X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166193 暴れん坊将軍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 23:27:36.58ID:5YvH/8mt
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166192 心の扉をノック
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579004492/
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 00:26:46.78ID:OYSMlrjQ
>>433
というように、おまいの主観が全てじゃないんやで
主観を前提にんなこと言ってもただのワルグチ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 00:27:13.73ID:842jIgu1
>>462
須磨浦あたりで断絶してるな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 00:27:32.59ID:KtbNb383
>>458
>>461
紅茶と割って飲むのかな?も
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 00:27:54.03ID:EKzl94c6
林田理沙アナのマジ驚きいちいち可愛いな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 00:27:56.04ID:yog/WxuC
>>447
> >>409 羽田乗り入れ料金は安くなったよ<京急
>
そーいやCMやってたね‥ 視てから使ってないけど
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 00:28:09.91ID:Gm83NG2C
※リンダはパイパン(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 00:28:10.63ID:hytmBunG
>>475に自己レスだが、ぐぐってみたら
>大きいアンテナを岡山の金甲山に向ければテレビせとうちが映る
そうだ。
やっぱ岡山のほうが近いのか
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 00:28:11.81ID:842jIgu1
>>477
今度市営になって値下げされる
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 00:28:15.72ID:l1vbrYcc
>>376
海軍=艦船や火器などの機械力を使って戦う
水軍=弓矢や火器なども使うが基本人がメインの白兵戦
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 00:28:21.16ID:LNznXXtg
狗HKってさ、再放送か、麒麟か、麒麟の再放送しかしてないよね?
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 00:28:44.15ID:842jIgu1
>>485
林家パー子もバイパン
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 00:28:54.86ID:6MDFkXxa
ワルグチが許せない品行方正な人が実況にいるなんて意外だ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 00:29:03.98ID:F1i+mx/o
姫路は夏はくそ暑くて冬はくそ寒いw
京都よりひどいかもしれんわ(´・ω・)住んだらアカンで
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 00:29:07.65ID:Y7YXe9QJ
この辺はチャリで姫路の駅前行く時にショートカットで通る道
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 00:29:17.64ID:x3VtA4AR
>>435
ってか兵庫県って神戸港開発の資金造らせるために周辺の富裕な
地域無理やり編入しまくって成立させたって聞いたことがある
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 00:29:29.96ID:xspWZpoW
>>483
今日京急羽田線が人身事故で止まってたけど搭乗予定者で困った人けっこう居たはず(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 00:29:45.61ID:hklCiDMJ
大江戸線ですか?
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 00:29:52.17ID:l1vbrYcc
>>467
前半は群馬長野
後半は京都周辺
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 00:30:14.59ID:hytmBunG
姫路市って政令指定都市でもないくせに「区」を設置してる唯一の市なんだなw
区役所はなく、法人格もない。地域自治区でもない。
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 00:30:43.65ID:F1i+mx/o
タモリ「こ・こんなの初めてぇ・・」
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 00:30:44.78ID:Y7YXe9QJ
>>475
地デジ以前よりもテレビ大阪ができた時から映らなかった
このせいでサンテレビで放送してた太陽の牙ダグラムが打ち切りになった
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 00:31:07.88ID:MLCYNTns
>>414
おにぎりの中に俺のチンカスとケツ毛を5gずつ入れておいたw(´・ω・`)
0517 【小吉】
垢版 |
2020/01/15(水) 00:31:18.33ID:0WnI9HiT
>>414
うpろだが違う
にせもnか
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 00:31:25.99ID:842jIgu1
>>502
昔のWikipediaの西飾磨駅の項で「治安が悪い」と書かれていたのを記憶してる
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 00:31:32.83ID:hklCiDMJ
人生は蚊取り線香 グルグル回って灰になるだけ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 00:32:05.99ID:hytmBunG
いうても姫路市って奈良市、大津市、和歌山市より人口が多いのだな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 00:32:06.22ID:OYSMlrjQ
>>498
ワルグチ自体に云々より、他人様にとってワケワカメな弁で、おかしなのが意見言ったつもりになってやしないかと
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 00:32:20.32ID:yog/WxuC
>>488
猪瀬さん、徳洲会ガンタンクの抱き落とし喰らわなかったらメトロが都営地下鉄を吸収合併してたらしいね
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 00:33:06.21ID:Qf0HeeCz
ぐるぐる(・∀・)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 00:33:09.09ID:Gm83NG2C
Nスペ大江戸でやっとったやん(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 00:33:22.85ID:842jIgu1
>>512
上越市にも区があるな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 00:33:51.47ID:vl/pipYi
やはり図上で設計して、模型を作って攻めづらさを研究したんだろうなぁ・・・
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 00:33:57.58ID:LNznXXtg
はぁ
お前らwと違って今日も死事だから、煙草もう一本吸ったら寝るね
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 00:34:11.80ID:x3VtA4AR
>>450
太田資正なんかどうよ?波乱万丈だしかかわる人物ビッグネームばかりだし
めっさ面白そうだぞ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 00:34:12.03ID:l1vbrYcc
>>530
代わりの元NMBがNHK大津からやってきたね。
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 00:34:39.12ID:842jIgu1
ヤマトヤシキを見捨てた姫路市民

デパートとしては狭すぎだったが
0559わしが捕獲した
垢版 |
2020/01/15(水) 00:35:18.30ID:utj81SKn
>>521
ケーブルテレビで岡山南西部でも観れるよ
>>530
こまりこならアメリカ留学した
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 00:35:24.40ID:hklCiDMJ
浜名湖! 会員制ホテルが有ったなあ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況