X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 164889 天うらら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 11:57:58.66ID:Mx6sbI3s
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 164888 しらすチャーハン
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1575340673/
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:33:00.96ID:DSYqruea
そりゃあ母ちゃんが芸能人、女優なんて

リスペクトするだろうよ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:33:08.77ID:vVtkLslX
リスペクトなんて使わんで尊重と言って
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:33:14.63ID:SY++YIQp
本当は未成年にスマホ持たせたくないよな
便利よりもデメリットの方が多いだろ
母子が疎遠になる原因だとも思う
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:33:39.38ID:hNalIcsB
そのうち女優になりたいとか言い出すんだな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:34:09.50ID:SY++YIQp
やらなきゃ意味ないよ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:34:30.34ID:vVtkLslX
>>121
佐藤健は真面目タイプ。
進学校出だよ。頭良くて、しっかりしてる。
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:34:35.44ID:65MU7Pui
>>125
アホだったけどねw
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:34:40.91ID:F/xO5zTx
>>115
河島英五の娘て立ち位置だからね
まだ親の壁は厚い
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:34:47.69ID:hNalIcsB
女子プロレスラー役ができそうだ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:35:19.36ID:3pRNQOIO
天花はあまりの酷さにおれが実況に来るきっかけとなった思い出深い朝ドラ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:35:28.42ID:rY8oe8YT
ブンブンサテライツの川島の嫁さんだね。
あれから何年か経ったね。
頑張れ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:35:30.17ID:Sr+DYL18
>>129
そうですよね、あと「えいご」もいますよね、漢字違うけど
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:35:33.32ID:SY++YIQp
反抗期は子供の脳が成長する段階、厄介なことに知恵がついて嘘をわざとつく時期である
これで母親の精神が壊されることがある
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:35:56.41ID:dDTYn1Qz
>>134
「秀吉」・「利まつ」がひどい脚本だったのになぜ人気なのかさっぱりわからなかった

そしてその脚本家の「天花」ばかり糞扱い・・・(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:36:05.55ID:aJ7ZLAge
>>89
映画「ひとよ」の佐藤健のセックルシーンは確かにすごかった。実に荒々しかったよ(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:36:05.55ID:hNalIcsB
>>144
旦那の治療費で旦那の財産は使っちゃったのかもね
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:36:06.98ID:F/xO5zTx
>>93
幕末太陽伝の監督とか(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:37:07.27ID:r3NYAKZU
自分が小学生の頃は電話がなくて(呼び出し)の子もけっこういたぞ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:37:08.34ID:ja9eIB4F
子どもが写真をアップしただけで家がわかったりしたら怖いもんな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:37:25.33ID:F/xO5zTx
>>155
秀吉面白かったけどなぁ
原作があったからブレーキかかったかな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:37:57.75ID:xUXZkucJ
>>151
連絡取り合ってるんじゃないのかな
実はお母さんじゃなく、船越について行きたかったらしいし
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:38:19.20ID:SY++YIQp
おっさんか
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:38:23.38ID:hNalIcsB
おしりを見られたくないのかよw
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:38:30.87ID:vVtkLslX
学校行っている隙にスーパー銭湯わかる。
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:38:42.12ID:n6K76RqE
原口ってさんまが言いそうなこと出来ないよな、松村はたけしが言いそうなこと出来るのに
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:38:52.07ID:SY++YIQp
盗撮された経験があったりして…
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:39:08.17ID:Sr+DYL18
スッポンポンでも、顔隠せば誰だかわからない
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:39:09.14ID:vVtkLslX
美保純のお尻なんてみないよ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:39:35.07ID:BOpjLENY
>>170
柿沢みとって元NHK職員だな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:39:38.23ID:JdDMap/8
>>179
養子縁組してたわけだから船越についていくことも可能だったけどそうするとあの母親がどうなっちゃうか…
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:39:39.94ID:DSYqruea
美保純てそういう所あるよな、ぶっ飛んでんのかと思いきや大胆な様でめっちゃ乙女な様で
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:39:48.11ID:F/xO5zTx
原口て一時的に九州ローカルに出演増えてたが
またカムバックしたな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:39:59.14ID:SY++YIQp
オッサン女子
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:40:05.80ID:dVzsZ0jO
天うららって再放送された記憶ないけど
出演者に犯罪者でも出たっけ?
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:40:06.21ID:/Z2Ym/cN
今日の映画
BSP 13:00 レッド・サン
テレ東 13:35 バーティカル・ターゲット/大統領狙撃計画
BS-TBS 21:00 アトミック・ブロンド
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:40:13.20ID:dDTYn1Qz
>>174
結局はそういうことだと思います(´・ω・`)

「秀吉」の清須会議以降のストーリーを覚えている人少ないと思うよ
あまりにひどくて
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:40:24.13ID:vVtkLslX
>>196
NHKは忖度して報道しないね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況