X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 164896 火曜日のスレ立て基地外

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 17:42:39.00ID:cB53rOT2
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 164895 恋人がサンタクロース
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1575360835/
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:15:39.62ID:SsqJM0aF
プーさん口閉じてw
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:15:41.96ID:143UR6fU
冷戦とは
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long191203191512.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long191203191523.jpg
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:15:44.21ID:YlHJLCAQ
時間巻き戻る時計に意味はない
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:15:44.98ID:d58Xu8qV
トランプが大統領になってから世界が嫌な方向行ってる気がする。
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:15:46.10ID:wlp1pRTk
またトランプ批判
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:15:48.70ID:DBaZcoA2
人間は、「自分たち以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしても構わない」と思いこんどる悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
マルキストは「マルキスト以外には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、宗教の信者は「自宗派以外の者には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、女は「男には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、
日本人以外は「自国民・自民族以外には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃしな(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:15:50.15ID:7NXRugmz
心霊戦
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:15:50.40ID:Basv598Z
中国はアメリカが衰える前に一人っ子政策の反動で自滅しそう
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:15:51.91ID:UnO5oXl7
このままじゃ、日本が草刈り場にされちまうよ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:15:54.12ID:Zjbqy+zW
サクラなしかよ政治部いい加減にしろ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:15:55.44ID:29CWnXzr
NHKもちうごくに侵略されてますが
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:15:57.19ID:0+LOdlSp
そもそも終結時計って、材料詳細に合ってるの?
裏組織の動向とか色々入ってたら
三大国の大統領や書記長、中央情報局よりも
地球規模での情報持ってないと合わせられないよね?
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:15:57.42ID:fDgBSz0B
トランプならすぐに北朝鮮を崩壊させると思ってたが期待はずれだつた
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:15:57.54ID:tLR19HvR
何だよ新冷戦って
0268NHK
垢版 |
2019/12/03(火) 19:15:58.03ID:Hw9jAgQG
安倍は辞めろ!

トランプは悪魔!

大韓民族は正義!

中国は神!
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:15:58.74ID:hcA5Hejk
子供の頃に第三次世界大戦の可能性があり
石油は30年で枯渇すると刷り込まれました。
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:15:59.96ID:2+q602dR
前立腺
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:16:01.20ID:/pc8UBj8
人口は力だな、中国。
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:16:01.70ID:YqjyfL83
ヨーロッパの劇団員さん?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1575368025614.jpg
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:16:02.29ID:nIfnV8rX
NHK「中国を批判しても 習近平国家主席様は批判しません!」 
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:16:03.25ID:mbQwB/cp
ロシアがどっちにつくかだな
まぁ様子見して勝つ方につくだろう
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:16:03.44ID:xvwB4D10
ていうかメンバーが変わってない
冷戦は終わってなかっただけ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:16:03.29ID:y3OK7FcC
PM2.5とはなんだったのか。
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:16:05.22ID:DBaZcoA2
統一協会の脱会信者がテレビで「信者以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしても構わないと教えられた」と、話しておった。
【カルト】という物は全てそういう物。【もちろん北朝鮮も共産党も革マルもカルトじゃ。】
佐藤悟志(青狼会総統)「中核派だの革マル派だのに入ると どんどん犯罪に慣れっこになっていき、気に食わなければ一般学生まで殺したりする 単なる人間の屑になる(要約)」
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:16:07.90ID:8uxwk4T+
18兆円!!
パヨクよ、何か言え!!
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:16:08.71ID:xe2mQ8Oa
週末時計かあ
早く金曜になって次の日気にしないで酒飲みたい
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:16:08.92ID:2o/9QZxZ
アメリカ対ロシア・中国連合で戦争やってもアメリカが勝つやろ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:16:12.18ID:CTN7ibLV
もうすぐひとふたまるはちだな・・ (´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:16:12.41ID:FrMN5ubl
>>197
中国がコケるときはいつも内戦なので経済的に追い込んだら不満抑えきれなくなる
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:16:15.17ID:SsqJM0aF
これでも途上国扱いにして欲しいシナwww
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:16:16.60ID:1x8OdqnJ
いくら武器を持っててもね
使ったことないでしょ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:16:17.19ID:/aFGEcu5
温暖化はしてもその原因は自然現象
人間の営みがそこまで影響力が有るとむしろ過信している
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:16:17.21ID:XsOQTvZs
世界各地で場外ホームラン級の拝金主義者が国の頭目やってるからなw
ムヒカさんみたいな人が増えなきゃ自滅だろな
人間て心底バカ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:16:17.75ID:UnO5oXl7
偽ナベツネ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:16:19.33ID:OiS0uSav
>>218
EEC
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:16:19.46ID:yaivcIVx
新零戦21型
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:16:23.51ID:DBaZcoA2
「糞フェミを始めとしたカルトの人達は自分が間違ってる明白な証拠を目の前に何万個も突きつけられているのに何故やめないの?」
それはね、人間は悪魔だからなんじゃよ(´・ω・`)
オウムであれ革マルであれカルトに入ると「自分達以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしてもいい」という許可証が得られるんじゃが、
『妄想に浸って幸せに生きる』か『現実を直視して不幸せに生きる』かで、
『幸せに生きる』を選択したんじゃよ(´・ω・`)
「こんな幸せ、自分が間違ってる証拠を何万個突きつけられようが手放せるかっ!」てことなんじゃろうな(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:16:24.17ID:KIvTgSrW
ナベツネ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:16:27.10ID:SsqJM0aF
サイバー!
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:16:29.47ID:7JrW96V3
日本のパヨクは戦争大嫌いなはずなのに、中国の軍拡は決して批判しません
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:16:33.21ID:51NJ48Fl
ロシアはGDPが日本の3分の1、人口も日本より少し多いだけだから
たいしたことないだろ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:16:33.53ID:/qfH8eOt
上級国民
「そろそろ火星に移住するか?」
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:16:34.48ID:fenGLbf0
>>61
平安時代でさえ今より暑かったんでなかったか
そもそも19世紀がかなり寒冷化してた時期だったような
だからテムズ川が、凍ってた(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:16:37.02ID:f1I6u8OW
モビルスーツや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況