X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 164586 ふかふかカーペット
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 02:18:34.91ID:Y0uShV3H
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 164585 安藤ハザマについて
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1574509500/
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 04:12:28.17ID:P682ppwH
土俵の上のナメクジ全滅(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 04:12:48.71ID:P682ppwH
>>870
狼女もある(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 04:12:54.53ID:DlU8q+kx
精製塩なのか粗塩なのか気になる
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 04:12:58.48ID:PiTOoe0u
藤井アナの実況がいい
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 04:13:11.19ID:PiTOoe0u
おお、勝ったのか!
0886流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2019/11/24(日) 04:13:12.19ID:kfYQVADw
うおおおおおおおお
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 04:13:14.90ID:P682ppwH
柔道なら一本勝ち(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 04:13:15.55ID:DlU8q+kx
仲のいいどうし
0893流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2019/11/24(日) 04:13:22.92ID:kfYQVADw
>>882
ラン
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 04:13:36.90ID:XIylY9up
>>876
明日から仕事…いや、休みだっけ…アレ?
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 04:13:40.78ID:PiTOoe0u
勝ち越したら技能賞かな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 04:13:48.96ID:P682ppwH
老夫婦ニッコニコ(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 04:14:03.35ID:PiTOoe0u
相当筋力あるな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 04:14:04.40ID:/6dTmbR3
格闘技って感じでいいな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 04:14:31.49ID:SDLuoJNR
照強カコワルイww
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 04:14:33.97ID:hhXE2f3C
>>842
結局手塚長編は終わりの印象が弱くて
話を何も覚えていないことが多い

マリンエクスプレスのぞく
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 04:14:34.50ID:baCbsZjL
>>528
奥華子に似た声質でよくFlashに使われてた悲しい曲なんだっけと色々調べてたら
kokiaのありがとうだった(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 04:14:40.26ID:PiTOoe0u
振り分け親方発見
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 04:14:50.16ID:wpo5no5M
>>855
スワヒリ語の挨拶である "jambo" と酋長を意味する"Jumbe"を合わせて
「ジャンボ」と名付けられた象が世界的に有名になり
それから「ジャンボ」が巨大なものの代名詞となりあげく
「ジャンボ」という言葉自体が「巨大」を意味するようになったんだそうな(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 04:15:55.20ID:Hu7ukgRo
相撲板訪問を考えている初心者の方へ
https://mao.5ch.net/sumou/

相撲板住人一同歓迎します
ただ残念なことに相撲板には頭のおかしな人が一人います
それは増豚・松木・ダム夫・死ね厨などの名で呼ばれている相撲板荒らしです
その荒らし方は様々ですが、例えば彼は気に入らない書き込みをする人を「宇部」と呼び「死ね」と最大限の言葉で罵ります
その他にも様々な方法で荒らしてまくっていますが、それは相撲板にいれば自然とわかってくるでしょう
また住人も決してこの荒らしを放置しているわけではなく、対策として2019/05/25(土)から相撲板にワッチョイが導入されました
しかしながらこの荒らしの執念はすさまじく、期待とは裏腹に荒らしが続いているのが現状です
ですからどうかこの頭のおかしな荒らしは放置し、気にせず楽しんで下さい
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 04:16:53.96ID:DlU8q+kx
キチガイ客多い場所
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 04:17:06.49ID:1c49OTVK
>>871
現在、前頭9枚目で4場所連続の負け越しは成績不振すぎて
次の場所は7勝以上取らないと審査入り、十両から上がってくる力士と入れ替えになりそう
十両といえば、照ノ富が怪我と病気の中で十両まで戻ってよかったけど
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 04:17:51.08ID:P682ppwH
お腹がリスカ跡みたいになっている(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 04:18:22.17ID:P682ppwH
しがみついたが落とされた(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 04:18:54.60ID:P682ppwH
>>935
ああ肉割れってやつか(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 04:20:00.14ID:XP8SbTj7
誰だカメラ前を横切ったのは
監視しとけ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 04:20:13.18ID:baCbsZjL
>>767
朝を運ぶバイクの音が〜♩
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 04:20:30.90ID:DlU8q+kx
>>952ww
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 04:21:16.37ID:hhXE2f3C
今日の千秋楽はつまらんから録画するのやめとこ

白鵬のインタビューはこれ以上聴きたくもない
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 04:21:42.20ID:XP8SbTj7
どうもこいつは好かん
理由はよく分からんがとにかく好かん
強いとも思わん
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 04:21:45.25ID:82MIH6W5
福岡国際センターって広いように思えるが意外とこじんまりしてます
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 04:21:45.82ID:P682ppwH
いい一番だった(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 04:21:54.46ID:baCbsZjL
>>946
優勝決める一戦直前の照ノ富士の背中触ってるバカ親父いたよな
照ノ富士が触られて鬼の形相になってた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況