X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 164903 ばるちゃん星人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:33:54.74ID:PTQGhyk+
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 164902 谷原と石丸
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1575369054/
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:25:24.09ID:HSbTJ5ES
韓国がめっちゃ米に圧力くらったのも
GSOMIA破棄いうて
中国と軍事協定結んだからだぞ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:25:26.94ID:P5mO62QS
NATOがあてにならないからスウェーデンは軍備を増強してるな
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:25:27.43ID:jlB8wIug
>>496
どっちかっていうと、勝手に拡大解釈するタイプの方が厄介だったりする
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:25:27.59ID:UnO5oXl7
トルコは、仲間に入れといたほうがいいぞ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:25:29.90ID:y6a0D9/y
対応できんのかとかいってロシアと戦争したらまた文句いうだろ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:25:35.09ID:nIfnV8rX
NHKはトランプ叩きの熱量を習近平にも向けてみろよ! 
こんな偏向報道しといてジャーナリスト面するから嫌われる、有馬おまえだよ!
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:25:47.28ID:bxF/3uhE
昔のアメリカはモンロー主義だったからな。歴史は繰り返す。
そのうち国連も脱退するかもしれない。
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:25:50.50ID:lptbdALc
>>729
NATOと日本人はロシアと北朝鮮に謝罪しろ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:25:53.02ID:4gLVLzmN
桑子一人の時の方がよっぽど良かった
有馬消えてほしい
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:25:54.59ID:oUCM8eDu
>>740
あいつらが歴史上仲良かったことなんて無いからな
元々無理があった連合なのよ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:25:54.45ID:X0Fdeu8Q
グローバリズムワンワールド路線やめたいなら
ロシアを復活させて冷戦アゲインすればいいだけ

トランプはそれをやってるんだよ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:26:01.08ID:EFA+zfrO
ソ連がないのにワルシャワ条約機構なんてなんであるんだ?
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:26:01.88ID:X0Fdeu8Q
>>728
ワルシャワ条約機構はとっくに解散した
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:26:06.75ID:OUlGRFJo
>>719
そうだよね。仕方ない。
もっと下の年齢でもいろいろ読んでたよね
女の子なら足長おじさんや若草物語など
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:26:07.05ID:BFaWk+Zl
アメリカだけじゃなくてドイツも足並み揃える気ゼロだしなあ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:26:16.77ID:KKwPC09T
なんか民主主義陣営の状況が第二次大戦前とそっくりなんだけど
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:26:17.13ID:CeBC/ui/
露土戦争ガーとかクリミアガーとか何世紀も言ってるやんけw
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:26:19.44ID:nIfnV8rX
感謝祭にアフガニスタンの駐留米軍を慰問しても  
オバマ・・・世界平和のために汗を流すすばらしい大統領 
トランプ・・来年の再選にむけた下心によるパフォーマンスだ! 
        シナさまのNHKなんでw 
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:26:20.05ID:HSbTJ5ES
英以外の欧州はもうダメだ
移民やら左翼思想が入りすぎてる
おそロシア
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:26:20.66ID:/J/NjCli
>>730
スイスとオーストラリアは世界有数の銃器製造・輸出国。
「死の商人」がなにが永世中立国だよ、
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:26:22.06ID:CTN7ibLV
あたし、これもアベさんがいちばん悪いと思う (´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:26:30.67ID:eczaJq+Q
F35開発から外すとか F35ってもう完成してんじゃないの?
航空自衛隊が持ってるヤツとは違うのか
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:26:39.63ID:X0Fdeu8Q
プーチンがトランプを影から支援する意味が理解できるだろ?
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:26:41.83ID:7QXcXV6Z
虎馬
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:26:41.89ID:lptbdALc
>>781
>>782
明日から復活して安倍政権を潰す
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:26:48.72ID:9bqGq3H7
歴史的に見てもオスマントルコが地政学上のへそなんだわな
トルコの産業ってなんかあるのか
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:27:08.20ID:LJrubLKm
プーさん
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:27:12.97ID:7QXcXV6Z
投資じゃなくて借金漬け
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:27:13.09ID:lptbdALc
>>792
日本は死の商人
NATOと同じや
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:27:21.51ID:8k/Vyrh4
>>661
逆に考えるんだ!変に歴史が無い故の創意工夫と古い慣習に囚われない発想。
後は「1発当てたい」というような出来る奴が集まってきた。
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:27:31.38ID:qR1jqWlI
その頃日本ではw
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:27:34.00ID:HSbTJ5ES
ロシアは
無人核攻撃潜水艦
とか作ってるんだぞ

ロシアはなんでこんなに兵器開発をするのか
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:27:46.10ID:HclGzwvr
中国をのさばらせてるのはEUやんけ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:27:50.85ID:oUCM8eDu
>>777
それをやって得をするのは商人だけ
つまるところ今までが商人の世になってただけなのよね
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:27:50.88ID:lptbdALc
>>814
中国とロシアが世界の覇者や


日本とNATOなんか潰してやるからな
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:27:51.34ID:CeBC/ui/
ロシア・トルコ・オーストリア(はもう弱体化したが)は阿吽の呼吸なのよwww
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:27:55.33ID:sWaOVTXZ
人の暮らしにプラスになる発明をしてくれない恐怖支配だけのアホが力を増すのはよくない
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:27:57.26ID:6JgCk2eh
欧州統合でアメリカに対抗できると思ったらヨーロッパ全体が将棋倒しwwwwwwwwwwww
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:27:58.51ID:UESCCctl
>>792
中立だからこそ自分の身は自分で守るために武器もしっかり作ってる
おまえはなにも知らないんだな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:28:09.38ID:pB8fTuhi
>>775
私たちも何かしないといけないのではないでしょうかみたいな事言うけど
押し付ける前にお前がやれよと思うね
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:28:13.75ID:J1RVWK4b
ヘラっ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:28:16.94ID:KFdNgxbV
こ嬉しそうだな
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:28:17.61ID:J1RVWK4b
ぶっさ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:28:21.28ID:CeBC/ui/
まことちゃん北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:28:22.13ID:ftAkeJ++
ドイツはファーウェイの件でアメリカ裏切ったのかな?結局
ドイツが中国寄りならNATOの存在意義はない
これからは日米英同盟で十分だ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:28:22.64ID:0Th8I2jf
三雲孝江のそっくりさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:28:23.01ID:P5mO62QS
ロシアを弱体化させるには脱石油
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:28:23.16ID:X0Fdeu8Q
NATO=ほぼほぼEUなのに
イギリスがいたりいなかったりややこしい
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:28:27.86ID:CTN7ibLV
まこっちゃん (´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:28:29.25ID:7QXcXV6Z
誰がこんな所で買うか
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:28:29.55ID:nIfnV8rX
隙あらば「日本が悪い」の刷り込み工作  それがNHK 
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:28:29.81ID:nKyfZOIA
>>813
な、な…




(´∀`)<ぬるぽ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:28:31.23ID:KFdNgxbV
クリスマス?
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:28:33.76ID:oAQEkkV9
中国ってまぁ経済力は分かるとしてなんで技術力までわずか十数年でこんなに上がったんだろうな
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:28:34.11ID:6SXt09Pj
三雲娘
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:28:34.42ID:HSbTJ5ES
安倍トランプ批判をして
中露が確実に力を付けていく
おそロシア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況