X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 165083 井上あさひさん、結婚していたことが判明
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 16:05:04.63ID:jjC7cmwP
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 165082 修正
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1575862337/
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 17:56:07.48ID:C2AYrbEi
このダンナのせいで辞めた人多いんじゃねーの。 発達障害は犯罪者と同類。
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 17:56:07.78ID:fSENostG
>>843
本人の性格も合わさって悪く出るかそうでないかもあるんだろうな
相談者の夫は障害なくても性格悪いんだろう
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 17:56:11.23ID:bCquC8X8
時代的にもまだ発達障害が浸透してない時だから気づかなかったか
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 17:56:12.01ID:52A14Wgh
>>864
それが不思議でならない
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 17:56:13.00ID:t7MgFRss
この人はカサンドラにさせる側だろw
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 17:56:13.43ID:kOHEvHtP
この人のいったことで覚えてるのは隠匿善事だけだな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 17:56:14.37ID:74XJSCuf
>>883
まあ、NHKのアナでも渡り鳥って言われてる人いますから・・・(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 17:56:18.27ID:4u3gvOem
>>791
今日は久しぶりの天気で洗濯がんばったんだろ?そんなヤダーちゃんを責めることなんてできないよ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 17:56:24.89ID:G27YqBtR
>>819
「部屋まで来てやらせなくて逃げてった女に、冷凍鶏肉投げつけてやったわ」って得意気にテレビで話してるのは聞いた
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 17:56:26.63ID:lU5AwZW1
>>859
精神分析の世界には神話や物語から発想された病名がたくさんある(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 17:56:33.05ID:bCquC8X8
>>896
ここでも仕込みかよお
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 17:56:52.41ID:4nwNZsmx
>>899
ラ・ムーで買っておいたポークステーキだね(´・ω・`)ご飯今から炊く
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 17:56:53.06ID:2zywGUQw
こんな男を選んでしまった自分の失敗を認めたくなくて夫のせいにして傷つけたいんだろうな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 17:56:54.14ID:ONUG4ZXC
見合いで強制的な婚姻だったの?
そうじゃないなら被害者気取りなのが不思議で仕方ない
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 17:57:02.28ID:g+q3TjRZ
>>829
障害 とかいうワードは最近流行りだしたものだし、恋愛結婚なら きっと変わるはず なんて思うのかも

DVだんなも
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 17:57:04.58ID:bCquC8X8
>>920
カッコいいね
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 17:57:04.89ID:0A5qKD0w
>>914
       彡 ⌒ ミ
      ( ・ω・) ザック    彡⌒ ミ
      (つD―○|> ザック (    )
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_).彡 ⌒ ミ .  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\(´・ω・`)/ ̄ ̄ ̄ ̄
           ⌒⌒⌒⌒
0943◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/12/09(月) 17:57:10.57ID:k4k/8iqy
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 17:57:12.22ID:yu0R/lFK
17時台も押し詰まってまいりますと段々あたりの気配が怪しくなってまいりまして、
宗教家やら医師やら漫画家やらタレントやらがぽつりぽつりと集まってくる。
そこへ持って17時50分の声を聞きますと、どこからともなくお寺の鐘が
陰に籠もってゴーン。
お悩み相談の始まりでございます。

と、こんなこと書いてるうちにオワタ。
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 17:57:16.47ID:PaMH1kZs
ふわっとおっぱい
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 17:57:19.56ID:OkuAQXDH
憲法9条は守ってくれなかったよ…
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 17:57:20.11ID:MO1+nlce
ニュースなしかよ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 17:57:21.04ID:ONUG4ZXC
>>878
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 17:57:28.91ID:bcntjEwj
ドラえもんみたい
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 17:57:30.88ID:979WdOUo
オッパイどうのこうの

0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 17:57:32.67ID:bCquC8X8
>>921
うまそう(ノ´∀`*)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 17:57:33.27ID:028WgZE1
>>941
グランドクロスしか知らん(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 17:57:35.74ID:BsbG9BaE
頭を上下に振りながら一生懸命しゃぶるのです(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 17:57:38.50ID:zL3ASDmZ
このタイミングで再びおパンツさん、キター(´・ω・`)!と、書き込める平和を!
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 17:57:45.37ID:4oM692L9
福岡さん可愛らしいセーターだな (´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 17:57:48.42ID:YxRtZChl
>>937
一時間以上前に民放はニュースしたけどな
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 17:57:52.83ID:99JWPsKE
>>916
優C…(●^o;●)さすが心の広さとおでこの広さが比例しているという総合民…
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 17:57:56.13ID:bCquC8X8
おっぱいもでかいが腹も出てるな
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 17:58:00.29ID:028WgZE1
>>949
あさひの結婚会見やって欲しい(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 17:58:10.85ID:979WdOUo
作業用ズボンか
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 17:58:10.94ID:PaMH1kZs
字幕は右上にしてくれ。
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 17:58:11.82ID:zfJD9Wpl
長崎のカピ子(´・ω・`)上田悠華子しゃん
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 17:58:18.77ID:Wwtj89FL
若い頃の旦那が、グズグズだらだらしてて
60代とかになってから「子ども欲しくなかったからわざとだったんだよねww」
みたいな意思表示なら「人生めちゃくちゃにして!」も分かるけど
「作らない」ってきちんとした意思表示があったんだろさっきの文章の感じだと。
ならその時点で別れてろっての
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 17:58:34.65ID:t7MgFRss
>>910
その時点で発達ということ
まともな人だと発達のわけわからん奴と結婚しないから
夫が発達とか言ってるババアって自身も発達なのよ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 17:58:35.71ID:bCquC8X8
1000キタ━(゚∀゚)━!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況