X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2393
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 19:07:21.47ID:6CelQyux
公道やインフラで咳痰唾当たり前だからなあ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 19:07:23.60ID:ALLSzQ9r
またマスクが薬局やスーパーから売り切れるのかな。
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 19:07:29.77ID:sMfQTw1I
>>895
今日の勝負メシは何だったの?
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 19:08:07.92ID:9ODiSeeL
中国を潰してくれるはずのネトウヨの希望の星トランプなのに
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 19:08:17.97ID:oCxO5kdj
中国が約束した米坊さん品の購入がすでに怪しくなってるとか言ってたぞ(|||・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 19:08:24.85ID:ALLSzQ9r
>>904
ココ壱のカレーとサラダ。1100円くらい?
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 19:09:35.97ID:Af1Tljfw
>>909
ついついカツとかタマゴとかトッピングしちゃうけど
後でレシートみながら後悔する
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 19:09:59.10ID:hMsy/CHP
まあアメリカは25%は維持するし中国はこれといった政策の変更はしないし(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 19:10:02.92ID:kQUysG0c
関税はいかんぜいとコアラどんが思っているお( ・`ω・´) 
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 19:10:17.66ID:ALLSzQ9r
アメリカ経済・中国経済、どっちがダメージ負っても日本経済には悪影響なんだよな・・・
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 19:11:54.26ID:sMfQTw1I
>>909
ほーCoCo壱とは何か変化球ってイメージだw
何かトッピングしなければ値段はそんなもん(税込)だろうか
6〜7年ほど行ってないからなCoCo壱
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 19:11:55.21ID:Qm+Ygjzp
モニタのリサイクルをメーカーに依頼しようと思ったらメーカーが撤退してて無理だった…
HYUNDAIだし無理もないか…(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 19:13:18.00ID:Qm+Ygjzp
いつか中国とかが団結してもうアメリカのものは買わないとかなるのかな(´・ω・`)
アメリカのやりかたは強引だし各国かなりうっぷん溜まってそう
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 19:14:08.81ID:ALLSzQ9r
>>928
ユーカリの木って脂肪分多いから良く燃えやすいとか
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 19:14:32.45ID:6CelQyux
>>929
ならない
世界一国になるから
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 19:14:38.90ID:Qm+Ygjzp
>>926
ソフマップに売ろうと思ったけどダンボールサイズの合計が160cm超えてると無理だった…(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 19:15:38.77ID:Qm+Ygjzp
そういや大失言した森大臣って素人だと思ってたけど実は元弁護士らしいね…(´・ω・`)
酷過ぎる…
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 19:15:47.47ID:oCxO5kdj
ゴーンの合意もなく勝手に辞任できるのか(|||・ω・`)?
費用はどうなった(|||・ω・`)?
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 19:16:03.34ID:hMsy/CHP
著名な事件。ロス疑惑とか薬害エイズの安倍とかライブドアの堀江とか
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 19:16:04.93ID:sMfQTw1I
腹を切れクソ野郎
よく恥ずかしげも無くお天道様の下を堂々と歩けるな
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 19:16:32.83ID:gARbQdCJ
このゴミ弁護士ら、逃亡教唆で逮捕できねえのかなあ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 19:17:19.50ID:6CelQyux
居座りかw
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 19:17:40.55ID:Qm+Ygjzp
欧米みたいに室内でも靴履いたままだとめっちゃ蒸れそうだな(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 19:17:59.90ID:ALLSzQ9r
ゴーンは地獄の沙汰も金次第を地で行ってるな。
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 19:18:24.66ID:XQEIzh92
>>964
今、出向でいってる会社、クツなんだけど
おらはメッシュスリッパ持ち込んで履き替えてる(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 19:18:28.83ID:6CelQyux
ドラえもんみたいね
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 19:18:39.31ID:9huDG+V/
ちんこ噛んだらチンコケース使うのか(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 19:18:49.73ID:sMfQTw1I
>>956
その「毛」じゃねぇw
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 19:18:52.12ID:ALLSzQ9r
絵上手いな!
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 19:19:01.47ID:sMfQTw1I
あうあううー?
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 19:19:14.85ID:G6yK9np6
>>953
ロシア人が冬の買い出しを実況してたの面白かった
雪国大変だよな(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 19:19:23.47ID:6CelQyux
でも施設に放置
0989Fundamental
垢版 |
2020/01/16(木) 19:19:24.40ID:BKV/VWEC
国際社会から非難されている、戦前のまんまの暗黒刑事司法の問題提起は全くせずに、
報道はゴーンの逃亡ばかりやってるお
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 19:19:49.44ID:ALLSzQ9r
こんな綺麗な水彩画描けるようになりたい・・・
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 19:20:31.95ID:sMfQTw1I
>>988
雪景色は見たいけど雪国には住みたく無いんだよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況