X



天皇陛下ご即位をお祝いする国民祭典★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 18:51:03.23ID:pDzPgO4B
万歳やり過ぎだろう?
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 18:51:07.96ID:o1IMBlnP
さっきの万歳連呼って予定してたヤツなのか?

なんか予定外っぽい雰囲気あったんだが
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 18:51:12.24ID:Xrjt2Kax
しかしなんで、しっかりとした歌唱力のある人(例えばオペラ歌手)とかに歌わせないんだろうね?
ひょっとして皇室Disってる?
ひそかに
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 18:51:12.92ID:kQJwPCyk
ここまでバンザイする時ないし即位の国民祭典の時くらいいいだろ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 18:51:15.81ID:TOKzy+do
>>116
そんな団体が入り込めたの?
危険じゃね?
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 18:51:16.39ID:PPm8vyB1
>>337
口パクに酷いもクソも無い
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 18:51:17.91ID:tcXMfkoc
>>307
3+3で6回
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 18:51:19.00ID:xhdJeY0B
万歳リピートわろた
流石に右翼じゃないやろ音質一緒だったし
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 18:51:23.78ID:XYTpJPx1
>>153
水島社長さすがだわ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 18:51:24.81ID:uvsIKU/r
司会の二人がまだしゃべっているのに中継を打ち切るのかよ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 18:51:26.84ID:m7DRUs3q
なんで万歳したらアカンの
なんかみんなが揃えるアクションしたいやん
三三七拍子できんししゃーない
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 18:51:27.35ID:fn4OZD4C
万歳は良いんだけど
やり過ぎて北朝鮮みたいな感じがして
嫌だった
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 18:51:27.53ID:gB4/Tmhc
>>315
想像以上に長かったのは確かにあって、やりたかった人らがいたんだろうなーってのはあるが
少なくとも君らのほうが無知なのは確かだよ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 18:51:27.58ID:QlRCBRMF
>>325
右翼のアホさが晒されただけなんだが
国歌2回連続
万歳の強要
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 18:51:31.10ID:XE6ENb8H
>>4
ばんざーい自体は良いけど、もうちょい渾身のばんざーいを少なくやってもよかったと思えた
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 18:51:33.11ID:jrIRiNyR
いやあパヨカスの悲鳴が気持ちいいです
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 18:51:33.61ID:8y/8pmxc
伊吹のあとバンザイした人特定される?
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 18:51:37.72ID:jm/dLGYo
  /
 < アァッ!ノッコンしてしまった!
  \

    彡 ⌒ミ
   ( ´Д`)  ポロリ     
   /つ>>141|つ ⌒  
   し─J     ()
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 18:51:38.92ID:AHvVD0Se
敬うのとバンザイは違う気がするんだよな
何となくだけどバンザイは違和感だわ一回だけでも
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 18:51:39.08ID:CbdeviAt
司会の、谷原章介みたいな人は誰だったの?
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 18:51:40.70ID:G6vKBx11
よかったよかった

つぎは男系天皇候補者探しだね
0469大学生(元浪人生) ◆KAWAI///gOwk
垢版 |
2019/11/09(土) 18:51:42.25ID:+5L5W4M2
足湯♨
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 18:51:43.13ID:xfB7MiE1
右翼団体だな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 18:51:43.14ID:STnERBje
>>405
いい皇居フェスだった
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 18:51:43.57ID:xfB7MiE1
右翼団体だな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 18:51:43.56ID:IBZqJmD9
>>363
あれの異常さ気づかないとか引きこもりか日本人じゃないかのどっちかだな
どっちだお前?
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 18:51:50.06ID:+K2YeYz3
>>4
万歳はいいんだけど、あのリードはおかしいだろw
アンコールの手拍子みたいに、自然発生的に万歳が止まない、というのならわかるが
マイクに乗る予定じゃなかったとかか?
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 18:51:50.65ID:tPQbhNSc
天皇とかいう幻を必死に担ぎ上げて
案の上、しょうもないイベントになって草
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 18:51:51.51ID:PlhH7s43
万歳連続インパクト大きいから嵐を忘れかけられて良かった
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 18:51:53.84ID:eAz25who
>>384
伊吹さんの声じゃなくて
事前に録音した音源じゃないかなあ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 18:51:55.44ID:ua54qiFR
明治政府自体、薩長の田舎侍による倒幕テロを経て成立したもので
民主革命がなされた分けでは無いからな
その正当性の担保として天皇家を利用されてるのが現日本だし
その本質は北朝鮮となんら変わらんのだろう
只々気持ちが悪い国だ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 18:51:56.91ID:XP67Z4L/
反日極左や反天連、キャンドルデモって

超少数派だなw

さっさと玄界灘で散骨してろw
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 18:51:59.17ID:XYTpJPx1
>>374
おまエラどんどんいきにくくなるね
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 18:52:03.26ID:1D/hnC46
あらためて日本が気味悪い国だとわかったな。

ネットですらこういう声多いってことは、次の天皇の即位のときには、

ほんと一部のネトウヨしか喜んでなさそう
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 18:52:04.19ID:Qk1EDIBK
君が代2回も変だった
感動が薄れたわ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 18:52:06.64ID:WNeLoJWK
ニコ生まだやってる
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 18:52:07.39ID:jen6mdpS
バンザイで何スレ消費してんだよ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 18:52:09.87ID:TOKzy+do
>>331
伊吹のだけでよかったのにね。
下品で無駄で蛇足すぎ。
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 18:52:11.38ID:WaH6Q4VV
東郷ターンだっけ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 18:52:11.44ID:gB4/Tmhc
まあ左翼のぐぬぬスイッチ押しまくったのは確かで
明日からコメンテーターがどういう難癖付けるかが楽しみではある
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 18:52:11.69ID:PUOAgScH
谷原うまかったね
アナウンサーらしくなくてよかった
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 18:52:14.19ID:vjW5q10z
>>456
そうだよな
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 18:52:15.42ID:WCDdUjH1
>>362
最初、誰だよこのおばさんって思ったぜw
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 18:52:15.65ID:cxvMHCzB
あの万歳は予定外なの?
万歳したじいちゃんとまどってなかったか?
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 18:52:19.25ID:4fx9Cz2z
伊吹とはなんだったんだ。
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 18:52:21.37ID:77jFhT8C
万歳三唱っていってんのになんでエンドレスループすんのよ?
だから気持ち悪く思われるってわからねーのか
3回できれいにおわっときゃいいんだ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 18:52:21.45ID:zlt7G4Mj
>>303
退場するタイミングが無くて困ってたなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況