X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166209 たまねぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 13:15:38.18ID:xzUmTaLN
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166208 独眼竜政宗
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579057126/
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:46:57.65ID:GyEopFrc
>>256
一人でも乃木坂の子がいるだけで
秋元絡みっていわれるのは可哀想じゃないか?
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:47:15.91ID:Nqti1lsd
余計なお世話だろうけど親と別の事せいよ!見苦しい
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:47:17.13ID:yMOpcocp
チャコペン(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:47:31.91ID:YsNE+Qdq
>>250
日本だと落とし物しても凄い確率で返ってくるらしい
うちの親も銀行カード落として再発行の手続きやった翌日に警察に届いてると電話があって取りに行った
その人ももうお礼はいりませんと言って帰ったらしいが
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:47:33.58ID:eZJNlkE+
銀行ロビーで安心して観られるNHKにしてほしいわ、朝からブラジャーとかやめて
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:47:46.19ID:pLtFL6IN
勝野洋とマッハ文殊の息子だっけ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:47:55.69ID:iWi/Q1LI
さっきからヤッターとおいしーとかわいーしか言わない馬鹿女は誰?
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:48:14.55ID:3hDT5Tmk
>>261
そうなんだよなあ

かといってキャッシュカードを落としたら口座の一割を上げるかといったら
そういう話しでもないし

まあ届けてくれた人がわかってたなら
定期部分の残額×0.1+チャージ残額×0.1かなあ…
あなたの届けてくれたのはただのプラスチックのカードですって言ってしまうのは
失礼なので
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:48:22.27ID:3hDT5Tmk
>>261
そうなんだよなあ

かといってキャッシュカードを落としたら口座の一割を上げるかといったら
そういう話しでもないし

まあ届けてくれた人がわかってたなら
定期部分の残額×0.1+チャージ残額×0.1かなあ…
あなたの届けてくれたのはただのプラスチックのカードですって言ってしまうのは
失礼なので
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:48:22.95ID:WVcnfTJx
>>252
あれ昨日じゃなかったか

あ昨日は小野寺昭(デンカ)で勝野洋(テキサス)のエピ話してたんだった(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:49:02.29ID:Nqti1lsd
>>272
ゴメンwww
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:49:10.60ID:ZTDK5543
山口百恵さんも出展してるというキルトフェスティバル
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:49:14.09ID:eZJNlkE+
>>267
おれもまるは食堂駐車場で3万入りの財布落としたけど3日後に戻ってきた。
もう一日早ければ免許証やカードの再発行もしてなかったから惜しかった
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:49:23.27ID:Oy7HN9zm
みちこ?あさイチにも出てたから1日大変だな今日は
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:49:52.89ID:ZTDK5543
>>257
あのジャージはち切れそうよなw
パン線が見えなかったけど、下にぴちぴちタイツ履いてるはず
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:50:11.51ID:Dt3kY5z+
何で娘じゃなくてコイツがキルト受け継いだんだろうな勝野家w
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:50:16.62ID:eZJNlkE+
吉本やAKB出さないと視聴率が獲れないおまいら視聴者に一番の問題がある
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:50:57.04ID:KSAj6Hu1
結局はスーちゃんが可愛かったんだよな
キャンディーズって
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:50:59.26ID:yMOpcocp
サントリーオールド(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:51:18.54ID:H/5Gq7zb
キャシーは前に海外作家のパクリで炎上してたからちょっと……
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:51:41.68ID:yMOpcocp
>>303
ツーッと飛んできてルッと止まった(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:51:48.04ID:UZr5oyP5
>>296
自分の場合逆にどうでも良い番組に出ていると逆に消してしまう(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:52:15.90ID:Dt3kY5z+
この女子アナは人気無い
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:52:24.75ID:Nqti1lsd
百恵ちゃんに会えるかもしれんね
行かんけど
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:52:26.15ID:xspWZpoW
>>304
そこまでしなくてもいいかも(´・ω・`)次は君が拾ったらちゃんと届ける誓いをするとか
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:52:40.58ID:3hDT5Tmk
でもsuicaって仮に落ちてても履歴+監視カメラで足がつくから
現金と違って使うに使えないんだってね
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:52:41.96ID:pLtFL6IN
しゅげー、くらい言えよ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:52:42.11ID:Dt3kY5z+
勝野なんかイラン人ぽいな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:53:13.22ID:3hDT5Tmk
>>318
それはやってるよw

そういえば俺も5年くらい前に落ちてたsuica届けたわ駅に
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:54:22.21ID:yMOpcocp
いつもの絵師(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:54:25.78ID:Nqti1lsd
濃いw
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:54:27.49ID:0uyfkMVD
今北
俺最近料理にハマってるんだけ
発酵たまねぎ特集見逃した
マグロのたたき和え、鶏胸肉の唐揚げの作り方
どっかに掲載されてない?
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:54:33.76ID:Oy7HN9zm
小芝風花ちゃんに似てるなこの料理研究家
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:54:57.68ID:ZTDK5543
相変わらず上手いな
美人の特徴をよく掴んでる
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:55:00.90ID:Oy7HN9zm
みちこ朝からお疲れ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:55:02.85ID:xspWZpoW
>>329
それでいいんじゃないかな(´・ω・`)なんていうんだっけペイフォワードか
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:55:05.91ID:GA/GJYNX
しょうがない、たいそうするか('A `)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:55:09.61ID:KM263AS0
平安さんキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:55:11.88ID:KSAj6Hu1
にんにくを粒にばらして皮むいてサラダ油漬けにしてるんだけど
しばらくして瓶の蓋を開けると泡が出るけどあれ発酵してるんだろうな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:55:16.78ID:oKMwlE3d
いただいたイラストは番組終了後責任を持って廃棄しています
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:55:18.56ID:yMOpcocp
あかり&平安(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:55:18.99ID:0uyfkMVD
発酵たまねぎってそもそもどうやって作るの?
みじん切りにして酒と塩と佐藤?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況