X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166205 安倍内閣支持しないのは反日パヨク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 09:21:56.19ID:6dMi5Uut
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166204 ちっぱい
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579045238/
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:32:10.45ID:YsNE+Qdq
大島も井戸田もなんかスポーツやってたやんな
松本も出来ない振りしてるけど結構出来る方だし上体反らしなんかあんな上がらんわ(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:32:59.27ID:KXGuRipM
>>140
39歳、49歳、59歳、くらいの年齢じゃないとねえ
大島30ちょうど、松本52でしょ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:33:12.82ID:Jj+0ocpy
>>154
上体反らしはちんこが痛くなって途中までしかできない
背筋運動も同じ理由で出来ない
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:33:29.11ID:Oy7HN9zm
>>155
まあ23てやばいな
火事になるじゃないかレベル
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:33:52.67ID:Oy7HN9zm
お弁当て栄養偏りがちなの?
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:34:41.40ID:/C717MFy
朝からおっぱい(´・ω・`)…ふぅ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:34:45.84ID:WVcnfTJx
>>165
日本海側の冬ではあり得ない数値・・・

冬でも除湿器使う、というか冬が除湿器の本領発揮
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:35:04.27ID:zQ6rKDY8
Win10にインスコされてる天気アプリは体感温度みれるので重宝してる
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:35:30.46ID:Oy7HN9zm
>>173
ストーブも乾燥するんだ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:35:32.93ID:eKvoj69P
お前らさんはアサイチのおっぱい特集盛り上がったの?⎛´・ω・`⎞

>>176
スケベそうな顔のおじちゃんどうも⎛´・ω・`⎞@仕事サボり中
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:35:40.50ID:hNDI0cmU
>>172
まじか!!
それはヱロい
と言いたいとこやけど副乳って腫瘍化しやすいらしいから手術でとっちゃったほうがいいらしいわね(๑´•.̫ • `๑)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:36:17.99ID:Oy7HN9zm
>>178
自分も実家は日本海側だが加湿器なんていらなかったな
関東きて乾燥が酷くて困ってるよ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:36:29.26ID:hNDI0cmU
>>183
おらはゴールド免許センタで手続き待ちなの
平日午前だし人いないやろおもたらめちゃくちゃいるww(✽ ゚д゚ ✽)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:36:39.83ID:KXGuRipM
>>185
最後のアップデートしたわ。立ち上げると警告画面が表示されるようになった
非表示にもできるみたいだけど
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:36:54.27ID:eKvoj69P
>>185
ナカーマ⎛´・ω・`⎞@自宅のノートPC
一度Win10にうpしたら、やたら重くなって戻した
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:36:55.29ID:Oy7HN9zm
>>181
洗濯物干しててもか
プラスで加湿器炊くしかないな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:37:30.70ID:YsNE+Qdq
>>173
うちなんて湿度70%だよ、安もんの温度・湿度系だから間違ってるんかもしれんけどw
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:37:46.11ID:7NB3j3Ze
まいまい可愛い
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:37:47.41ID:Oy7HN9zm
>>174
窓が濡れてるからカーテンにそのうちカビ生えるかも…
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:38:00.27ID:WVcnfTJx
>>172
副乳のことね
自分も副乳あるよ

副乳は持ってても気づいている人が少ないかも

乳頭と腋のラインに心当たりのない傷跡みたいな陥没があったらそれが副乳
乳輪の中にある場合もあれば、腋のすぐそばにある場合もある
突起になっている人は少なくて主に陥没が多い
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:38:12.96ID:zQ6rKDY8
Win10にアプグレしたら、そのまま一晩ぐらい放置しとけばいい
勝手にパッチ当てたり最適化されて軽くなるから
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:38:41.39ID:hr6rtRD/
>>203
けっきょくはそっちの方が早いね
新品のPCになったみたいだし気分も良い
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:39:16.77ID:YsNE+Qdq
>>210
あー、雨だね
そんなもんなんか、けど雨降ってないときでもそんなもんだったなw
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:39:49.51ID:Oy7HN9zm
水耕栽培はあるけど根菜はやぱ土じゃないとできないか
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:40:08.55ID:Oy7HN9zm
>>218
それはいいね
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:40:16.68ID:Oy7HN9zm
ハツエキタ━(゚∀゚)━!
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:40:29.06ID:YsNE+Qdq
>>213
うん、わかってんだけどね
親がちょっと温度下がってきたらガンガン炊くw
トイレの結露なんかすごいよw
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:40:57.83ID:U1OdpbI6
精神的成人は・・・・・・・・・・・・・
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:41:13.60ID:WVcnfTJx
>>219
Vistaは使いやすかった

低スペック機に実装したバカが文句言ってただけなのに評価落としたかわいそうなOS
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:41:29.08ID:YsNE+Qdq
あーぶり大根いいねぇ、豚バラ大根でもいい
大根しなしなにあったのあるからあれ復活させてやろうかな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:41:41.49ID:Oy7HN9zm
>>224
そういうのあるんだ
知らなかった
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:42:00.11ID:Oy7HN9zm
ぶり大根か
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:42:05.73ID:+aSh7h5I
一度、高田馬場のすし屋の出前で取ったぶり大根が死ぬほどうまかったんだけど、
それ以来、あれくらいうまいぶり大根食ったことない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況