X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 164552 エロい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 23:31:44.46ID:adeGu3H6
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 164551 セブンペイ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1574431091/
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 01:50:36.84ID:rXz7U2AZ
>>799
槇原といい、平井けんといいなんであっちの人はこういうヒゲ生やしたい人多いんだろう?
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 01:50:39.96ID:KWHNLeXw
森義之に見えてうんざりしてきた
もう少し小綺麗にしてくれ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 01:50:48.88ID:1iZkWUt/
これ、キーの設定間違えてる。
もっと低くしないと声にあってないよ。
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 01:50:49.65ID:m/Ax30UV
Hello my friend っていうんだな
悲しくて、悲しくてって曲名だとばかり
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 01:51:10.85ID:apFMDDsa
(’・ω・`)こいつも覚醒剤だったか
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 01:51:16.59ID:cjH/AWRj
女の歌をキモくなく歌いこなせるマッキーと平井堅はやっぱすごい
0838おちゃかす
垢版 |
2019/11/23(土) 01:51:22.12ID:IaiECQNE
  ∧_∧
 (* ‘ 〇‘)< どんなときも〜♪どんなときも〜♪
 (つ旦O
 と_)_)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 01:51:28.77ID:yJHBynPQ
>>798
当時の歌番組にブルーハーツが出て人にやさしくを歌ったのを覚えてる
神戸に向かってがんばれー!て
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 01:51:29.63ID:rdAIdUUm
ハローマイフレンドが主題歌のドラマ君といた夏ってみんな別れるんだな(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 01:51:30.90ID:7zc1B+h/
マッキー好きだけど
マッキーの声だと説得力ありすぎだな
なんつーか説教臭い感じになる

ユーミンのフワッとしたほうがええわ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 01:51:33.90ID:RoQoKV75
>>810
ジレット「呼んだ?」
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 01:51:37.58ID:EpDMcCw0
変なアレンジやめろや
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 01:51:52.18ID:0U/6yqM5
>>832
とてぇ〜もやぁ〜りぃきれぇ〜ない♪
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 01:51:58.07ID:kzJ5MFvm
このタイミングでマッキーかぁ

仮に発覚しても、いろんな業務に影響でるから全力でそれこそ総出でなかったことにしそう
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 01:52:00.38ID://ee/BXk
>>809
サーキット走行をするので、ABSのセンサーをスナップスイッチで使う時だけ切ろうとしたけど
「センサー配線の抵抗値見てるからエラーになる可能性がある」と言われ頓挫した(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 01:52:03.56ID:ow7MVAZK
>>823
元フリーアナ報道には笑わせてもらいました
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 01:52:15.88ID:H2N4bzoQ
>>832
何度でも何度でもみたいな(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 01:52:17.61ID:iynH3ASD
歌を聴いて情景が浮かぶこと、最近もうないよね
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 01:52:22.27ID:Mr1yMR9P
>>685
突然豪邸の持ち主かオーストリアの古城の持ち主になった様な気分が味わえるw
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 01:52:29.33ID:Jcnj3sI2
昔は本当に大好きだった
アルバムも全部買ってた

やっぱりクスリから信じられなくなったなー
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 01:52:32.85ID:GX8+BFUs
>>846
これくらい伸びてると一回バリカンで刈らなきゃカミソリ詰まる(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 01:52:37.67ID:0U/6yqM5
>>846
ブラウン「モーニンリポート!」
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 01:52:47.39ID:v6j/CJoL
この歌は瀬戸浅香のドラマの主題歌
オレは名古屋の風呂付35000円に一人暮らし始めて
すべてが楽しかったな ユーミンのFMで毎週かかってた
槙原も青春真っ盛りホモソング連発してヒット続々
当時の俺のチンポしゃぶりたい
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 01:53:12.51ID:H2N4bzoQ
なんかリムスキーコルサコフみたいになったな(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 01:53:15.70ID:RoQoKV75
原作者にカバー料とか、有るの?
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 01:53:16.50ID:GX8+BFUs
>>857
頑なに一般人扱い
ジャニーズの神通力はまだ健在だなと思ったw
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 01:53:41.51ID:kH8heDRX
マッキーはなんで薬やったん?音楽の方向転換が失敗したからか?
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 01:53:41.72ID:wtRKpdnS
ユーミンの、特に荒井由実時代の曲は微妙に下手なほうがあってるというのはある
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 01:53:42.45ID:xJJkihnZ
>>870
おくすり効果っぽい時期の曲も受け付けない?
妙に(ファン以外から)評価されてるなあといつも傍からは感じる
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 01:53:42.93ID:H2N4bzoQ
この回は3曲とも好きな曲だから良かった(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 01:53:48.74ID:u9SPHhvL
早くAI-TVを開発して大泉の部分をカットして欲しい(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 01:53:51.68ID:GX8+BFUs
このボーカル死んだじゃなかった?
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 01:53:57.64ID:sFmR/9uS
何となく聞いたことある
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 01:54:07.45ID:0U/6yqM5
>>879
「名古屋の風呂付き35000円」を見て、名古屋のソープの相場が35000円かと思った。
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 01:54:18.93ID:cAjetIrs
うしろうしろ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 01:54:24.14ID:A1dt9sfv
>>870
ゲイだったんかーい!あの曲もこの曲も…ってのは?
友人はそこにちょっとショック受けてた
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 01:54:43.94ID:KWHNLeXw
フジファブリックはマニアックすぎるんだよな曲が聴いてて面白かった
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況