X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 164441 酒が飲める

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 13:05:27.45ID:W1ZaW8CT
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 164439 インドカレー
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1574128842/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 164440 テキサス
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1574132563/
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:03:23.19ID:SNTB6PV5
>>716
サックスやってるのは知ってる
親の財力は才能を伸ばすんだねえ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:03:59.29ID:XDhPQwSa
酒も飲まず薬も飲まず現実に向き合ってる
それらの接種習慣がないのが救い
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:04:01.35ID:HcIFR3dW
アベノミクス移民がバラ撒いた菌を安倍政権が取り締まるマッチポンプ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:04:06.47ID:SNTB6PV5
>>743
フェラさせた後にキスなんてしたくないだろ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:04:22.14ID:G0Lh4ldT
いま中国で肺ペスト発生してるんだろ?
飛沫感染するやつ
一切報道しないNHK
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:04:36.87ID:FuT0uNc1
>>693
東京都心部を通過するようになる旅客機から落下する氷片に当たっても即死だろうな
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:04:40.27ID:Sj3d5N/e
>>731
諫早だったし(´・ω・`)通ってた病院がロケ地とか
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:04:46.66ID:tSQDLF3Q
>>743
フェラした後にキスしようととして相手が嫌がるかどうかを見る女は結構いる件
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:04:57.86ID:SNTB6PV5
暑いと思ってエアコンつけたら寒かった
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:05:18.93ID:MGnpdY0X
>>753
ああプロレスもそういやそういう話聞いたことあるなア
スポーツマンはやっぱり禁欲であるべきだな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:05:24.86ID:SInPaKDR
>>732
嫌やなぁそんな監視されるん
ボクシングも厳しいんやっけ?( ^ω^ )

レミさんコニチワ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:05:41.05ID:gcsdfLKI
中国ですでに食品加工されるまで
食い止めしてないってのが怖い
しかもその中でも生きられる菌って
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:06:20.15ID:SNTB6PV5
>>768
自分のマンコ舐めさせた後にキスできるのかよ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:06:28.50ID:XDhPQwSa
>>749
日本を中国と結び付けようとする勢力は
日本の金や技術で簡単にアジアの覇者になれるとでも
思ってるのかな 併合したらそういった疫病や難民がおしよせるのに
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:06:51.03ID:SNTB6PV5
アル中
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:06:56.12ID:RvYSyCed
>>773
破壊王、大きな怪我した試合は必ず前の日にやってたから
やらなきゃ怪我しないはずという経験から導いた禁欲ってのがすごいw
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:06:59.72ID:XDhPQwSa
>>759
わざとしてくるよ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:07:05.62ID:qTTgXszm
>>770
帰宅後からずっとエアコン入れてるがな あったりまえに暖房でな w
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:07:18.65ID:gFKV1caQ
一滴でも体に悪いって説が有力になりつつあるんだよね
アルコールに適量無しって
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:07:31.95ID:MGnpdY0X
>>774
関東に角海老というボクシングジムとソープと宝石店経営してる会社がある
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:07:35.53ID:SNTB6PV5
>>790
わざとなのか…
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:07:54.80ID:Sj3d5N/e
鮭は百獣の王(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:08:00.36ID:XDhPQwSa
>>767
賢者モードだからむり
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:08:07.02ID:SNTB6PV5
>>791
室温26度で暑かった
暖房つけたら死ぬ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:08:36.23ID:XDhPQwSa
>>776
おつまみは?
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:09:03.40ID:SNTB6PV5
>>801
( ´゚д゚`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:09:11.13ID:SInPaKDR
>>795
なんなそれ( ^ω^ )そこで済ませろってこと?

毎日呑むけど肝臓は元気です
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:09:25.77ID:gFKV1caQ
因果関係じゃなくて相関関係だからなこれ
酒がいいという証明にはならん
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:09:57.91ID:SNTB6PV5
最近飲んでないわ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:09:59.93ID:qTTgXszm
オレ酒飲みだけど、外で吐いたこと無いぞ これから路上のお祭りが増えるんだよなあ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:10:08.62ID:zR+joV7a
逆に健康だから
少しは飲める結果だろう
病気がちの人は飲めないからな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:10:09.26ID:nrcPznZG
酒を節制できる人は他のあらゆるものも節制してるってだけでは
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:10:10.54ID:WiJNN0k4
つきあいで飲む程度で家じゃ全然飲まんわ
アル中の親見てきたからな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:10:13.22ID:XDhPQwSa
>>802
睡眠薬と酒複合ぜったいだめ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:10:15.67ID:zW8ammgo
「その論文は、間違ってたって!」話聞かない?最近?
「病気で酒を飲めない人を酒を飲む人としてちゃんとカウントして」なかったって話を聞くけど。

それを含めると酒を飲んだ人は不健康だったって……。
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:10:52.87ID:qTTgXszm
んなあ・・・エンジン掛かる前だがな 
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:10:54.93ID:XDhPQwSa
>>808
粋そうかみてる
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:10:57.99ID:EaKXSyT3
全く飲まない人の中に酒が飲めなくなった病人が含まれてるんじゃないの?る
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:11:00.99ID:tSQDLF3Q
>>808
気持ちいいかどうか(=ちゃんと出来ているかどうか)を確認している

初級者 舐めることに一生懸命で見ない
中級車 ちゃんと出来ているかどうか確認するために見る
上級者 自信があるので見ない
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:11:06.24ID:SNTB6PV5
足りないだろこれ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:11:11.53ID:P0sNZec6
ストロングゼロはチュ-ハイか
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:11:32.05ID:gFKV1caQ
全く酒飲まなかった奴だけを集めて
量ごとでグループ分けして追跡調査しないと意味ない
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:11:51.91ID:zW8ammgo
>>820
> 逆に健康だから
> 少しは飲める結果だろう
> 病気がちの人は飲めないからな
その話を統計的に考慮すると、酒を飲まない方がやっぱり健康だったっていうはなしが……。
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:11:53.18ID:SNTB6PV5
この前6%の発泡酒飲んだがうまかったなあ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:12:42.43ID:XDhPQwSa
>>812
中国もはや広すぎて手に負えないんだね
教育もわざと施さないで愚民政策してるし
中国では何万人犠牲にする度胸があるかで出世する
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:13:03.74ID:+sA98H/C
ビールに焼酎やウオッカを少し薄めて飲むくらいが良いかも
7%の発泡酒でも微妙だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況