X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166194
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 23:28:59.37ID:sKnejt/p
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166193 暴れん坊将軍
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579012056/
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 01:36:52.86ID:iMx9uOva
熱もそうだよな
逆はない
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 01:36:59.58ID:3ipTED4y
水分量が増えて薄まるだけで
塩分量は変わらないじゃん。

病気になるわ(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 01:37:10.89ID:842jIgu1
>>318
今の梅干しは偽物
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 01:37:14.24ID:iMx9uOva
って浸透圧かこれ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 01:37:48.96ID:WVcnfTJx
>>322
あれを贈答で使わなくなった理由は「さばける人が減ったから」

なお西日本(中部以西)に送ると、送り先の人はマジで困っていたのが昭和
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 01:38:22.08ID:iMx9uOva
>318
おにぎりかい
まあ弁当やらおにぎりは濃い目が基本だな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 01:38:36.34ID:EmrF1Qnr
>>335
本体から塩を抜くわけじゃないもんな
最初みたいに水で洗うのがマシだよね
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 01:38:44.13ID:AlO3vtTl
小沢真珠はもっと歳取ったら浅丘ルリ子みたいになっちゃうのかな。。
0363椎茸吾郎
垢版 |
2020/01/15(水) 01:38:44.12ID:Dhkrg0u0
>>334
何ごとも急激に抜くのはよろしくないのじゃ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 01:39:24.12ID:842jIgu1
>>347
あれをさばくのに半日はかかるし、家庭用包丁の消耗も激しいからな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 01:39:24.93ID:iMx9uOva
美味そう
脂身がうめぇんだよな
ブヒヒ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 01:40:03.63ID:bArB3UW0
学校の教科書に書かれている事が全て嘘だったらこの世の中は面白くなる
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 01:40:08.03ID:Rr6GAatT
圧力なべは便利だけど
こびりついた食材のかけらが洗ってもなかなか取れないよね
0380椎茸吾郎
垢版 |
2020/01/15(水) 01:40:27.32ID:Dhkrg0u0
富士山の頂上でごはん炊けない原理の逆だな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 01:40:31.35ID:dmllD35H
チコったな(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 01:40:31.89ID:xgOl8ZP4
>>342
ネコは魚を正しくさばく
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 01:40:40.28ID:g+d/bm+7
PV=nRTってことやろ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 01:41:22.24ID:bYdboVWg
>>374
ステンレス5層、最低でも3層位でもこびりつく?
うちのはこびりつかないわ
0396椎茸吾郎
垢版 |
2020/01/15(水) 01:41:31.46ID:Dhkrg0u0
>>385
フーコーの振り子も関わってるかもしれない
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 01:41:35.05ID:0NZrc8Vk
>>371
いや甘いから子供人気高いじゃん
そう言うのは田造りとかチョロギとかその辺じゃない?
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 01:41:48.73ID:WVcnfTJx
>>376
その路線に深田恭子が見事に乗っかったと思う
深田恭子は松坂慶子の後継者だと思うので、再来年の大河では壇ノ浦で入水してほしい
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 01:42:02.96ID:Dw2jzRxY
・・・
アラブ(諸国)に救われるのか。。。 釈だな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 01:42:02.94ID:Zpl6kSK2
なんで気圧が下がるんだよw
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 01:42:10.25ID:DNc30bH2
>>373
冥王星が惑星じゃなくなったり
1192つくろう鎌倉幕府が1185になったり(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 01:42:43.18ID:Rr6GAatT
>>394
マジックシェフ?っていう6000円くらいの安物だからなのかな?
毎回豚のアクみたいのがリングみたいに張り付く
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 01:42:54.03ID:HlzU2Tfc
>>385
先生が無理な角度の問題を出すから、テスト中に脱臼して保健室に担ぎ込まれる生徒が続出した@うちの中学
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 01:43:17.10ID:3ipTED4y
悠仁さま
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 01:43:26.75ID:vEswbcYn
水より高温な油でやっても圧力鍋みたいにやわらかくならないのはなんでだ?
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 01:43:30.81ID:xgOl8ZP4
>>402
塩ビパイプの方だったかぁ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています