X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 164582
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:31:13.72ID:UhB/TMqd
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 164581
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1574505010/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:08:32.38ID:UX4N7oXn
>>798
これライザップみたいに猫背→胸を張るみたいなことしてないな すごい
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:08:34.31ID:gm5qUImV
>>813
まじかよ;;
ヤカラ系の社長とかじゃない事を祈る(;ω;)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:08:34.59ID:0RxftrwY
>>821
大学生の時は何に夢中だったの
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:08:45.11ID:fNZ9/5jv
>>820
ごきぶりはホウ酸ダンゴが結局一番効くぞ
特にインピレスのが効く
インピレスは蚊取り線香は全く効かないが
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:08:47.32ID:dHQ4QbEw
>>808
のんさんとかいい加減使ってあげなよと(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:09:03.18ID:h1067n5m
>>800
CDが売れまくってた頃の歌番組でも
歌がはじまると視聴率が落ちてたらしいからなかなか厳しいのだろうな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:09:10.91ID:dcaz7v8I
>>838
ゴキブリの出ない東北から埼玉に引っ越して三年目なのさ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:09:23.52ID:t5E+ALX8
>>837
ほお
そんな感じで女集めようとしてたのか
女子高生は半年くらい行方不明だったみたいだしな
警察もNHKも何やってんだよ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:09:35.19ID:dHQ4QbEw
>>858
グレゴールザムザか
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:09:40.75ID:2+LelybS
>>836
色っぽい演技を身に着けたら一気に化ける

ひんぬー女優は色気のある演技を諦めすぎ
違うんだよ
ひんぬーこそ色気のある演技が光る
ポッと出の相楽樹がそうだったように
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:09:45.14ID:uJpXwODX
>>833
ノミって見たことないけど駆除が大変なんだってね…むやみに潰すと増えそうで怖い(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:10:13.49ID:F/dkda2B
邦衛のマネw
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:10:39.62ID:UFMa3bHa
>>857
ウチもな ネズミの侵入を許したから
今 ペッタンと罠篭で捕獲作戦中
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:10:43.84ID:dHQ4QbEw
川口春奈は矢地と付き合ってるんだっけ?
格闘家の
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:10:47.69ID:dcaz7v8I
>>848
気持ち悪いが食べ物に貪ってるゴキブリ見るとなんか面白いわ
気持ち悪いがな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:10:54.26ID:gm5qUImV
>>869
それで店燃やした人いなかったっけ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:10:57.86ID:0RxftrwY
>>862
野球部に入っていたの?
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:11:06.82ID:XFXhWBY9
おい(ω・`;)Gの話を広げるんじゃあない
怖いんだぞ((((Д゚;))))ガクガクブルブル
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:11:19.17
???
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:11:22.25ID:dHQ4QbEw
>>880
猫飼おう猫
本来はそれが主任務だ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:11:30.08ID:F/dkda2B
フライングで殴るw
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:11:35.87ID:5pyXNjoP
おれが最近使用始めたシャンプーが、ボトル入りと詰替え用が同じ値段なんだけど、
ボトルを使い捨ててもいいよね?
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:11:46.28ID:U0u/PaNm
蒼井優の親は山ちゃんに3パターンくらいのプロポーズやってもらったんだってねw
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:11:57.57ID:MKOw55+6
ヤバい・・・スレがGに支配されている・・・(´・ω・`)こわいお
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:12:14.87ID:F/dkda2B
どんだけボツにしたんだw
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:12:25.59ID:UFMa3bHa
>>895
ビリビリ感電死
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:12:27.30ID:h1067n5m
バカだとはいっていない みんながバカだといってるといったんだみたいな話
0905◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/11/23(土) 23:12:31.32ID:DNTAWVPQ
>>897
そりゃ普通娘に嫌われたくないんじゃないかな(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:12:45.03ID:XFXhWBY9
 ブレーキクリーナーにライターで火をつけて火炎放射はあるね(ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:12:54.18ID:dcaz7v8I
古い一軒家だとゴキブリ出るのは仕方ないよな
マンションの頃は一匹も見なかったが
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:13:05.07ID:0RxftrwY
>>893
神奈川大学野球部でほぼバレてるんじゃ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:13:13.49ID:nEnslEuh
>>869
米軍はもう火炎放射器って使ってないらしいな(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:13:15.69ID:gm5qUImV
この総集編を経て来年から大泉切られてる事を切に願う
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:13:20.44ID:F/dkda2B
Eテレで生活費を稼ぐ西川(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:13:24.22
???
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:13:28.36ID:dcaz7v8I
>>904
うちの猫もゴキブリは無関心だわ
セミとかは捕まえて食べてるのに
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:13:52.12ID:dcaz7v8I
ジョージ富士川はあれだけで終わりなんだろうか
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:13:59.99ID:dHQ4QbEw
>>916
燃料が燃えやすいから返って危ないみたいな?
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:14:01.71ID:nEnslEuh
>>908
ブレーキクリーナーだけでも洗剤より効くらしいな(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:14:05.53ID:xTZPe+1r
>>798
臓器は鍛えられないですよ(´・ω・`)だから心臓を始め呼吸器消化器に強い負担がかかる
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:14:27.37ID:F/dkda2B
西川くんの家族に乾杯良かった(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:14:32.44ID:UX4N7oXn
鳥って赤い木の実はがっつり食べちゃうのに梅を干しててもつつきに来ないのなんでなんだろ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:14:34.80ID:dHQ4QbEw
>>929
パーツクリーナーでしょ?
当たれば必殺よ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:14:58.22ID:dcaz7v8I
>>930
小さいのから大きいのまで出るよ
ゴキブリハウスかも
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:14:58.39ID:dHQ4QbEw
>>934
唐辛子も
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:15:01.46
???
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:15:06.20ID:F/dkda2B
やり合ってるw
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:15:09.24ID:FFbsxDFK
songsいつのまにこんな軽薄な番組になったんだよ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:15:19.89ID:UFMa3bHa
>>925
ホイホイにワッサーと入ってるの見ると ザマーと思う
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:15:45.91ID:O1RNJb2w
この蔵出しスペシャルって何か意味あるのか?祝日お休み企画かな?
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:15:56.04ID:gm5qUImV
殺虫剤でノズル付けて狙い撃ちするのが一番後始末楽チンだよ動き止まったらすぐホウキとちり取りで救って外に捨てに行く
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況