X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 165074 陰湿な日本人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 07:17:55.86ID:/gS0RfOg
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 165073 ハラル食
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1575841990/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 08:12:56.31ID:n8wP5t7X
「皆さんが1年間応援してくださって、出させていただける歌の祭典なので、心を込めて歌いたい」

 大晦日のNHK紅白歌合戦にデビュー以来20年連続で出場が決まり、そうコメントした氷川きよし(42)。

◆◆◆

 3月に発売した「大丈夫/最上の船頭」は25万枚を超える大ヒット。7月には日本武道館で20周年記念コンサートを開催するなど絶好調の氷川。

 そんな中、熱視線が注がれているのが、彼が紅白本番で身にまとう衣装だ。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 08:17:58.11ID:l+BDT4oA
おつ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 08:31:25.50ID:48UIzZ8C
国がなんにもしないから低所得者や無職増えて年取ったら生活保護になるだけだろ。
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 08:31:42.78ID:VzaSa/LS
会社で友達作ろうとか仲良くなろうとするのが間違いなんだよ
聞かれたことには明朗に答えて、ハキハキして決して不機嫌じゃなくて、
仕事関係以外の余計な話をしなけりゃいじめられたリしないよ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 08:31:59.34ID:M4nfaiGQ
おばちゃんらは証拠が残んない方法でじわじわ追い詰めるからなー。
拳でなゆとかしないぶんたち悪い
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 08:32:04.80ID:gx4/Rjlo
弟子の死亡事故も 佐々木夫婦のイジメ

元WWEのクリス・ベノワは自らの著書で「あれは殺人事件。危険なスープレックス(投げ技)を繰り返し、危険な角度で落としていたらしい」と言及。

悪質な夫婦・・・

健介と北斗が立ち上げたダイヤモンドリングに所属した西川潤が、ブログで健介からのシゴキを告白した。
ブログによれば『周りをキョロキョロ見渡し人がいないのを確認すると、
思いっきり殴りかかってきました』『髪をわし掴みにされ、コンクリートの壁に頭を打ち付けられた』などの告白内容。
しかし、これについて健介と北斗は即座に否定している。
とはいえその後、西川のブログは突然閉鎖され、ダイヤモンドリングを退団するなど不可解な点も多い幕引きとなった。
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 08:32:04.76ID:G27YqBtR
北斗はナチュラルにいじめてて自覚がないタイプの気がする(偏見)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 08:32:08.71ID:wIl56VR8
無能しか居てない大人数の工場とかをメインに職探しするクセやめたらいいのに
陰湿な奴しか居てないから食って掛かろう態勢だぞ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 08:32:10.71ID:+8gvsPav
ブチ切れて辞めるわこんなの
上司無能だしパートクソババアばっかりだし
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 08:32:14.66ID:mwDDGqHG
俺もやられて
今も悪夢として出てくる。
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 08:32:27.03ID:89lMxhL2
うるせーな弟子をいじめ抜いて障害者にしたくせによ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 08:32:34.27ID:Rc/QOjYM
パート勤めはBBAメインのところは働いたらあかん(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 08:32:37.02ID:/IL6hXRt
こういういじめ配慮番組やると、むしろいじめられっ子がおこおこすんだよな(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 08:32:39.02ID:fMR42jqr
>>19
工場の女ばっかの部署とかだと雑談出来ないと積むよ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 08:32:44.81ID:L5glkvzW
佐々木健介が弟子いじめてたらしいと言われてるけど、北斗はそれについてはどう思ってるんだろ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 08:32:52.96ID:+8gvsPav
>>25
全く同じこと思ったよ
本人いじめって思ってなさそう
愛あるいじりとか思ってそう
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 08:33:05.99ID:fMR42jqr
>>28
50で正社員じゃ辞められないよ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 08:33:16.76ID:5kqQDlCv
>>10
キャッ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 08:33:18.32ID:c3GInMAS
>>35
いじめたのはなんとなく知ってたけど障害者になったのは知らなかった
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 08:33:21.72ID:dN852lk4
子供のいじめはひたすら?のまま受け続けるしかない、大人のいじめはあえて受けてる、この違いは大きいのでは
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 08:33:34.07ID:gx4/Rjlo
>>35
もう死んでるよ。
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 08:33:46.71ID:ibqgzcOI
>>16
うちの夫は職場でバトルしてた女子社員の2人の話を聞く役目を仰せつかった事がある
社内結婚だから自分はその2人を知ってて夫が気の毒だったな(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 08:33:47.68ID:L5glkvzW
同級生に援交させたりボコボコにしたり手マンしたりしていた中学生の事件
全く報道しなくなったよな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 08:33:54.11ID:HQCcEOos
須田さんおっぱいだな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 08:33:54.51ID:mwDDGqHG
>>42
昔からなー
出身学校とかでも苛めがある。
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 08:33:57.12ID:+Tqo85Pa
学生時代は一人で行動するのがなんだか恥ずかしくてとりあえず一緒にいる人
を探して友達もどきを作ってたけど社会人になったら友達必要ないなあってなって
会社でもプライベートでも一人で行動するようになって楽ちんになったわ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 08:34:01.53ID:tPEaoXRl
北斗&健介が近江ちゃんいじめたらわくまゆが鬼の形相で飛んで来て二人まとめて東京湾に沈められる
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 08:34:04.78ID:RL+SDAg7
7〜8割はちゃんと話し聞く?
多くの場合あまり改善しなさそうと思ってたが実際は逆なのか良かった
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 08:34:14.15ID:gLcnb7CI
上司のいる前でパソコンに向かってストレスチェックするよね…
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 08:34:31.22ID:/IL6hXRt
>>19
>仲良くなろうとするのが間違い
腹の底で他人見下してるのバレてるんだろうな(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 08:34:39.55ID:gx4/Rjlo
>>43
北斗のほうが鬼だったのが有名。

北斗に嫌われると健介を使ってエグイしごきが待ってると数多くのプロレスラーが語ってる。
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 08:34:39.51ID:L5glkvzW
この間、博多華丸・大吉の番組で
華丸がハリセンボンのはるかにダメ出ししまくって泣かせたらしいなw
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 08:34:40.01ID:Ct061ArG
>>72
めんどくさいのでオールAになるような回答しかしたことない(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 08:34:40.13ID:Wb5gXeY0
パワーがない人のパワハラとか有るわけ無いって言われそう
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 08:34:47.97ID:u40SJ1LP
愛ある教育も人によってはイジメに感じたりするし
受け取り方で違うよね!
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 08:34:52.49ID:dN852lk4
>>38
あといつもこういうの見ててイラつくのは、いじめてる側が出てこないよね
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 08:35:07.52ID:f2qOJgUq
大事なのはやられた記録をつけて
いざって時に大多数の面前で突きつけてやること
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 08:35:12.45ID:+8gvsPav
>>67
だけ
どうして昇格したのかとか裏事情まったく出してこないから参考にすらならんね
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 08:35:18.26ID:G1mpZmow
>>25
健介の弟子が死んでるし
事故で処理したらしいが
ブログでイジメを告白した人は
干されたり
まともな夫婦じゃない
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 08:35:21.78ID:fMR42jqr
>>67
そう。同時期入社のパートババアが嫉妬して虐め
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 08:35:22.76ID:DLs+nc6w
就職難の時もハロワにスカウトが行ってた保険の営業レディ
会社はブラックだわ、営業同士の仲は悪いわ、イジメはもちろん、保険会社って性格悪くなきゃ無理みたい
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 08:35:23.84ID:89lMxhL2
>>31
案外必要だよ
想像するような逐一当たり散らすような変な奴って意味じゃないと思うし
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 08:35:24.97ID:JUmDEg2K
この人が竹刀持って全国の会社を回ってくれたらいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況