第70回NHK紅白歌合戦 大反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:07:44.11
70
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:14:44.93ID:c4PwkvjV
山下達郎も出ろや!
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:21:38.70ID:DemU5Y4+
清水ミチコに変わっててもわからないかもしれないきーちゃんwきーちゃん
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:24:39.69ID:tbUeVKTI
ジョーカー喋りすぎやねんw
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:32:01.31ID:9F5PQGoR
MISIAさんで終わりじゃないですよ!
大トリの嵐大先輩がいらっしゃいますよ!
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:38:34.22
重くて2個立ってしもた・・・
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:38:54.20ID:DNYWc+Q6
どうせ来年大トリなんだから
今年はMISIA大トリにしろよ…
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:41:51.91ID:edjSeSyo
桑田出なかったな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:42:20.03ID:szVpjpvq
ジャニ・秋元・韓国は来年から出禁でええわ
口パクを歌合戦に参加させるな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:43:34.33ID:edjSeSyo
内村がいるんだから桜井は司会やる必要なかったよな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:44:15.61ID:M2xeu7FN
どう見ても
アンチの方が多いと思うんだけどな

糞ジャニの
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:44:21.80ID:SSRb3ATM
Superflyと氷川きよしがよかったわ MISIAは去年の方がよかった
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:44:23.68ID:edjSeSyo
内村がいるんだから桜井は司会やる必要なかったよな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:44:45.52ID:pLioAnd8
ジャニーズの紅白私物化問題
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:44:56.08ID:qPConktr
全編に渡ってゆるゆる楽しめたよ
ただかなり軽くなったね
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:45:09.54ID:fCqbmgWH
ピカチュウの頭取れて中身おっさん
子供たちの夢奪いやがって
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:45:17.43ID:atXlkS6B
けん玉
86番

死刑
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:45:45.67ID:LRUfXvhl
わくまゆは紅白よりゆく年くる年がいい
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:45:57.94ID:ytRHDjDN
けん玉中止
スポーツを無理やり絡めるの中止
ジャニ票で白が勝つのは分かりきってるんだから、視聴者票は誰が良かったかランキングに使うだけにする
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:46:06.39ID:btLLhpSc
>>9 なつぞらのナレーションもそうだった。
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:46:09.01ID:sbYD8fcz
和久田アナがNHKの看板アナの癖に全然仕事していない。
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:46:46.12ID:cdYokyAG
で?
最後のうっちゃんの「2020年!」のあとは何が言いたかったんだ?
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:47:22.73ID:xcggspP3
いやまあ俺の趣味に合わせたらただのフェス中継になるから
皆様のNHK的にはそうもいかんだろうけど
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:47:35.05ID:z/xo5ocM
けん玉失敗うけるな
三山歌はうまいのに
今はけん玉で売名
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:48:50.15ID:RBxDCxVZ
今年、案の定 糞つまらんかったな視聴率も悪そうだ

去年 85スレ
今年 65スレ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:48:58.09ID:nzMAJZ/7
〓 高槻市組織的信用失墜違法行為 〓
【大阪高裁:平30.9.7 判決】('A`)
http://www.generalunion.org/jp/9-07-08-16-182013-01-19-06-37-07/1981-2018-0

https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/9/5/1140/img_95594e1df23d5e7655c830ad8a88c8b9147474.jpg
【書類送検事件】

https://www.asahi.com/sp/video/articles/ASL6M621QL6MPTIL052.html
【住民訴訟被告】

https://pbs.twimg.com/media/ED7sug9WkAEU1kT?format=jpg
【指定親水公園】
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:49:34.04ID:ZaneEkbD
わかったろ

来年はN国に投票頼むよおまえら

手のひら返しでいいからさ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:51:42.96ID:HoleqkgF
内村のコント、ダンス、チコちゃん全部つまんねーのに毎年しつこくやるNHK
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:51:55.89ID:xcggspP3
邪魔って言うけどあれ全部台本通りやからタイミング分かってんで
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:52:51.04ID:ZGSsbPay
たけしが紅白に出てて歌っててびっくりしたわ
個人的にはたけしがMVPだわ。
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:53:03.85ID:i54sRPlw
NHKは4k推しと思えないカメラワーク
大人しく地上波で見るんだった
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:53:50.59ID:eIsbTvr2
去年が良すぎたな。今年は、全体的にこぢんまりとしてた。印象に残ったのは、MISIA、氷川、欅坂、KISSあたりかな。しかし、また、平手が倒れるとは。
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:54:11.71ID:4sRqdhsH
ジャニーズの組織票とか言われてるけど紅は新鮮味ないメンツだったから負けるのは妥当
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:54:21.79ID:PiNTPvec
前は最後の合唱「蛍の光」から「一月一日」にメドレーしてなかったっけ?
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:54:22.63ID:btLLhpSc
たけしが歌ってる時はカード不正利用を取り消す対応してたから見れなかった。
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:54:34.90ID:eIsbTvr2
>>76
たけしも良かったね。ただ、全盛期と較べたら声がぜんぜん出ていなかった。名誉芸能人枠。
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:55:13.78ID:03XVmO3O
Superflyがbeautifulかタマシイレボリューションを歌えばMISIAに匹敵するのに
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:55:41.30ID:xcggspP3
結局普段出ないビッグネームが出るとこが最近の売りやんね
アイドルと気難しいそいつらのバランスをどー取るか
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:55:45.96ID:CKxILA7X
歌だけでシンプルな構成にして欲しいわ
ごちゃごちゃしてるとつまらんし見てて疲れる
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:55:56.83ID:eIsbTvr2
松田聖子、高い声がぜんぜん出てなかったよ。いるだけでいい人なのかもだが。
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:55:57.56ID:szVpjpvq
そもそも、歌合戦なのに歌わない奴らが出れるのがおかしい。
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:56:09.98ID:PiNTPvec
>>79
Androidだと鯖が糞重くて書き込み遅れてアイフォンだと普通に書き込めるな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:56:16.24ID:weiKWk1h
ラッドは素直に愛についてできることはまだあるかいに出来なかったの?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:56:16.55ID:JuC2jFoO
>939
> https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1577803388/939
突然出演者でも無いシンガーを一人だけもち出すお前の方がよっぽど素人臭いわ()
精一杯の知識で小柳ゆきって…空気読めよ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:56:17.89ID:pya58G9Y
MISIAが一番良かったと思ったけど

「ただワーワー声が大きかっただけ」

って感想書いてた人がいてビックリ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:56:30.83ID:nwgjZxl5
>>81
それ、年の初めのさだまさし、じゃ?
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:56:34.94ID:EwflO03N
SASUKE見てたら白組優勝って安住にネタバレされた(`・ω・´)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:56:45.64ID:9qbL6f2j
いっそのこと紅白バラエティー合戦でいいよ
歌なんてそっちのけじゃん、歌手によって時間に差をつけるえげつなさ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:57:15.04ID:wRDEkdtB
シャクれた不細工の綾瀬はるかが司会だと
やっぱり勝てないか
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:57:15.19ID:nwgjZxl5
>>98
大晦日スターかくし芸大会か
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:57:35.65ID:JEN8gig7
サザンってやっぱり偉大だったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況