X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 164893 サンタが街にやってくる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 15:44:24.29ID:gesgwaEB
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 164892 プレイステーション
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1575354586/
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:08:02.94ID:g8V7O9mJ
ナイジェリア人って悪いことやってる人しかテレビで見ないな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:08:12.10ID:5ST9pd3M
万個に隠すな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:08:16.96ID:143UR6fU
シリアのシリアスな現状
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:08:21.15ID:Xir49AEn
>>728
あーあ、終わったな、お前
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:08:28.54ID:143UR6fU
>>867
言わせるなよ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:08:30.02ID:15/eIguc
シリアなんて日本関係ないやろ
ヨーロッパにでも支援求めろよ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:08:47.77ID:s13njxUm
10年くらい前かなWFPがなんかゲーム作ってたな
そこそこ面白かった記憶
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:08:49.91ID:+ot71u8u
膣に隠せるのが女性ならではだよね。男もアナルに入るけど、ガバガバでウンチ垂れ流しになっちゃうからな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:08:52.98ID:HUcx3pd9
最近のヤジは大声で連呼するだけで五月蝿いだけで面白くないんだよ
昔は周りが爆笑するぐらい面白いヤジ飛ばすオッサンいたが
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:08:53.26ID:NuGs60dv
カスラックの方から来ますた(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:09:23.23ID:c85pBWYs
>>909
俺は包茎好きだよ
半剥けが一番好きだけど
むいた時の匂いがたまらなく好き
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:09:30.91ID:CTN7ibLV
>>896
は「あなたは幸福ナンタラ党のハグが目的なのよね」
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:09:38.90ID:4tOMr1aC
>>914
上から飲んで下から出すんだよ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:09:43.96ID:143UR6fU
カピ乳揉ませろ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:09:56.90ID:g8V7O9mJ
NHKニュースってサヨク成分多すぎるな
そもそもニュース番組なのかわからんが
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:09:59.29ID:GKzf8dQd
>>896
は「小池さんでなくてこっちに投票したんやろ?」
ttps://i.ytimg.com/vi/VtJHHZcDKyU/maxresdefault.jpg
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:09:59.53ID:jR6MFKpe
nhkの受信料ロス

みたくなくても、搾取
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:10:05.94ID:YqjyfL83
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1575359423617.jpg
19/12/03(火)17:03:17 No.62066047
クローズアップ現代で言ってた事が本当になったw
 2019年5月8日(水) アーバン・イノシシ物語 ワシらが都会を目指すワケ
https://www.nhk.or.jp/gendai/articles/4277/index.html
>都心から30キロ圏内、人口11万の埼玉県ふじみ野市です。
>ここでも6年前、住宅地にいきなりイノシシが出現。
>町を縦横に走る用水路。
>「こういった所を伝って、いろんな所から、ちょっと気が向いたら外に出る。」
>「鴨川につながって、鴨川が荒川につながっている。」
>河原には、イノシシの寝床のようなものもありました。
>「川を伝って海までというのは、日本中どこでもおきていますので、時間はかかりますけども、確実にやってくると。」
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:10:12.39ID:p4bA2Tln
おっぱいは最高ですね
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:10:13.83ID:143UR6fU
切れたw
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:10:13.90ID:TrQHI/9F
パンなんかカビ生えてても食えるわ(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:10:15.87ID:RNs1shZO
平均年収1800万の守本奈実「食品ロス無くすのは良いことですね(笑)」
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:10:22.50ID:XbpliUWi
ついつい買ってしまって、結局食べずに捨ててしまいます とかいう話かと思った
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:10:36.16ID:6nShdtnY
ユニー系列は割引シールが貼ってあっても2,3円しか値下がりしてなかったりする
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:10:37.53ID:Fk8o7l/e
>>1000はチンコ切断
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:10:38.81ID:c85pBWYs
>>937
太いし長い
こんなのはいるのか(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況