X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 164127
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 03:43:32.67ID:in3o9sOw
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 164126 茅葺き屋根の下で
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1573233743/
0855名無し
垢版 |
2019/11/09(土) 06:05:52.34ID:F2fu7ey3
札幌は冬季オリンピック立候補するから
今回のお願いも断りづらいらしいね
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:05:52.86ID:yF0+jOWR
>>820
最初からそれでよかったように思うけどね
上のアホ共の利権絡みでしかないよ(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:05:53.73ID:2AhYp0nF
IOCが言ってきたのに泥棒呼ばわりは可哀想だ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:05:55.87ID:lN7gPePZ
そのハッシュタグじゃ札幌が発見しちゃうだろ(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:05:57.22ID:f6705TVJ
>>810
科学的に無意味なのがバレたけどランナーの体感で涼しいって無茶な言い訳してた舗装だよね(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:06:02.92ID:Q98vVzA0
まず札幌って決めちゃうのがなんだかな
円山なんて坂ばかりだよ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:06:07.62ID:Lx0BloQt
ネット世論で番組づくり
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:06:08.32ID:HWZ5Vnn3
じゃあ東京以外の神奈川千葉埼玉静岡で競技するのもやめろよ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:06:09.82ID:kCrupHNv
400件で大騒ぎ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:06:15.16ID:86KYyoLK
>>818
テレビネタの東西格差ってあるよね
10年前くらいにSEAMOが天狗のお面股間に当てて「ペヤング!」って言うギャグを
やっていたけど西日本では当然のことながら誰もわからなかった
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:06:22.87ID:5Xm/S+72
どーーーーーーーーーーでもいい
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:06:23.02ID:LZK7JNxl
>>729
元々猫好きでずっと飼いたかったからね
今は自分の方が猫からたくさん幸せを分けて貰えてるよ(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:06:29.11ID:fwBNGTTJ
いやいや、東京も復興五輪とか嘘言って誘致してたやろw
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:06:31.99ID:gCHQJX81
SNSやネットのせいにしてるがテレビが一番札幌叩いてるだろ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:06:33.33ID:DK74pXId
稚内でやればいいんや
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:06:34.19ID:DywIInr+
いちいち、SNSの声なんか取り上げなくたっていいよ…くだらない
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:06:35.04ID:cSjWgsM5
トンキンの民度の低さ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:06:36.24ID:1F4yIdmD
キラキラネーム
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:06:36.99ID:i4O+Nz3j
あ、
うざい。
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:06:38.34ID:P3dDyJ4X
#古賀許さん
0902哲也
垢版 |
2019/11/09(土) 06:06:38.96ID:06u4sn20
すと厳戒態勢できなくなって必死だな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:06:39.13ID:U1Cfx1tJ
浦幌町て札幌関係ないやん
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:06:40.60ID:/sx6tAGp
>>778
病院選びはほんと大事だよなあ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:06:42.99ID:d8wOTkbR
悪口言っているのは朝鮮人だろw

広めれば広めるほど東京五輪を汚せるしw
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:06:46.00ID:+epgImRQ
魅力云々の話じゃねえだろ
叩かれてんのは組織委員や東京のグダグダすぎる対応じゃねーか
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:06:47.44ID:3YimUseK
たった数人のネットの意見をクローズアップしなくていいのよ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:06:48.71ID:ShPJ/L1f
>>855
そうなんだよね。
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:06:53.82ID:Bi4ppZ/e
#アイヌ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:06:54.88ID:yF0+jOWR
ただでさえ死ぬほど人が多いコンクリジャングルに外人も山ほど来るとか
冷静に考えておかしいんだよなぁ・・・(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:06:54.89ID:2cU2LSMG
アメリカのテレビ局の莫大な放映権料のせいで時期動かすことができないIOCが選手ファーストとか言ってるのが片腹痛いわ(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:06:57.83ID:15b9emxf
くだらない!
横取りとか…心の貧困な奴ばかり…
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:07:00.91ID:bNJI+UZY
何故札幌の街中??  ド田舎の本当に何もないところに舗装道路42キロ確保できないのかねえ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:07:05.30ID:qEaISRh3
>>893
SNSもネットだろ(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:07:06.22ID:0TfD3vD/
ネットの極一部をあたかも総意のように伝える手段が常套化しちょる
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:07:08.26ID:Bi4ppZ/e
#アイヌ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:07:15.43ID:8CKsWbbJ
>>822
役人、本当はこんな制度作りたく無かったんだろうな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:07:16.34ID:CO9zgFKU
…今、羊蹄山の写真出てなかった?
札幌から羊蹄山って東京から富士山より離れてるかもしれんぞ(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:07:18.19ID:lDPrcUxk
北海道は普段から魅力度ランキングで1位とかだから、煽り耐性が無かったりする。
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:07:19.36ID:IfzdX7sx
開催する能力がないのに
招致した東京人がまず謝罪しろ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:07:20.47ID:Bi4ppZ/e
#アイヌ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:07:30.32ID:u9KSiG7u
涼しさを求めるなら札幌じゃなくて稚内でやればよかったのに(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:07:32.01ID:P3dDyJ4X
金属製のポール
鉄柱
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:07:32.25ID:86KYyoLK
まだ揉めてんのか
普通に考えたら当然賠償責任があると思うのに意外と揉めそうってのが怖いよなあ
どういう理屈かわからんが
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:07:34.59ID:HWZ5Vnn3
>>893
これ。
札幌の問題点ばっかり挙げてるよな
ビアガーデンなんて延期すればいいのに
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:07:54.97ID:U7dmVLyM
>>908
もともと暑さがやばいと言われていたけど、今年の暑さがとどめになったんだろうな。
温暖化には逆らえない。
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:07:58.38ID:Bi4ppZ/e
#アイヌ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:08:00.48ID:OmqbKtkw
>>786
つうか、日程を移動する根拠が閉会式に男子マラソンの選手が出れないとかいうけど、
そんな考慮とか今までの五輪でないと思うんだけど

リオだったかで、開会式と同時刻にサッカー予選リーグだか予選の試合してたぞ

最終目的は、男女同日にやっての経費削減だなと思った
何がどうなっての理屈か知らんけど、男女を同日にやると相当の経費削減になるそうだ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:08:13.42ID:yF0+jOWR
>>885
ワイもヌコ飼おうかなぁ・・・独り身が身に染みる寒さになってきた
今の賃貸じゃ飼えないんだけどね(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:08:13.51ID:87lW/HZB
決定過程が問題なのに札幌が悪いわけでもないし
札幌の魅力とか
何かズレてるなあ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:08:22.11ID:kCrupHNv
プラッチックゴミ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:08:22.83ID:Bi4ppZ/e
#アイヌ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況