X



サラメシ勤労感謝の日スペシャル ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 05:53:24.46ID:dC21nPKS
勤労感謝の日 朝からサラメシスペシャル!NHKの番組を支えるみなさんのお昼ごはんを取材。
「チコちゃんに叱られる」の人気キャラ“チコちゃん”の豊かな表情の担い手であるCGチームのみなさんや、熊本ローカルで人気を集める名物気象予報士のランチタイムをのぞき見。さらに、これまで番組で見てきた、朝ドラ、大河ドラマ、うたコン、紅白歌合戦など、NHKの看板番組を支えるみなさんのサラメシを蔵出しで紹介する。

【出演】気象予報士…松永貢,阿部了,【声】木村祐一,【語り】中井貴一
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 08:27:38.52ID:unXZG9kD
たけたん
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 08:27:40.20ID:UTUbe84b
たけたん
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 08:27:41.25ID:0i4AKStI
こいつ嫌い
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 08:27:45.67ID:EbZUW4s2
たけたん
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 08:27:47.25ID:0RxftrwY
たけたん
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 08:27:47.78ID:8+q/ZkuV
>>535
いや、省力化のための技術やで
システム作って自動化すればこんなに人間いらないし時間もかからない
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 08:27:50.90ID:dC1s3Qkl
たけたん
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 08:27:51.01ID:j7Y1ntkP
12秒の動画を8時間で作るって、よく考えたら有能だな。
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 08:27:51.82ID:iWKTmLtH
テレビに出てくる上級って、みんな若くして子どもも作ってるんだよね
なのに少子化なのは
おまえらみたいな下級が大量に増えたってことだよね
059342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/11/23(土) 08:27:51.87ID:fgreTH4u
>>532
ディレクターならモテまくりやろ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 08:27:57.70ID:PbfRq8nY
もう総集編かよ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 08:27:58.62ID:kpZ3uswS
>>504
違うよ

ハゲてないのに
室内で帽子被ってる人の比率が
えらく増えてるんだよ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 08:28:02.89ID:QYJrC/Gz
わくまゆと近江ちゃんの弁当が見たい
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 08:28:04.25ID:enCyZGxf
食物繊維は朝夜でとってるかな
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 08:28:06.80ID:3AF7FqFn
でも中野さんはNHKの正社員だから、
36歳総合職だと給料1300万円くらいあるでしょ。
超勝ち組
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 08:28:11.12ID:4KeYJJmP
たけたんのにぎった
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 08:28:32.73ID:ORIpidUt
>>488
昔は頑なな商品名消しが涙ぐましい程だったがな
できるかなやドラマの中で牛乳パックにシール貼ってたり
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 08:28:42.61ID:0RxftrwY
あさひにも突撃取材して真相解明しろ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 08:28:44.48ID:4KeYJJmP
すげえ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 08:28:47.49ID:QYJrC/Gz
番宣かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています