X



しろくまピース20歳〜家族と歩んだ“いのち”の軌跡〜 ★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 20:06:37.57ID:pVd6CKVQ
こんなの装着させたら、それはそれでストレスではないかね
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 20:06:41.68ID:RoEHX2p/
483 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/01/11(土) 20:05:42.41 ID:LnaG046h
てんかんと寒天は違うの?(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 20:06:47.41ID:OMaKvGJT
>>794
頭がなんか、なら問題ない
いつもと、じゃ後に繋がらん
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 20:06:50.49ID:gqgDnxw1
Mac mini
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 20:06:52.62ID:QmPrmVoB
監視カメラをズームと移動出来るやつに変えてあげればいいのに
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 20:06:52.79ID:T781cQAw
ギリイケるなw
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 20:06:53.74ID:ITnfkRug
てんかん患者ってのいうのは
前世の行いが悪かったのが原因である場合が多いよ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 20:06:53.90ID:sHq/ZNTZ
うちで飼ってた犬もてんかん発作が止まらなくて
強制的に麻酔かけて止めたけど死んじゃった(´;ω;`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 20:06:53.93ID:Q2feVSoZ
あのデブ一家の中でこの人だけ痩せてるからなぁ(´・ω・`)
長年、かなりの心労を負ってきたんだろうな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 20:07:01.73ID:8i1JFud9
>>784
高齢になるとよくある
ちょっとした物音への反応で発作が起こるので
家の中の物音の立て方にもすごく敏感になったわ

極端な例で言えば拍手とか、ファンヒーターの点火時になるカチチチチチ、みたいな音でも
癲癇発作が起きて小便撒き散らした
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 20:07:03.64ID:nhlDixkH
プロきた
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 20:07:04.24ID:XqCjsU/r
日本の動物園ほぼ全てに言えることだけど動物を入れる檻が狭いよ
ストレスが半端ない
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 20:07:05.84ID:G9RfG9Ls
麻布大学?
Fランか
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 20:07:10.96ID:22sRs5t3
なんか、優しそうな人だな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 20:07:12.22ID:oFpkF0zT
>>787
年いくつだと思ってるのw
20歳の時に末っ子リラ産んだからそこで繁殖終了
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 20:07:13.17ID:CEhn6Iaw
シロクマに着せれないだろw
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 20:07:15.41ID:w5BU3kDP
チュッサマーパーティー→ヲタク
チュッチュッチュッ→ヲタク
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 20:07:23.81ID:2c3Q4XgV
又吉

可愛そう
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 20:07:24.51ID:pVd6CKVQ
麻布大は獣医学部有名だけど、
小動物系なら手を出さない方が…(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 20:07:28.48ID:vecOv8QL
>>843
フェレットかー
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 20:07:33.69ID:GppA9WZ6
ドイツのクヌートはてんかん発作で溺死した
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 20:07:34.31ID:3jdwaf5I
シャンシャンがやってるやつか
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 20:07:39.85ID:1/EBSLUK
やっぱりMacはすげえよ・・・
Windows(笑)なんかじゃ真似できないわ・・・
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 20:07:41.01ID:46h5K09x
てんかんで痙攣されると
どうして良いか あわてちゃうよな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 20:07:41.07ID:HD3tH3TC
爪でか
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 20:07:50.38ID:TIjFjN8C
でかww
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 20:07:51.29ID:JcPX9KXC
人間らしいシロクマだもんなぁ…
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 20:07:51.97ID:npx65hpu
この採血できるのすごいわ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 20:07:56.13ID:JJiACIFw
爪すげー
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 20:08:01.72ID:GK9ZFdUX
小学校の時クラスメイトがてんかん持ちで
授業中に発作起きたのを近くで見てからトラウマ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 20:08:12.37ID:YLnordv9
>>285
うちの柴もそう
上から押さえつけた
一歳になったら嘘のようにおとなしくなったわ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 20:08:13.20ID:FtRZktvV
>>795
デートとかでも動物園に行くと楽しくなくなる
水族館は平気なんだけど
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 20:08:14.78ID:22sRs5t3
採血する必要あるかな?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況