X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166129 放送休止
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 21:39:22.29ID:fi3ET27q
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166128 アニヲタ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1578831447/
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 02:22:56.30ID:sRP7R0X7
別の生命が居る星に行けたら生き物とか色々観察したい
自分が生きてるうちには到底無理なんだろうなぁ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 02:22:56.66ID:ACpYSHo+
>>792
ケルト神話にもあるな
ティルナノーグ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 02:23:09.65ID:TIcTjbjD
いま九州地方はDQN成人式のDQNメント番組してる( ´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 02:23:13.93ID:LSCsbOAN
>>793
ならば私めも(`・ω・´)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 02:23:28.01ID:Lj09SZVS
>>797
宇宙人が攻めてきたら人間は一致団結するよね(´・ω・`)スケールと共通の敵の法則
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 02:23:33.16ID:iUzsXh38
>>772
いや、ナスネにつないでる
ワンセグやフルセグ付きのもあるみたいだけど、窓際じゃないと映らんと思うぞ
ただ、今年はNHKがネット同時配信始めるみたいだから、一番人が多い総合実況はいけるんじゃね
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 02:24:16.34ID:ACpYSHo+
綺麗すぎる映像
0820メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/01/13(月) 02:24:32.97ID:c5OeSYui
浦島太郎は豊田有恒さんの浦島異聞で亀🐢がUFO🛸でタイムワープ節あるけど

まあ龍宮(琉球)に行ったら亜熱帯で四季がはっきりしなくて月日の経つのも夢のうち〜
が正解かなとw
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 02:24:34.21ID:TkSyXaIi
トウモロコシ畑に夜の空(´・ω・`)UFOフラグだな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 02:24:51.84ID:+TkoqvuL
>>794
ダンバイン分からんかも。
エスカフローネも多分異世界に飛ばされ系だったな

>>791
とししゅんはなんか元ネタの個展ありそう
>>798
>>792
ギリシャ神話とかイザナギイザナミとかのやつかー
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 02:25:15.60ID:Lj09SZVS
>>808
自分もナスネで録画してるけど買って五年以上経過してるからいつ壊れるかヒヤヒヤしてる(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 02:25:53.26ID:ACpYSHo+
>>808
ウチの華為はお風呂用TVとして買ったのでワンセグ付きではあるのだが…
ナスネいいなあ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 02:26:02.84ID:+TkoqvuL
成人式は爺婆の介護で行けなかった。
若い子は迷惑かけない程度にはしゃぐと良い
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 02:26:04.42ID:+YGWjr0c
成人式欠席してよかったよ
当時もってる正装は喪服かヤクザスーツだけだったから
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 02:26:36.79ID:+lX00Ip1
>>785
かなり昔の海外SFで異世界転生して渡り歩いていく戦士の小説読んだ覚えがあるんだけど題名が思い出せない
ググっても出てこない(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 02:27:02.81ID:hmDC4G3C
おとといのおでんを食べるね(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 02:27:05.63ID:LSCsbOAN
>>838
何て願いを?
(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 02:27:33.29ID:TkSyXaIi
>>838
世界平和と何億人が願ったのだろうか・・・
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 02:27:34.13ID:iUzsXh38
>>786
そうだけど・・ 頭が固くなると・・
200LX使うまでは、PCやワープロは、かな直接入力にこだわってた
それ以来、両手親指うちにはなれてるから普通のスマホは横位置タイプライター配列のスクリーンキーボードのほうがいい
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 02:27:35.70ID:6GSXsolv
>>821
または麦畑
0856メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/01/13(月) 02:27:52.24ID:c5OeSYui
>>770
>>793
壊れたりバグった時にフリック入力だけは生きてるとか有るから良いかも

中古買う時もホームボタン不調とか有ってもiPhoneならアシスティブタッチで使えればまだまだ行ける(;´д`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 02:28:19.93ID:ACpYSHo+
>>812
フリックでおならって打って見た

どんだけ時間かかるんだよ(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 02:28:27.20ID:TkSyXaIi
>>854
いいねえ!アメリカって感じ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 02:28:50.49ID:+YGWjr0c
>>847
田舎の中学同窓で集合写真も撮るからなぁ
成人式後で友人に写真見せられてやっぱ行かなくて良かったと
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 02:29:08.97ID:hmDC4G3C
>>851
過去にも未来にもおいて全ての願いが叶いませんようにって俺がこの前お願いしちゃったからなあ(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 02:29:29.13ID:ymTcPfID
ガンダムより銀河英雄伝説のほうがいっぱい死んでるんじゃ?
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 02:29:30.48ID:TkSyXaIi
>>859
マジレス(´・ω・`)ドライブ好きだった頃の話
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 02:29:30.90ID:+zrlJwJ1
>>864
今度俺の事をヘナチョコと言ったら、その大口にチェリーパイを突っ込んでやる
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 02:29:53.61ID:hmDC4G3C
>>855
餅巾着は昨日食べた(´・ω・`)大根とかわりとどうでもいいのしか残ってない
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 02:29:55.85ID:sVHEbQcZ
>>865
あら
桜田のほうね
何人か使ってるんよねそのリングネーム
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 02:29:58.91ID:+lX00Ip1
>>820
豊田さんだったかな
日本が丸ごと過去の世界にタイムワープしていく話しあったな
第二次世界大戦で無双かます
でも、段々と過去に戻っていき最後は原始の地球に…
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 02:30:10.82ID:TkSyXaIi
>>870
乗り越えられない試練は無い(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 02:30:25.73ID:ACpYSHo+
>>856
さっきフリック使ってオナラってレスしたけどメッチャ時間かかったわ
どうしよう
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 02:30:25.67ID:iUzsXh38
>>826
製造中止になったからねぇ ソニーのブルーレイレコーダーでも配信できるから、迷った末予備機はかわんかった
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 02:30:36.42ID:7VmBSamu
>>871
前にも書いたけど、空から降る一億の星始めて見たけど面白かった(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 02:30:52.18ID:sRP7R0X7
>>862
入力する文字を長押しすると例えば「あいうえお」が十字に出てくる
それを入力したい文字の方に引っ張ると文字が打てる
それのこと
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 02:31:43.24ID:+YGWjr0c
フリック入力の悩みは多くの声がある
答えは携帯打ちでとりあえず
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 02:31:45.29ID:s6hC4A66
>>862
スマホなんかの文字打ち
「あ」のところに指当てたままスラす方向別に「い」「う」「え」「お」を入力できる
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 02:32:05.44ID:TkSyXaIi
>>874
アメリカの定番だな(´・ω・`)日本だと奥歯ガタガタ言わすぞ!
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 02:32:16.81ID:hmDC4G3C
>>893
そろそろベテルギウスが爆発して月より明るくなるらしいな(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況