X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 164887 カレンダー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 10:21:22.37ID:uaZPava7
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 164886 クリスマス中止
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1575333714/
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:04:22.39ID:YzN4r+Mk
>>157
一応番組表上はタッキーだけど、
拘束時間があるから、高井でいーんじゃね?
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:04:23.61ID:PTBOGhof
おまえらも近所から監視されてるから
偽装してもすぐバレるよ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:04:23.79ID:8uxwk4T+
やっぱり怨恨だったか
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:04:26.51ID:uaje5ZDp
>>192
今もいる(´・ω・`)洗剤のやろ?
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:04:27.41ID:ZuW7tJDo
モナ男か
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:04:27.97ID:ddO7a89P
>>189
留萌の冬は何もない冬です(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:04:28.34ID:M/NQEdLC
>>190
報復の自動車関税が怖いから無理だろうな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:04:31.26ID:BlSSOae0
チンピラ風
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:04:35.65ID:4rVNFye6
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1575320671223.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1575335325944.jpg
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:04:37.81ID:8uxwk4T+
えらいどうどうとしとるな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:04:38.82ID:GiyDfq+L
アマゾンは地方在住者には目茶苦茶便利だから、それ以外にして
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:04:39.55ID:vGL6JzaP
そこまで徹底して偽装したのにアリバイ作ってないとか(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:04:42.91ID:54q3o3BM
偽装バレてダッサ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:04:44.05ID:WL34bXh9
本国は北か?本名出せよ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:04:45.37ID:x63VybyR
自分の家だからどっかで手加減しちゃうんだよなw
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:04:52.78ID:KDJFF8ZK
強盗が30カ所も刺すなんて不自然だと思ったよ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:04:54.99ID:V3HHkRlg
完全にチンピラ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:05:00.62ID:nIfnV8rX
>>174
孫正義「ほんと悪い奴らだ」 
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:05:03.58ID:Xm2/D6EZ
昨日は刺された箇所は70カ所以上と報道されていたのに
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:05:05.68ID:e/b5NVp8
>>138
> おまえらビンボーだからおフランス製品を一つも持っていないよな

トランス死亡惨の山崎製パンの春のパンツまつりでゲットした白い皿は おフランス製
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:05:08.85ID:Bv+LAgXI
三本ってうちの地元のコーヒーメーカーの会社や
M.M.Cのブランドのやつ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:05:16.26ID:RSgd6WgZ
ちゃんとドラマを見て研究しないと
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:05:18.36ID:vKwYRTig
シングルマザーと結婚するとトラブルになる男多いな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:05:21.27ID:DpKdzEnB
>>192
なぜかファーファが切り刻まれる夢を見てトラウマになった(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:05:22.44ID:0fa8MW22
アメリカからも逃げてるのに守ってやる理由ある?
それともただの口実?
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:05:34.72ID:4rVNFye6
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1575326237178.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1575320319378.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1575205485218.jpg
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:05:39.54ID:x63VybyR
仏教徒は危険だ(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:05:40.24ID:L3UZ3pEA
>>232
ヨドバシのほうが便利じゃねプライム入ってなくても即日発送だし100円の品物でも送ってくれるし
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:05:40.76ID:8uxwk4T+
この独立塔、行ったことあるが
塔以外なんもなかった
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:05:42.66ID:mNnPpkJv
親が死んだら財産をもらえるのにどうしてこんなバカなことしたかな。
30年刑務所だぞ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:05:59.90ID:ttB+ia0V
>>211
そうなのね
高井はイマイチだから骨子メインでいいけどね
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:05:59.99ID:DpKdzEnB
>>138
フランスの音楽は聴いてる
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:06:10.25ID:ZuW7tJDo
イエモンか
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:06:10.33ID:g/ZFfGWu
確かに変だったよね 内縁の奥さんと子供が 海外に旅行に行っている時に犯行
海外旅行を知っている人が犯人
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:06:15.73ID:Xm2/D6EZ
>>280
内縁関係は他人だ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:06:25.49ID:nLCcJIbI
この合鍵が捨てられない あの扉二度と叩いちゃいけないの
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:06:26.34ID:V3HHkRlg
ムルディカ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:06:40.65ID:2FwzbDVi
テレビ朝日
徹子の部屋 料理家・栗原はるみ
2019年12月3日(火) 12時00分〜12時30分

〜72歳…今年 最愛の夫が逝き〜料理家・栗原はるみさんが今日のゲストです。

20年ぶりに料理家・栗原はるみさんが登場。年間約400料理を考案している栗原さん。スタジオでは、亡き夫・玲児さんから最上級の褒め言葉を貰った「ポテトサラダ」を紹介。その味に黒柳さんも大絶賛!

今年8月、最愛の夫・栗原玲児さんを肺がんで亡くした。ワイドショーの草分け的存在だった玲児さんの懐かしい映像を見て、思わず涙がこぼれる場面も。
栗原さんが一人で自宅介護し、玲児さんを見送った…。その最後の日々を語る。専業主婦だった栗原さんは、玲児さんからの思いがけない言葉がきっかけで料理家の道に進むことになったという。その言葉とは?
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:06:45.20ID:DpKdzEnB
リンテイちゃん誰かに似ている
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:06:46.28ID:e/b5NVp8
>>283
朝鮮ソフトバンクグループって従業員はみな朝鮮人なんでしょ
遺伝子検査があって日本人は雇用されないってきいた
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:06:45.85ID:YjwKaVCk
いかんのいー
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:06:51.99ID:wCkR6Fj1
オーキョーレツ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:06:52.56ID:6DIY3X7X
>>275
もともとどっちの家だったんだろうか、母と子供3人が住んでいた家に、義父がやってきたのかな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:06:54.94ID:KDJFF8ZK
中国のメッセンジャーだな、このおばさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況