NHK総合を常に実況し続けるスレ 164553 がん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 01:47:44.49ID:VPKhRJyD
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 164552 エロい
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1574433104/
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 02:18:44.52ID:vJAksdC2
>>405
素敵な表現をするね
良い夢を〜
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 02:18:46.70ID:GX8+BFUs
>>431
>>492
グーグルマップで調べたら徒歩20分だった(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 02:18:48.40ID:4Q5ujrlN
ドライじゃなきゃやってられない商売
初めて患者死ぬとかなり落ち込んでこれが医者の仕事だと割り切るようになる毎日そんな患者ばかりなんだから
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 02:18:56.24ID:83+CM2Jz
わいも告知されてんだけど、担当医には面倒な仕事させちゃってすまん的な感覚もある(´・ω・`)
0538おちゃかす
垢版 |
2019/11/23(土) 02:19:03.91ID:IaiECQNE
>>522
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < まあな・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 02:19:04.78ID:cRn6KgWF
辛い時期が終わった頃なのかね、この映像は
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 02:19:07.39ID:jdozNkUV
スターウォーズ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 02:19:09.82ID:l20LL/gG
医者の悪口言ってた奴はごめんなさいしとけよな(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 02:19:10.40ID:SJktNsyu
槇原さんのSONGS、録画失敗してた、、、
また再放送してほしい

紅白出る歌手については、12月に集中再放送したりもあるけど
槇原さん今年出ないよね?
でも再放送してほしいな、、、
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 02:19:11.87ID:BFIP8ajq
の割には告知の瞬間とか撮られてるし
よく公開したな
同じことで悩む人の参考になれば云々か
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 02:19:18.86ID:kHLAbh+g
>>469
喫煙者は組織がんになりやすいから切って放射線っててもあるが
非喫煙者は腺がんになりやすいから見つかったら終わりが…
うちの母は肺腺がんですぐ亡くなってしまった
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 02:19:22.13ID:eNG4Y7eO
>>514
そこで札幌で行われる女子マラソンが
間違えて日本人が金メダルを取ったりなんかしたら
逆転するんだろうな…池江のこと誰も触れなくなるというか
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 02:19:26.90ID:wtRKpdnS
ビビりまくってほぼ意味のない民間療法に頼る人間が後を絶たないとか
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 02:19:27.05ID:9tjsRVyi
>>525
やめてよ太川さん

      彡蛭子ミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 02:19:53.79ID:P3P/frv5
癌は低体温の人がかかる病気。

毎日熱々の風呂入って深部体温と基礎体温上げるのがいちばんの対策だけど、これはこれで血圧の問題で心臓と脳がやられるかも(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 02:20:04.82ID:eNG4Y7eO
>>521
長寿らしいよ
上野のハダカデバネズミはなかなかこれがかわいらしい
いまどきのいいかただとキモかわいいというやつかな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 02:20:04.90ID:/rBcTzS9
俺のおやじは胃がんだったけど告知するしないってどこで決まるんだろう。
親父は死ぬまで告知されなかった
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 02:20:14.13ID:ow7MVAZK
>>543
再放送の再放送だけど希望はありますよ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 02:20:38.64ID:GX8+BFUs
>>472
嬢王様の尿を浴びる!
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 02:20:44.12ID:+RFe3vEx
>>454
ヒャダインというのはひゃっこいものがインするという二丁目でホモセックスを表す隠語だとオネエに聞いた
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 02:20:46.15ID:Mr1yMR9P
>>514
随分前にここで「調子良過ぎてとても心配」って書いてた実況民のレス思い出した
0573おちゃかす
垢版 |
2019/11/23(土) 02:20:50.85ID:IaiECQNE
>>549
  ∧_,,,,
  ( ;;::)ω・) ・・・
 (# ∪ ∪
 と__)__)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 02:20:56.15ID:at9nqj9U
(´・ω・`)医者のこんな丁寧な対応テレビ用だよね実際は患者だらけでもっとやっつけでしょ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 02:21:12.49ID:jdozNkUV
いとうせいこうに似とるな
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 02:21:14.20ID:l20LL/gG
>>555
40℃くらいのぬるま湯にゆっくりつかるのが一番温まると聞きましたが事情変わったのかな(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 02:21:19.29ID:dHQ4QbEw
肺がんは抗がん剤が効くか効かないかが運命の分かれ道かね
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 02:21:19.65ID:eNG4Y7eO
>>533
にっぽりから谷中銀座経由して
千駄木の駅に歩くなんてこと
ここのところ一か月に一回くらいはやってるわ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 02:21:27.44ID:/rBcTzS9
ガンの闘病日記が辛すぎる
でも日記書かないとボケて一気に死期が
早まるらしい
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 02:21:27.97ID:83+CM2Jz
>>554
痛み止め効いてる間はまあ何とか。週明けに転移の検査結果と治療プランを話し合いに行くわ(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 02:21:32.98ID:S6zh1Wyz
抗がん剤か…もう子作りできないな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 02:21:40.64ID:Wy1svsUW
>>536
入院してる時に必ず早朝と消灯前に顔出してくれて
先生ちゃんと寝てますか?って思わず聞いたわ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 02:21:41.68ID:GX8+BFUs
>>578
あら可愛いミミイカ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 02:21:51.21ID:js5J9mCP
>>560
検査前にガンだった場合告知を希望しますか?って質問がある書類配られたりするんじゃないの?
ガンじゃないけど前に検査受けたときにそういう書類もらった
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 02:22:02.75ID:FXjRAG2p
>>546
かわいそうにね
人は皆数十年以内には死ぬんだけど
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 02:22:27.92ID:FT+cO/1N
さて寝るか
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 02:22:32.01ID:GX8+BFUs
>>593
向こうの巨根の人もフニャフニャらしい
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 02:22:41.64ID:X4OqHZxK
>>289
槇原はもらった写真は
男の方じゃなくて一緒に写ってる女の子の方が必要だったからその写真もらったんだろ
それが変な風に誤解されて
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 02:23:01.71ID:AEpNysIc
>>548
水泳の何とかちゃんもなべおさみに頼ってるっって記事が出たが
ある時からパッタリと報道が止まったね
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 02:23:13.01ID:Mr1yMR9P
>>559
中米か南米原産かな
チワワとかも山岳地帯で旧モンゴロイド=ネイティブアメリカンの人が改良に改良重ねで小型化して
長寿おね(*´ω`∩*)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 02:23:14.53ID:mBCzeF4O
病院行ったらそこそこ若い先生でいかにも遊び人みたいに日焼けして真っ黒で信用出来なかった
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 02:23:29.07ID:u9SPHhvL
>>560
うちの親父は告知してくれと医者に迫り その場で余命3ヶ月ですと言われもの凄く落ち込んだ(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 02:23:30.17ID:P3P/frv5
俺の感だけど髪の毛が中年のわりにはフサフサで低体温の人は癌になりやすい。
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 02:23:31.29ID:/rBcTzS9
>>594
へー知らんかった
15年前だったけど
インフォームドなんとかって言葉もまだ浸透してなかったし
そういえば病気で弱ってるから言わない方がいいって看護師さん言ってたな
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 02:23:31.61ID:hL0C6JCX
先生も色々やからなあ…何とも言えないが奥さんの気持ちも分からなくない
難しいねぇ…('A`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 02:23:34.71ID:at9nqj9U
(´・ω・`)団塊の患者だらけで医者もそんな暇ないだろな
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 02:23:36.70ID:GX8+BFUs
>>514
流石に東京五輪には間に合いそうもないからな
パリでメダル取れますように…
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 02:23:46.55ID:kHLAbh+g
>>603
まあ、ヒトの心臓なんて外人であろうとサイズも排出量も変わらんからな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 02:23:48.70ID:ow7MVAZK
医者に精神面のケアまで期待する方が間違ってる
さっきの医者だってどうやって治療をうまく進めるかの話しかしてなかったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況