X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 164369 起きている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 22:11:17.05ID:NnpQfnVC
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 164368 今夜はブギーバック
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1573908804/
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 01:09:30.37ID:k8ouZ6sj
>>135
警視庁24時で警官が葉っぱの匂い嗅いでこれ大麻やって言ってた(・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 01:09:38.47ID:KycERupe
>>97
思い出した。昨日餃子食った。

薬物はイカンよね。
俺はSNRIとNaSSAと他ちょいちょいとヤってるけれど、やめられん。
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 01:09:42.02ID:Dji4+g/O
>>141
ですよねー
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 01:09:44.60ID:1n5Suvmk
>>131
でも多いよ
イランでは公開絞首刑でテレビでも中継するしクルド人は家族にゲイがいると名誉殺人と言って家族自ら殺すことが認められている
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 01:10:29.34ID:Dji4+g/O
>>148
実況こそが我が人生
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 01:10:30.20ID:KU+uwlp3
この番組のスタジオライブは26時台
1時間待ちは覚悟するように
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 01:10:30.93ID:XXJWz6gb
>>131
でも、日本の大麻ヒステリーも先進国からは
それぐらいドン引きされてるやんで
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 01:10:40.97ID:xgM9HMjJ
>>102
ttps://news.yahoo.co.jp/byline/sonodahisashi/20181018-00100964/
日本の刑法第3条には、「この法律は、日本国外において次に掲げる罪を犯した日本国民に適用する。」という規定があり、
放火や文書偽造、強制性交や強制わいせつ、殺人や傷害致死などの犯罪については、日本人が海外で犯した場合であっても日本の刑法も適用されます
(国民の国外犯)

なんというか、そのレスの件に関しては両国間に共通の利益がある犯罪に限るわけで、それぞれの法律によるということで
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 01:10:56.82ID:iBnYBZX1
離婚するのが相手の為
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 01:11:10.44ID:FxmdFu0P
>>148
LOVEたん
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 01:11:11.20ID:uh3H6i24
1:11:11.11
ならうしと兜合わせ

はげ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 01:11:29.48ID:yKXMXtXQ
>>128
田代の時に思ったけど
マーシーレベルなら警視庁もマトリも狙っているところで
宮城県警が捜査に乗り出すときになんか調整的なやりとりしたのかな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 01:11:36.62ID:uV8I4s0o
>>154
そうは言っても大麻は麻薬の一部と言う扱いでずっと生活してる人が
大麻をやり始めたらエスカレートを心配するのはそんなおかしくないと思うよ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 01:11:42.18ID:lwf4wpHy
>>80
 .〃ノヽヽ
 ノノ・∀・カ  ののかす です…足りない部分はアナウンススクールに通って身につけました
 (つ旦O               テレ朝アスクではホ*´ω`リとイ ̄ー ̄ ダと一緒に研鑽しました
 と_)_)               ラクロスで遊ぶ暇があったら自己投資よ…自己投資
赤木野々花(29)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 01:11:44.15ID:fWOLCHxp
>>147
怖いな(´・ω・`)
ムスリムなんて男同士の結束堅そうなのに同性愛だとだめなんだな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 01:11:57.30ID:1n5Suvmk
>>154
アジアはどこも麻薬厳しいよ
問答無用で死刑になる国もあるし
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 01:11:58.70ID:z5v+df9y
合成麻薬とか特に体に悪そう
仕事も順調だったのにエリカバカだよね(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 01:12:06.49ID:U85lXp73
>>125
16歳と0歳→ありえない
32歳と16歳→援交
40歳と24歳→歳の差あるなぁ
60歳と44歳→後妻業
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 01:12:09.99ID:KU+uwlp3
スタジオ観覧かなり人気で、毎回相当数の応募があると
この番組のPがJ-WAVEにゲストに呼ばれた際に明かしていた
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 01:12:24.54ID:XXJWz6gb
>>143
新世代って感じだな
今はほぼ入手不可能になったリタリンがなつかしい
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 01:12:31.98ID:lwf4wpHy
>>123
あの……
その電車に乗せてください…今回のダイヤにはないから

   〃ノヽヽ
  ス[・]∀[・]ミ
   (つ¶と)
    u―u
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 01:12:49.72ID:XXJWz6gb
>>179
アヘン戦争とかあったしね
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 01:13:07.70ID:Dji4+g/O
>>180
パブロン中毒程度で済ませておけば・・・
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 01:13:41.76ID:XXJWz6gb
>>170
かもね。

おれでも日本の現状なら大麻厨を止めるわ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 01:14:11.17ID:1n5Suvmk
>>190
風薬に入ってたって聞いた
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 01:14:20.58ID:z5v+df9y
カウントダウンTV見ようと思ったら放送時間ずれてた(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 01:14:21.44ID:xgM9HMjJ
>>168
旅行先でやったから、自宅にもあるだろというただの連絡じゃないのかね
あと、タイーホするなら、うちが行く事件一覧とかやり取りされてるだろうし
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 01:14:36.39ID:19riO2zx
>>187
切手の裏にLSD塗って流行らせたんだよね
切手剥がして裏舐めるだけでトリップ出来るぐらい少量で効くみたい
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 01:14:58.09ID:owXJA5GP
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157392069110875.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157392069118188.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157392084124018.gif
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157392081114999.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157392081113162.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157392087017015.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157392087096170.jpg
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 01:15:00.73ID:KycERupe
>>183
俺は薬が比較的合っているからだと思う。
友人は次から次へと新薬試しているらしい。

ぬこが寝ろと言い始めたのでデパス飲んで寝るw
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 01:15:05.77ID:XXJWz6gb
>>187
オランダ製の50万円くらいの機械と
理系大学生レベルの知識があればほとんどの薬物は
合成できるらしい
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 01:15:11.28ID:Dji4+g/O
>>204
早めのパブロン♪(意味深
0222うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/11/17(日) 01:15:20.42ID:Wt41MNWs
いやそれなら初めから終了時間決めて放送しろよ(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 01:15:22.61ID:lwf4wpHy
>>201-202
        。※※。 +
    +  /゜(0从 从)
     /ゝノノ・∀・カ
    /,〈 ソ 〉`,´,,) 〉   HAPPY WEDDING!
   / /ヽく(@)フノ\             赤木野々花
 / (X_〕∠(@(@)ゝ〔_X)
|<_   / /  :l く/|_〉l  l ::|  
`ー/ /  :| |  |  l__-"
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 01:15:42.81ID:pMgLM6Mp
>>213
かわいいイラストの裏に塗っあるのな
でもアレは駄目だやっちゃいけない
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 01:15:44.01ID:XXJWz6gb
>>217
飲みすぎないでね、おやすみー
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 01:15:55.66ID:D6qsw6CG
ののかのパン線みえたああああああああああああああああああああ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 01:16:21.30ID:Dji4+g/O
>>207
30錠に1個当たりが混じってるとw
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 01:16:29.87ID:Oq0Bn0Jb
おしん見てた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況