連続テレビ小説 スカーレット ★153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 08:07:46.06ID:sTBYt/W3
不倫が栄養になっとるよ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 08:07:55.90ID:irvmxPd/
だから、個展やったほうがいいだろばかきみこ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 08:07:58.06ID:2V9vgRqn
喜美子は子離れできない母親みたいだな
もうすこし自由にさせてあげればいいのに
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 08:08:04.13ID:Oy7HN9zm
今ミツで栄養蓄えてる
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 08:08:12.28ID:y6ViCqTb
何押さえつけてるんだよ、ノビノビ好きにさせろよ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 08:08:14.79ID:Ax157AyG
来週は独り立ちへんだな(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 08:08:15.74ID:jMYGPcsa
八郎もめんどくさい奴だけど八郎と話してる時の喜美子も同じくらいめんどくさい
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 08:08:16.91ID:LyyKJU3x
やりたいようにさせてあげるって言いながら
押し付けがましくはある
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 08:08:21.47ID:FrhfYo6X
最近の喜美子が知った風な口きくとこがイラつく
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 08:08:22.15ID:NgfcQiBe
そこは八郎が決める事やろ
なんで足引っ張る
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 08:08:22.33ID:WImywB8T
これじゃあな。息抜き出来る松永さんの方が楽しくなるわ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 08:08:24.41ID:o4yBNNPB
自分にしか出来ない作品は置いといて仕事してるんやん
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 08:08:26.96ID:3cJrcZC6
>>636
今治銀座かも知れんぞ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 08:08:27.10ID:GTn4R2ik
あっちゃ〜
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 08:08:30.88ID:irvmxPd/
はちのほうが真っ当なこといってんじゃん
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 08:08:31.84ID:vMJDseQz
凡才を追い込む天才これはいけませんわ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 08:08:39.35ID:WLL/v71d
ハチの役をキノコがやってくれていたらもしかすると楽しみになったかもしれない
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 08:08:39.89ID:yQXnceOR
ゲゲゲのふみ子なら口出ししない 上から目線のクソ女
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 08:08:41.88ID:xTygge0/
原点に戻ることも大事だ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 08:08:42.17ID:y6ViCqTb
褒めて伸びるタイプ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 08:08:47.32ID:3yeCas3b
不倫じゃなくて八郎がでていって松永が弟子としてついていくんじゃないか
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 08:08:48.55ID:kiFgs6E0
作れないんだから、しゃあない。商業作品でも作らなくちゃね。
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 08:08:55.02ID:irvmxPd/
電気釜もテレビの買わないといけないしな
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 08:08:59.45ID:cOP+zfca
やる気出してるのに削いでいくスタイル 嫌いやな
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 08:09:00.21ID:Oy7HN9zm
お互い好きに作品作ればいいのに
なんでこんなにねっとりしてんだ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 08:09:02.44ID:GaNxJWNB
二人で築き上げてきた物は忘れて、結婚する前の
作品に戻んの?
銀座って女弟子と下見に行く予定だったの???
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 08:09:03.55ID:y6ViCqTb
来んな、陰気臭くなる
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 08:09:06.52ID:BKoP4+mq
喜美ちゃんにもジェラシーなどという感情があったのねw
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 08:09:14.97ID:gxC0FkNS
きついわぁ
同じ職業の夫婦って結局こうなる
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 08:09:18.89ID:WImywB8T
息が詰まる。正論だけじゃなくて気持ちの面も優先して大事にしないと
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 08:09:25.78ID:c71pTb0Y
弟子と一緒に行きたいんだよ、察しろよ(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 08:09:26.33ID:sNdeXEb0
ハチのくせに
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 08:09:27.14ID:rMid860W
ハチ「喜美子来たら松永さんとチョメチョメでけへんやんけ」
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 08:09:32.24ID:7n/aiNEz
芸術家と職人は違うと思うんやが
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 08:09:32.77ID:o4yBNNPB
ちんこくわえてたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況