:41:03.92ID:L/BPfGzD
>>79
ケンタッキーじゃないけど
アメリカでチキンバーガーを巡って殺人事件が
ってニュースを今朝見た
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 01:41:57.47ID:UmRu9iJG
>>64
1995年、パラリンピックの方向性をめぐり、
国際手話によるコミュニケーションとオリンピックと
同じルールによる大会運営を主張し、結果として
国際パラリンピック委員会を脱退、
他方、国際オリンピック委員会には2001年に
デフリンピックの呼称を正式承認されるなど、良好な関係を保っている。

色々合ったんだな(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 01:42:57.83ID:2lZgTiHu
>>78
ドーピングにも似た器具を使えない分、無双できないような気もするけど…
幅跳びだけか、そりゃ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 01:43:56.69ID:86KYyoLK
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、サイ入れて、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、サイなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、サイで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 01:44:30.56ID:UmRu9iJG
ちょっとチャラいな(´・ω・`)w
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 01:44:39.39ID:L/BPfGzD
>>87
サンダース大佐(´・ω・`)

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%83%8D%E3%83%AB%E3%83%BB%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%BC%E3%82%B9
>「カーネル」(Colonel)は名前でも、軍の階級(大佐)でもなく、ケンタッキー州に貢献した人に与えられる「ケンタッキー・カーネル」という名誉称号(名誉大佐)である。

> 16歳のときに年齢を詐称して陸軍に入隊し、キューバで勤務した。彼の軍隊における経歴は一兵卒として終わっており、大佐(カーネル)どころか尉官にすらなっていない。
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 01:45:14.57ID:UmRu9iJG
>>92
つゆだくのところは難しいな(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 01:45:20.56ID:voc4V5x9
ジャイアントやトレックが本気でスポーツ用車椅子を作ったら記録更新しまくりな予感
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 01:45:24.23ID:GrDRfHur
>>89
今年はクリスマスは中止らしい、ルドルフ!帰ろう!
 ∩ .∩
 .い_cノ  / ̄>O
.c/・ ・っ (ニニニ)△△
.("●" ) .(・ω・`)[‖]
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]
◎┻し◎ ◎――◎=3
/ラジャー\
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 01:46:11.85ID:dZqjFRI5
>>85
1000円のやつでたまに買ってけど買う度にがっかりするからもうやめた(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 01:46:16.69ID:6qh3HEoV
ケンタッキーはビールやハイボールを好きな人は
店で飲みながら食べたいんだろうね
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 01:46:28.42ID:UmRu9iJG
>>97
駅ピアノがフィラーみたいな感じか(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 01:46:35.54ID:L/BPfGzD
>>90
行列の横入りを巡ってだったか(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 01:47:00.45ID:UmRu9iJG
>>100
そんな感じかもね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況