X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 165065 東京終了
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:55:47.25ID:mfecNTs2
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 165064 原発投下
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1575802206/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 21:36:21.76ID:osGZugC1
吉原の店に各部屋ヘルメットを1個装備しているところがあった(´・ω・`)
その1個を客が使うか?嬢が使うかは不明
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 21:36:23.90ID:/3TOaqNh
最近の若者は国語力が低下してて「そして」を使いすぎている、みたいなスレどっかで見たぞ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 21:36:28.12ID:k1ZDkutU
そこで買うわけないだろw

これだからジジイはw

その場だけやで
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 21:36:32.18ID:4z9yWFxZ
>>827
公団はしっかり作ってあるから
取り壊すのがめんどくさい
ってw聞いたことがある
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 21:36:32.31ID:cFBAqAqB
ググったらグレムリンの吹き替え、主人公は関俊彦やったんやな…(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 21:36:43.65ID:Z9aZ/q9y
>>838
そして姉貴は6股だった
わかるかな〜、わかんねえだろうな〜〜
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 21:37:18.99ID:KaWfIVVL
この先生きのこる
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 21:37:20.37ID:PxE1q0rj
>>854
なっちゃうね……

たまに他所で一泊して帰ると、自宅が俺臭くて泣きたくなる
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 21:37:20.43ID:Z9aZ/q9y
>>856
公団住宅はアンダーアーマーにすればいい
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 21:37:23.99ID:co5j1PTx
なんか首都直下地震なんて来ない気がしてきた
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 21:37:28.74ID:sBOz6Zjt
>>832
そういう情報掲示板で書き込むのいいな  不動産屋にうったえられるかな
○○マンションの○○○号  隣の○○○号で殺人事件ありましたみたいな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 21:37:53.57ID:Nrqp7MT1
>>851
ピコピコハンマーもあったやろ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 21:38:16.65ID:cFBAqAqB
クリスマスは一年で一番可哀想な時期なの!自殺が多い時期なの!

…ってグレムリンのヒロインがお前らの代弁を(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 21:38:28.71ID:gHXYkkA5
バブル期に沸き起こった首都移転候補地には阿武隈山地があった
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 21:38:34.07ID:prg6Ouw0
>>867
ベッドのカバーとか洗濯してる?
枕カバーなんか特に。
0895(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2019/12/08(日) 21:38:53.59ID:yP1O3Y2x
     曰
     | |
    ノ__丶  ゚。゚ ._
     ||日||     |--¢、
  _ ||本||γ(。´_`。) ̄丶_)
  \ ||酒||L二⊃  ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 21:38:53.76ID:3/Dl0MFP
>>817
粉洗剤使え。液体洗剤じゃ臭いのものになる菌を殺しきれないからだ
有名所だとバイオアタックEXとか、安くて手軽だとセブンプレミアムのでもよい
粉洗剤ならだいたいOKよ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 21:38:55.21ID:/3TOaqNh
こういう災害時のパニックのときにクレヨンしんちゃんのOP流したら不謹慎かな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 21:38:56.09ID:Z9aZ/q9y
>>885
いやいや、人口30人の街では将棋倒しは起きないぞ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 21:39:00.40ID:dPS5zD1N
だからそれは我々一般市民でなく23区長集めて討論する内容だよ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 21:39:00.84ID:5keQKKiE
テレビ局は東京から出て行ってくれ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 21:39:00.90ID:PxE1q0rj
>>875
長髪スレンダーの美人と思って振り返ると、
無精ひげで、ニヤケ顔の痩せた兄ちゃんという…
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 21:39:02.51ID:/+Eqjbgy
セイコーマートをべた褒めしてたし北海道に半分くらい移ればええんやないか
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 21:39:10.15ID:f2fHSM6Q
>>886
渋谷がやられたらさいたま局か大阪局から全国に放送出すこ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 21:39:17.15ID:ZeALxf/9
東京一極集中ネガキャンとか
堺屋太一の大昔のオカルトの踏襲かよ頭悪いなw
低学歴向けのネタだな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 21:39:21.79ID:xfKdigIh
多分決済経路が長いQRは、ほとんど当てにならないかな
FELICA電子マネーはまだなんとかなる?
とりあえず
カネでなんとかなるものも、現金も必要になるな
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 21:39:43.97ID:xfKdigIh
>>907
首都圏の副機関も必要だけど、埼玉あたりでなんとかなるのかな
0922盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2019/12/08(日) 21:39:47.76ID:MzFerDza
やっぱりテリーって古いテレビ業界人から抜け出せないな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 21:39:51.81ID:dbzv227a
バブル時代に地価高騰で地上げも横行してた頃にも首都機能移転なんて
話だけがあったような、何の気休めにもならなかった
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 21:39:52.01ID:prg6Ouw0
>>896
粉は冬になると溶けにくくなるのでは?
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 21:39:54.46ID:dPS5zD1N
帰りなさいよ故郷に
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 21:40:00.99ID:/+Eqjbgy
本当に頭のいい収入の良い連中は日本から離れてる時代やからなあ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 21:40:02.42ID:sBOz6Zjt
>>882
うちのの親父はヘアトニックしてたから
子供心にそれと混じって好きな臭いだったな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 21:40:06.22ID:hsThvcst
小芝風花ちゃんは可愛いなあ
なにか重大な欠点でもあるのだろうか(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 21:40:10.10ID:Z9aZ/q9y
>>925
湯を使えば
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 21:40:13.24ID:e4m4Ovd4
日曜劇場「グランメゾン東京」 第8話「ビーフシチュー」 ★3
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 21:40:13.42ID:Nrqp7MT1
>>898
それは本当かねワトソン君
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 21:40:14.92ID:osGZugC1
>>894
先週はホテルの部屋に久々に御惣菜持ちこんで飲んでしまった(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 21:40:17.28ID:7c9W3X5E
まずNHKが東京から出て行けよ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 21:40:20.65ID:k1ZDkutU
煽るだけだな
やっぱ国営に戻して、こういう意味ない番組なくしてニュースと天気を延々と流してほしいわ
ずっとテレビを見る必要もないんだしさー
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 21:40:20.82ID:/3TOaqNh
大阪局と名古屋局が作った番組はあんまり見たいとは思わないな
ていうか今名古屋局の番組あったかな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 21:40:26.53ID:ssjxgeQ3
地価高騰、高層化、金の亡者。
金の亡者の犠牲。オリンピックも。
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 21:40:28.84ID:Z9aZ/q9y
>>927
企業の地方移転だな
0948◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/12/08(日) 21:40:34.42ID:jW18qwNY
フランス語かよ(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 21:40:44.56ID:xfKdigIh
本社移転は、S50年台なんかにもやったことがあるんだが
なかなか難しかったんだろ(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況