X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 164562 儚く消えた 昨日の夢の 後に残るはたた冷たい涙ばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 07:56:40.10ID:L5asfJh9
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 164561
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1574462921/
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:09:16.35ID:TAQ+/LuW
米国内の対立・・・NHK「トランプが悪い!」「トランプが悪い!」「トランプが悪い!」 
香港内の対立・・・習近平批判を一切しないNHK  
  これがNHK流「政治的公平」  
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:09:18.51ID:JBLFyhto
血みどろだろ、それを報道しない支那スパイNHK
血みどろだろ、それを報道しない支那スパイNHK
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:09:20.35ID:PxNcM8ng
>>475
苦いコーヒーのんでろ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:09:36.92ID:JBLFyhto
血みどろだろ、それを報道しない支那スパイNHK
血みどろだろ、それを報道しない支那スパイNHK
血みどろだろ、それを報道しない支那スパイNHK
血みどろだろ、それを報道しない支那スパイNHK
血みどろだろ、それを報道しない支那スパイNHK
0500天国ギッシュで
垢版 |
2019/11/23(土) 09:09:47.48ID:O1sRZUst
>>397
そうそう自分のかかりつけの開業医でも差があった(´・ω・`)
予約不要のところが4400円で要予約のところが2800円だった
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:09:51.16ID:TAQ+/LuW
中国共産党「習近平国家主席同志を批判するな! 批判したらその社は終わりだから」 
NHK「了解!」 
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:09:53.67ID:xcbZ0+8i
ボートボート、ダイナマイト暴徒レース
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:09:54.11ID:zAz+k/LG
日本で学生運動したのはアカだが
香港では自由主義者が活動して圧力かけてるのがアカなんだよな

日本で学生運動してたヤツはこの香港をどう考えるんだろな
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:09:58.64ID:XWJgKQTe
台風が多かったのもインフルエンザが多い原因のひとつだろ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:10:02.18ID:a68cGHLO
まあ、予防接種が逆効果なのが明らかになるのは数年後だろうから
早く気づいた方がいい
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:10:04.64ID:mTxs+oj3
日本の学生運動まんまでコワイ(´・ω・`) これ共産国の扇動方法ちゃうんか?
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:10:08.77ID:PxNcM8ng
>>477
距離おいたほうがいいな
子供には危険なのに
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:10:09.51ID:8+q/ZkuV
>>479
おれ今までインフルかかったこと無いんだよね〜
不顕性かどうかは知らんけど
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:10:24.63ID:3Gi4kbJi
>>487
抗体あるから悪化しにくいだけで普通にかかるし流行ってる型が違うと全くワクチンは意味ない
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:10:30.25ID:JBLFyhto
共産党NHK
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:10:34.28ID:dFxdYA40
>>452
せきとかくしゃみするとき手で押さえないやついるから、その対策
通勤電車内では常時マスクつけてる
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:10:40.45ID:vhRdYB98
同じ年に同じ型のインフルにかかった(と本人は言ってる)ヤツが前の職場にいた(˘・ω・˘)
周りは信じてなかったw
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:10:41.06ID:TAQ+/LuW
トランプは悪! 
習近平は正義! シナさまのNHKなんで 
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:10:42.17ID:8B7qz4GD
>>506
韓国「う、うん……」
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:10:44.26ID:C/kEDwXI
香港はイギリス領だった頃が一番平和だったよね(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:10:48.29ID:e1IdFqYv
前こういうの撮影してた日本人が中国人と間違われて襲われてたね
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:10:48.70ID:Njabd39l
>>320
原因は主に渡り鳥の腸内細菌と言われてる
そのままだと人には移らないけど
糞から豚など介して人間に感染る個体に変異する
その速度は一年に一回から数回
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:10:55.70ID:ULpkjF8k
団塊世代の方々は血がたぎるのかな?(´・ω・`)


おはようございます・・・(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:11:03.00ID:AVF9TOpo
>>482
自分が注意してても、熱出してげほげほしながら謎のやる気出してマスクもしないで出勤してくるバカとかいるからね
それで部署まるごと道連れにしたのとか見たことあるから気をつけてね(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:11:07.83ID:1wlcO2Xv
先ずは志望動機を面接(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:11:17.25ID:3nJA+krf
これ長いよな
春先からデモやってるだろ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:11:27.79ID:8+q/ZkuV
>>524
せきとかくしゃみするとき押さえないやつほんと多いよね
肘で抑えるだけでいいのに
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:11:31.06ID:Njabd39l
>>475
肩も赤く塗るのか?
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:11:37.32ID:znCZ2YoH
陳「来年の通常国会で追及されるのが嫌で早期解散するかもしれない」
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1574466923515.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1574466923515.jpg
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:11:38.88ID:vhRdYB98
>>535
じあえんそさん
だっけ(˘・ω・˘)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:11:39.12ID:mED+8E3+
>>500
予約だと年明けとか言われたのでしてもらった ちょっとボラれたのかもしれない
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:11:40.98ID:a68cGHLO
予防接種って色んな型のウイルスをロシアンルーレット方式で打つんだろ?そんで予防接種受けた数ヶ月後にかかるシステム
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:11:46.14ID:8B7qz4GD
香港警察や人民解放軍が毒ガスを使ってて、野生動物が大量に死んでいることはやらないのかな?
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:11:47.00ID:Q346GA6B
催涙ガスが実は毒ガスらしいな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:11:47.18ID:2GgOZLXz
外国で「NHKです」と言ったら「ニューホンコンテレビか」って言われてたなw
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:11:47.33ID:xcbZ0+8i
植民地のせいで自由が保障されたという皮肉・・・
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:11:47.99ID:mTxs+oj3
軍隊ないのがせめてもの救いだな(´・ω・`) 死屍累々になるところだった
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:11:53.12ID:JBLFyhto
警察が、香港市民をなぐって血みどろ映像ばっかりだぞ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:11:56.26ID:M+zx3bcw
引き際を誰も考えない幼稚な革命ごっこ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:12:12.98ID:ITPLpr5/
香港政府(中共)の言いなりになって踊らされる日本のバカウヨども
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:12:14.96ID:EEnVzC6v
>>539
手洗いはともかく、うがいは意味ない
すでにウィルスが付着してたらうがいしても洗浄できない。
鼻呼吸が基本
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:12:17.32ID:eKSaXGms
グレタ「学校サボってデモに行こう」
香港「大学サボってデモに行こう」
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:12:21.13ID:XWJgKQTe
>>463それ間違い、感染してもウイルスに勝ってれば罹患しない
負けるとウイルスが増えて罹患し、周囲に撒き散るほどウイルスが増殖する
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:12:27.34ID:8B7qz4GD
>>564
豊洲
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:12:28.17ID:vhRdYB98
>>540
頑張ってるアピールw
早く死ねと思うw(˘・ω・˘)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:12:32.04ID:JBLFyhto
危険に決まってるだろ、何やってんの?
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:12:49.70ID:I677wCoF
パワハラさんにしか聞こえない
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:12:52.84ID:JBLFyhto
また、ボランティアか、バカNHK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況