X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 164575 うそつき総理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:53:27.88ID:Apo0x3y2
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 164574 フランシスコ教皇来日
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1574498725/
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:02:43.48ID:mxy71+b5
やべーロリコンだな
氏名公開して早く公開処刑してさしあげろ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:02:48.04ID:XtF//6CK
などと意味不明な
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:02:48.51ID:/JLIhOiJ
栃木県小山きたーーー
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:02:51.23ID:MBn7ptyj
子供にスマホ買ってやる親は、子供がこんなことをやってるのを黙認してるということだ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:02:54.65ID:jlqOvVOD
結局警察は役にはたってないのか
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:02:54.91ID:EdSigGJF
インターネッツが悪いな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:02:55.41ID:cCCCeZyk
母ちゃんぐうたらすぎ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:02:55.73ID:hDckaZht
こいつ池沼か
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:02:57.32ID:AVF9TOpo
青井が出るとコントに見える(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:02:57.74ID:vnxv3fYM
おやまゆうえんちに行きたかったのか
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:02:58.91ID:bZ33cfQL
大阪府警 と 栃木県警 と もう一人の監禁されていた女性の管轄の警察で
シッカリやってほしい 全力で捜査
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:02:59.01ID:YZcyxvde
ゲームとかで知り合ったのかね。
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:02:59.22ID:83YzuNo0
記者めっちゃ緊張してるなw
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:03:00.59ID:Pfp776/S
栃木ってロリコン多くね?
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:03:00.99ID:Z+W9FAup
まだ逮捕もされてない人間の名前が出ると思っているネトウヨって本当にアタマが悪いんだな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:03:01.04ID:9JIENqSG
でも貫通済です
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:03:01.58ID:GfHWvRRu
全国の児童の行方不明者は関東地方を重点的に調べればすぐ見つかりそうやなあ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:03:01.76ID:Vobn3rJm
意志薄弱な体だけ大人になった相手に受動的で低俗なポルノや現実逃避の夢を与えているアニメ制作会社は麻薬の売人以下
彼らはそう言った物に時間を取られますます社会復帰は難しくなり社会へ反発する幼稚な考えをアニメを通じて先鋭化させる、それを放置する社会も連帯責任だぞ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:03:02.86ID:Q346GA6B
健康状態に問題はない=貫通済み
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:03:04.62ID:mZzI5qXH
15歳くらいとか大きくなったからまたJSが欲しくなったのかな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:03:04.76ID:h1067n5m
まだ顔写真が出てくるんだから性的な被害はなかったってことでいいのかな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:03:04.81ID:polbyNZV
遠藤憲一みたいなアナ
0125<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/11/23(土) 19:03:04.90ID:01/yvMpV
35歳のロリコンに6日間監禁されて無事でよかった
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:03:05.17ID:LDieLaC9
名前は?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:03:08.54ID:1xvW8wfM
その40歳のインタビューに答えた男性が犯人なんじゃないかW
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:03:08.90ID:+C7gmQ7z
てか警官は写真と実物の違いすぎて駆け込んで来た時はわからなかったのでは?
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:03:10.66ID:XeFMoKmq
余罪がありそうだな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:03:12.01ID:c6HTeZ8P
栃木県は犯罪者の巣窟
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:03:12.90ID:HliKc9h5
男の家
 
・な、なんと!!家庭用ゲーム機が発見される!!
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:03:14.77ID:EYdptzmj
 彩葉さんが行方不明となって7日目の23日。
自宅から約600キロ離れた栃木県小山市の犬塚交番に彩葉さん自身が訪れ、
助けを求めて保護されました。
その際、彩葉さんが別の女の子が男に監禁されているという話をしたため、
栃木県警がその男の自宅を捜索したところ、
高校生くらいの見た目の女の子を発見、保護しました。

ド変態か・・・
最悪無期懲役だな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:03:15.36ID:/XfhLQgr
やっぱり関西で事件起こすやつは朝鮮人の子孫の関東出身、関東在中か

朝鮮民族は大和民族の領域に入んなよ
いつも通り東京ガー、韓国ガー、北朝鮮ガーって報道しとけ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:03:16.40ID:qhQhAiTK
キャンプ場から居なくなった娘だったら二つ事件解決
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:03:16.73ID:FNvMblBl
ブラタモリ、タモリのスケジュールが大変なら東京もやって、毎週やってよ。
イベントに影響されない時間で。五輪関係で来年やらないだろ、平日午後10時くらいで頼むわ。
来年4月で一旦休止か?あるいは終わりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況