X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 164571 ヘディング脳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 12:21:36.71ID:4t1O6wct
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 164570
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1574478912/
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:32:28.60ID:2g/dlIK5
>>590
アメリカとかすごい多いと聞くな
日本も家出認定でいっぱいいそう(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:32:30.60ID:vhRdYB98
>>603
ほぼ雨w(˘・ω・˘)ノシ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:32:56.39ID:1wlcO2Xv
>>595
あの人は歌舞伎系の家柄の人だとか(´・ω・`)
ヒロインちゃんのgdgdエンディングダンスこそ本編です
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:33:01.38ID:GUzGMT7e
>>616
(ノ∀`)アチャー  こっちもだよー 昨日よりはあたたたたたたかいけどね
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:33:14.06ID:dcaz7v8I
もう1人の女の子は高校生くらいらしい
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:33:27.23ID:+ZfflUzs
女児保護されたってよ! ・・・('A`;)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:33:34.06ID:I677wCoF
>>622
守備範囲広いな
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:34:00.57ID:0RxftrwY
>>625
自首しろ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:34:05.80ID:vhRdYB98
>>620
うむ(˘・ω・˘)寒さは弛んだけどね
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:34:07.06ID:5pyXNjoP
新潟の少女換金は9年間だったな。
どうか幸せに暮らしていて欲しい。
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:34:23.40ID:1wlcO2Xv
>>612
きたああ!!初日がでたああ(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:34:26.29ID:DTKZIaav
>>615
中国は、誘拐して売り飛ばすのがビジネスとして成立しちゃってるんだよね
毎年、万単位で子供が消える
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:34:45.07ID:i87A80H7
(速報)南シナ海の巨大水中爆発と放射線量の上昇、米海軍の原潜が爆発した可能性ありと米メディア報道
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:34:53.69ID:+ZfflUzs
>>632
>>630
えー ・・・('A`;)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:35:17.73ID:dCct6JcO
>>624
どうせハードルたかい揚げものするなら
もっとよい食材揚げればよかったのに(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:35:24.16ID:sJ/1VBWL
>>640
ちうごくに撃沈されたか(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:35:37.49ID:I677wCoF
ラスボス感あるな
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:35:48.94ID:9SM96kbT
>>633 ほか

藤子・F・不二雄「ドラえもん」を題材とした番組「ドラえもん“誕生”50年 みんなみんなかなえてくれる♪ 〜ひみつ道具と科学〜」が、12月28日にNHK総合テレビで放送される。
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:35:57.37ID:LhU2X2T+
3LDK住まいで一部屋空いてるけど、20以上の家出女子なら住まわせても逮捕されないよね
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:36:09.31ID:vhRdYB98
K-19って原潜が舞台の映画あったな(˘・ω・˘)
リーアム・ニーソンだったかな(˘・ω・˘)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:36:10.79ID:1wlcO2Xv
>>640
おいおいアメリカなにしてる(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:36:13.99ID:/KFJOqf0
この時間のドーナッツ おいちい(*´・ω・)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:36:15.96ID:C3dwIGbz
付き人?が抱えてる座布団が巨大なさつまいもに見える(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:36:47.93ID:5pyXNjoP
>>639
人として学習と成長が必要な時期だもんね
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:36:51.19ID:dcaz7v8I
もう1人の女の子高校生くらいだからキャンプの女の子説は消えたな
残念
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:36:58.70ID:sJ/1VBWL
>>656
夫婦でも換金されて仕方なくとか言ったら
旦那が逮捕されそう
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:37:08.42ID:9SM96kbT
>>617
白身フライも自作?
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:37:08.92ID:vhRdYB98
>>666
あれ?間違ったかな?(˘・ω・˘)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:37:26.40ID:sJ/1VBWL
>>665
漢民族なんて16億人くらい死ねばいいのに(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:37:30.70ID:1wlcO2Xv
>>658
敵対水域」って小説もなかなかだったぜ苦渋眉さん(´・ω・`)ノ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:37:46.13ID:rFczfRMh
>>592
おかえ倫子、法事は何度やっても慣れない(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:38:11.08ID:R/tTEMKo
優勝争う力士2人に勝ったのに負け越したりすることもあるからなぁ御嶽海は
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:38:17.79ID:1wlcO2Xv
>>652
ソフトに6.7秒ぐらいで(´・ω・`)?
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:38:24.15ID:9SM96kbT
>>654
ケッコンしちゃえww
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:38:33.02ID:LhU2X2T+
>>662
北海道大の教授は中国に呼ばれて講演したら、中国共産党に拘束され
安倍がある取引をして解放されたらしいね。ノコノコ中国に行くのも問題だけど、呼ばれたら行っちゃうのかな
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:38:36.24ID:GUzGMT7e
>>676
でも、2056年からきた未来人さんによると、
中国という国はなくなって、インドネシアが制覇してるらしい(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:38:43.96ID:sJ/1VBWL
>>679
法事で出される揚げ物とお酒で
法事の深夜は毎回腹を壊す(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:39:26.28ID:T0So12fP
>>688
俺の知ってる未来と違う
未来ではスカイネットというコンピュータに支配されてる
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:39:27.67ID:DTKZIaav
>>688
そんな話を信じてはいけない
なにしろ、2020年にケムール人がいないんだぞ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:39:47.55ID:/KFJOqf0
>>691
夫婦喧嘩をここでやりだす
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:40:14.86ID:+ZfflUzs
白鵬負けたらばんえい競馬やろう ・・・('A`;)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:40:15.97ID:1wlcO2Xv
>>692
F1のタイヤ交換をテレビで見ていた母親が「6秒ぐらいであの人達にお皿を洗って欲しい!」と(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:40:35.58ID:GUzGMT7e
>>691
1組いたけどな、旦那さんは仕事が忙しいのか
まったく来なくなっちゃったけど(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:40:54.40ID:2g/dlIK5
>>695
昔いた未来の2ちゃんから来た人はどこにいったのかな(´・ω・`)
5chじゃないかと突っ込みたい
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:41:10.94ID:vhRdYB98
>>674
そう(˘・ω・˘)ニーソンはそれでもハリソンを艦長として扱うやつ

>>675
(˘・ω・˘)原潜の事故のやつね
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:41:12.62ID:5pyXNjoP
>>699
そんなのいたな
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:41:21.71ID:I677wCoF
おおおおおおおおおおおお
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:41:27.54ID:K1OU17RN
遠藤キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況