X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2376
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 19:28:13.50ID:XTVNGMfZ
     *      *
+その時汁まみれの人もいた!!特別のちんこケースがないと近づけない!!
+チンCOP25和製ちんこケース苦しい立場!!環境にやさしいちんこケースを!!
+100のペッタンより1つのおっぱい!!未婚の乳はより優遇を!!
    n ∧_∧ n
+ (ヨ(|||・ω・`)E)
     Y     Y    *
0857Fundamental
垢版 |
2019/12/10(火) 19:29:08.72ID:g5CwOF9s
>>816
山中先生のIPS細胞の支援まで打ち切ろうとしているからおね
一方で、アベトモ加計学園に36億円の土地を無償譲渡、
さらに建設費用の96億円も補助して利益誘導ズブズブだお
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 19:29:22.31ID:mEcEq5bX
こんなに暖かいから出かけたいのに休みがあわない(´・ω・`)
雪山が見たいのに…
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 19:29:29.69ID:Uu+iaIYd
昨日の朝は車の窓が凍ってたのに、おかしいぜ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 19:33:35.68ID:mZkvJor4
サラメシと同時に「規制」って連呼されてたけどぢゅ意味?
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 19:36:48.19ID:mEcEq5bX
>>867
見てないから多分だけど鐘かかりの秋山気清のことでしょ(´・ω・`)
気清=規制
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 19:52:01.18ID:BvAh4HPz
   ο⌒>
 _/(゚Д゚)みかんは骨粗鬆症に92%なりにくくするんだって。
ヾミミ(ノ゙゙゙|)テレビ朝日「今でしょ講座より」
 \__ノ
  ∪∪
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 19:57:15.70ID:6Hzth8vt
トップは、アーモンドアイ有馬記念出走確定、鞍上はルメール
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 20:20:24.77ID:Zm1/s9jU
元農林大臣・玉澤徳一郎氏が銃撃される
命に別状はない模様( ・`ω・´) 
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 20:56:20.19ID:sDrCjIgA
>>872
おかえりー(⌒´・ ▲ ・`⌒)

>>874
ドクターヘリって、夜は飛べないのでは?(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 20:58:43.43ID:9ZZCA2e3
トップは今入ったニュースですm9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 20:58:54.48ID:z5oaxzMs
トップはノーベル賞

誤爆したわ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 21:00:44.77ID:9ZZCA2e3
>>875,877
正解(ΦдΦlll
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 21:01:31.27ID:sDrCjIgA
目の前でいきなり噴火したら、フンガーってなる(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 21:02:27.37ID:z5oaxzMs
こんなの現場に行って見たいと思うのが不思議だわ
こう云うのはテレビで見るもんだろ?
さて、テレビ神奈川の水曜どうでしょう観るかね
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 21:05:04.82ID:U+NCzv5n
日本だと自己責任って言って死んだ人が叩かれるんだが
海外だとどうだろう
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 21:05:26.23ID:KZ9JsSra
さすがに星さんをニュージーランドまで飛ばすようなことはしなかった(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 21:13:21.88ID:BvAh4HPz
吉野はクローズアップ現代でたけちゃんに、
「今、不適切な発言がございました」と言わせた不届き者。
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 21:14:03.93ID:mEcEq5bX
その本読んだことあるかぐらいはわかりそうなもんだが(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 21:15:26.61ID:KZ9JsSra
カレンダーが11月なのは先月撮ったからなのか
この先生がずぼらなだけなのか(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 21:17:07.72ID:9ZZCA2e3
襲撃するなら竹中○蔵とかにすりゃいいのに(ΦдΦlll
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 21:19:12.61ID:mEcEq5bX
俺もハワイ行ってずっとケツとおっぱいを眺めていたい(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 21:19:51.94ID:cqsf1Qx5
あーハワイに生まれたかった。地元の富豪の次男くらいがよかった
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 21:20:50.99ID:9ZZCA2e3
これでワイハのアホみたいに高い地価も少しは下がるかな(ΦдΦlll
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 21:21:49.53ID:yJF88/sO
>>922
不思議なくらい入ってこないよねそのニュース
ダイヤモンドヘッドの近くの公園ホームレスすごいのに
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 21:22:11.30ID:KZ9JsSra
起動エレベーターを作って海水を宇宙に放出するしかないな(´・ω・`) っていう小説があったな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 21:22:26.41ID:hyc3BZUT
海の水を減らせばええやん
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 21:22:41.88ID:BjtiTvo+
ハワイってアメリカ本土からめっちゃ遠いのに何でアメリカの領土なんや(^´・●・`^)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 21:26:39.41ID:9ZZCA2e3
>>928
ダメリカが当時の女王を宮殿に閉じ込めて脅して領地にしてしまった(ΦдΦlll
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 21:27:05.74ID:KZ9JsSra
地球温暖化が緩やかになったら南極や北極で氷になって海面はまた下がってくれるのかな(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 21:28:28.01ID:2gozXwLB
アラフォーのおじさん世代の新人時代も似たような取り上げ方されてたんですが
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 21:29:09.50ID:mEcEq5bX
そもそも忘年会がないうちの会社(´・ω・`)
皆やりたくないと意見が一致した模様(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 21:29:15.43ID:9Y/ey01B
「おまえ昨日忘年会あったのに、なんでこなかったんだよ?」
「えっつ呼ばれてねえよ」
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 21:29:48.92ID:KZ9JsSra
忘年会でまとめてコミュニケーション取ろうとするのはどうなんだ(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 21:30:14.81ID:9ZZCA2e3
まあ仕事関係の忘年会ならMAX2時間だな(ΦдΦlll
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況